Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #27

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это не ты ли танчик из уток, который пукал, что мы твинканули ставку?
Не тебе ныть за 1 атаку и фаны. Мальпы олл тайм выводят 3-5 патей при любых раскладах, что пол года назад, что сейчас. И да если поверить в твой бред, то 10-20 бедолаг делают погоду спукрам и альянс, а потом и анархия, ноют, что из-за нас фпнине забалансить. Так, что если ты сам веришь в свои слова, то пади ниц перед этими 20ю гениями, что склоняют чашу весов в пользу спукров на фанах.
Пы. Сы. Ты сейчас часом не в спукрах?
3-5 пати разброс хороший, в 30 чел почти, но скорее 2-4, это ближе к правде. Да, делают вес, потому что из 10-30 человек, 15 очень жёстких типов, а не шушеры с 8к хп (без обид ко всем у кого 8к хп, я сам шушера)
Нет, не в Спукрах, не хочу АФК сидеть, попукаю по другую сторону пока это возможно

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, ты в утках лучше чем мальпы гвгшил хочешь сказать?) к чему все эти доёбы?
Причём тут какие то доебы. Это факты, которые есть. Ты сам то видел хоть раз недели за 3 40-50 мальпаридо где то?

Да, в утках было интересное гвг. Но судя по словам Мальпов всяких, им это было не интересно, интереснее попукать 7 минут вместо 20. Каждому своё получается

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Причём тут какие то доебы. Это факты, которые есть. Ты сам то видел хоть раз недели за 3 40-50 мальпаридо где то?

Да, в утках было интересное гвг. Но судя по словам Мальпов всяких, им это было не интересно, интереснее попукать 7 минут вместо 20. Каждому своё получается
Феномену факты ненужны. Он попросил у меня факт, я прикрутил скрин, он пропал. Щас опять проявился.
С ними конструктивно невозможно общаться. Вечные отмазы и "вы не так поняли".
Вообщем сборище помноженных на ноль обиженок.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сколько можно обсуждать одно и то же,
Вы с ума еще не сошли?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смешно когда пуси которые шо в хуриканах лузали в 1 атк на гвг, что в анархии за 2 атк , залетают на форум и качают за онлайн , ивенты и построение клана, пытаются деда забайтить на чето.
Вы не переиграете тут не спкр, и не развалите мальпарида, зачильтесь лошки, хоть облутайтесь орденов в своем засосе
Мур

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
о, голду выиграл, неожиданно и приятно. ник - ОЛИГАРХ

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Какие 4 пачки? Когда вас последний раз где то было 40 человек? Мы на разные ивенты ходим что ль? Вас потолок на арене 35 было, а уж про мировые ивенты там и того меньше.

Вы отвязали одну кату на 3кк чипа. Сломали 1 подкристалку и после надписи победа сбили 3кк. Куда вы упоролись там, что гвг место типо адекватных 15-30 минут было 7? Я не верю в эти отмазки, посмотрю на этой недели. Если будет 20минут гвг, значит я не прав и вы реально киборги-убийцы
Зачем ты вообще что то пишешь если сам отлетал в одну атаку

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
3-5 пати разброс хороший, в 30 чел почти, но скорее 2-4, это ближе к правде. Да, делают вес, потому что из 10-30 человек, 15 очень жёстких типов, а не шушеры с 8к хп (без обид ко всем у кого 8к хп, я сам шушера)
Нет, не в Спукрах, не хочу АФК сидеть, попукаю по другую сторону пока это возможно
Разброс в 2 пати у всех, у спукров, у анархии. В какой момент 3-5 пати, стало разбросом в 30 человек?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Неделю назад нас вроде 4 пачки было, но могу перепутать.
А вот теперь смотри. Гвг с утками последние 2 недели, это или 1 атака, или нетронутый чип. Так почему если тебе было интересно проигрывать сопернику, который заведомо сильнее тебя,то нам это не должно быть интересно? Не кажется ли тебе, что запахло двойными стандартами?

• Like
Реакции: XL.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,744
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ищу коуча по работе с сокланами и социально-клановым вопросам, нужны советы на тему «как привлечь и заинтересовать каждого приходить на ивенты», даже если жоска сосем, а то у нас тоже онлик проседает, видите ли летом важнее ирл, сбор клубники с черешней и аквапарки

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ищу коуча по работе с сокланами и социально-клановым вопросам, нужны советы на тему «как привлечь и заинтересовать каждого приходить на ивенты», даже если жоска сосем, а то у нас тоже онлик проседает, видите ли летом важнее ирл, сбор клубники с черешней и аквапарки
там же мармеладова у вас обзванивает)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,744
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
там же мармеладова у вас обзванивает)
Требуется обмен опытом, конференция с профессионалами с более высокой версии из более крупных компаний, в которых численность игроков выше, тем самым и работы больше. Нужные какие-то хитрости, кроме обзвона. Мой номер тоже уже у всех в чёрном списке, а новые симки приобретать пока нет возможности, фарм остановился)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Требуется обмен опытом, конференция с профессионалами с более высокой версии из более крупных компаний, в которых численность игроков выше, тем самым и работы больше. Нужные какие-то хитрости, кроме обзвона. Мой номер тоже уже у всех в чёрном списке, а новые симки приобретать пока нет возможности, фарм остановился)
Тогда тебе к деду нужно, он как то сделал так, что мы все за кебаб играем и уже два клана врагов рипнули

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,744
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда тебе к деду нужно, он как то сделал так, что мы все за кебаб играем и уже два клана врагов рипнули
Слышал, что лучший мастер и многим сокланам нравится) а выбрали уже наименование заведения со всякими вкусностями, которое отроется после завершения марафона по территориям?)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Слышал, что лучший мастер и многим сокланам нравится) а выбрали уже наименование заведения со всякими вкусностями, которое отроется после завершения марафона по территориям?)
пока что нет, но надеюсь будет что то креативненькое

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,744
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, грац вас с прорисовкой ников до 200м ;) з-зависить) ночью не успели затестить, всё отображается?)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу