Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #27

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Хорошо. 40 мальпов, отдать им 40 уток. Уже 80. Имеем три стороны и мелкие кланы. Что по итогу?
Какой вообще смысл идти в мальпы? Я понимаю идти в спукры, там есть люди умеющие играть, могут поднатаскать, можно увидеть кухню так сказать с другой стороны и сделать выводы для себя. Я понимаю что можно идти в анархию и что-то пытаться делать.
Нахуя идти в мальпы? Челы ни чего не делают на протяжении всего времени.
Хз, почти всегда играли за слабую сторону. В какой то момент решили «какого хуя» и начали фри фапмить боссов со спукрами. Рипнули хуриков (сосать рыжий). Показывали интересные и прогрессирующие ГВГшки (не то, что хурики).
ну это как минимум, расписывать все перед таким попущенцем думаю не стоит.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз, почти всегда играли за слабую сторону. В какой то момент решили «какого хуя» и начали фри фапмить боссов со спукрами. Рипнули хуриков (сосать рыжий). Показывали интересные и прогрессирующие ГВГшки (не то, что хурики).
ну это как минимум, расписывать все перед таким попущенцем думаю не стоит.
получается рипнули уток еще, так вот он джокер сервера,который рипает все кланы)не то что эти самозванцы спукры ,которые всю славу забирают себе)

Real Plyha

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
хочу голду и пить пиво на гвг

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хорошо. 40 мальпов, отдать им 40 уток. Уже 80. Имеем три стороны и мелкие кланы. Что по итогу?
Какой вообще смысл идти в мальпы? Я понимаю идти в спукры, там есть люди умеющие играть, могут поднатаскать, можно увидеть кухню так сказать с другой стороны и сделать выводы для себя. Я понимаю что можно идти в анархию и что-то пытаться делать.
а в чем беда драки не в 3 а в 2 стороны? Неужели это сильно хуже?) Ты так говоришь типо идти в мальпы 0 смысла, но чем не смысл - помочь более слабой на ивентах стороне в виде спукромальпов, которые две недели лут не нюхали? Далеко не все кто хотел бы - сможет попасть в спукры, как и далеко не все захотят туда пойти из-за отсутствия сложности на гвг, большом онлайне в котором они затеряются и тд, такие люди вполне могут пойти и в мальпы 🤔
Челы ни чего не делают на протяжении всего времени.
как минимум челы не разваливаются, не бегают по кланам и не унывают после проигрышей:)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты так говоришь типо идти в мальпы 0 смысла, но чем не смысл - помочь более слабой на ивентах стороне в виде спукромальпов, которые две недели лут не нюхали?
ух бедные несчастные спукры, аж целые 2 недели лут не нюхали, ломка у бедолаг(

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
3:55)) каты стояли без атаки как неоднократно слышно в биндах:)
Да потому что мне колят , атака фулл рип, я смотрю у меня фулл мертвый сапорт, Колю сколько сможет стоим и регруп, а мы не отвязываемся нихуя 😀😃 но а потом вас в замок приглашать такое себе
Глянул свой фрапс на этом тайминге, по крайней мере танки которых мы били были не катанные/недокатанные.
Некатанный танк в принципе стоит без атаки/саппорта от 15 до 30-35 секунд.

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ох уж эти райские присты и их просьбы снять щиты😼

Ты будто пьяная одноклассница на выпускном, сам то веришь в эти сказки?)) все сразу бы играли сами за себя (все бы играли в того кто бьет босса) и вышло бы что боссы не умирают на сервере никогда т.к забрать босса в 60вс150+ нереально, но ты идиот потому можешь думать что хочешь))

Стрела тоже играет с защитником в том числе на турнире, что на это скажешь?

Остался в ваших трясущихся от страха головах

400 тел))) у страха глаза велики
Посмотреть вложение 39701

Этрестиалы находятся в тешке в виде зеленых игроков и сложно посчитать сколько их в виду того что тачи и флавлесы тоже зеленые. А эйсов я не видел уже больше месяца)

игра в три стороны 80х70х40(на тот момент) я бы посмотрел на лицо мальпов от такой игры))) все бы опять сводилось к тому что все играют в тех кто бьет босса и опять было бы 70+40вс70(10чел на боссе стоят) и вот это был бы нереальный фан ухух:)

Это когда анархия играет в союзе с флавлесами тачами винишко + остатки уток против спукромальпов? Действительно соло:) это видимо на василиске бравый клан анархия в соло смог не дать зерголохам босса забрать:)
Так и играли каждый за себя, но в приоритете в сильный клан, как это и делается. Вы начали плакать и засосало мальпов, дальше пошла наша ответка, жаль что не понимаешь этого(((

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спукры не со старта сервера играют в союзе с мальпами.
изначально они в соло играли, не? что мешало тогда не создавать условия, в которых спкр + мальпы заключат алик?
так же хз, где гарантия для спкр и мальпов, что после разрыва их союза, анархия будет играть соло?) Хотя не, наверно есть, ибо все (почти) тагнулись в анархию, а 27 ушли в афк пиво, утки закрыли свой тег, тут мне кажется и без разрыва алика, анархия будет играть соло :D
Условия... Зачем ты вылез.
Есть 3 клана, у одного 140 человек, у других по 70, если онм не будут в приоритете играть в сильный, логично? Этот дало старт засосу с мальками, вот и всё
П с. Цифры не точные))))

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Условия... Зачем ты вылез.
Есть 3 клана, у одного 140 человек, у других по 70, если онм не будут в приоритете играть в сильный, логично? Этот дало старт засосу с мальками, вот и всё
П с. Цифры не точные))))
дак играли бы в приоритете в спукров, их отвязали = играете между собой 🤡
и цифры жесть как не точные если чу.
ибо на первых василисках я выходил на них, там хурики сначала побеждали если че, на гвг тоже побеждали они, но что-то пошло не так и запущен был режим самоликвидации, закончился он 27 мая. Вот и все.
остальные мастера \ игроки - не заинтересованы в противостоянии, хз че тут пытаются выдавливать

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так какой тег говно по итогу????

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так какой тег говно по итогу????
А ты никогда не задумывался почему слово анархия начинается на первую, а заканчивается на последнюю букву алфавита? Давай по рассуждаем. Эти счетоводы уже в печенках сидят. Скучно.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вы начали плакать и засосало мальпов, дальше пошла наша ответка, жаль что не понимаешь этого(((
У тебя там своя реальность какая то как у дисайдера и аквалона ахахахаха

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А ты никогда не задумывался почему слово анархия начинается на первую, а заканчивается на последнюю букву алфавита? Давай по рассуждаем. Эти счетоводы уже в печенках сидят. Скучно.
Повелители алфавита?)

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел я надеюсь ты претворяется.
В мальпы люди не идут, потому что большинство не видит дальше собственного носа и думает, раз мальпы в союзике со спкуер, то и идти туда не нужно. Идти в сборную противостояторов которых объединяет мысль о том, что они протагонисты серва. Насмешил.
Ты хотел узнать э, что делали мальпы 6 месяцев, я тебе скажу чего мы НЕ делали. Мы НЕ растеряли актив, мы НЕ рипнули тег, мы НЕ зашкварили себя клоунадой из 7 ставок, мы НЕ сидели по ПМам, мы НЕ бегали по карте от соперника и самое главное, мы НЕ хцесосил людей ливнувших от нас и ушедшие НЕ поливают говном мальпов.
А теперь скажи мне другалёчек, что сделали вы?
#ГдеВыБылиПолГода #МальпыАФКпиво.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ух бедные несчастные спукры, аж целые 2 недели лут не нюхали, ломка у бедолаг(
Чел вы играете зергом и молите расторгнуть нас альянс, в котором мы и так проигрываем. Все ок?) ты когда в зеркало смотришь какого цвета нос видишь?

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Рипнули хуриков (сосать рыжий). Показывали интересные и прогрессирующие ГВГшки (не то, что хурики).
Первое тв против хуриков - 1 атака, последнее ты против хуриков - 1 атака. Так выглядит прогресс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу