- Реакции
- 214
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Не знаю, я пока только вопрос придумал, времени мало.Повелители алфавита?)
Не знаю, я пока только вопрос придумал, времени мало.Повелители алфавита?)
Не понимаю тебя, ты же вроде можешь в адекватные вещи, почему ты тупо игноришь всё что я пишу?Чел вы играете зергом и молите расторгнуть нас альянс, в котором мы и так проигрываем. Все ок?) ты когда в зеркало смотришь какого цвета нос видишь?
В игру играл :3Чел я надеюсь ты претворяется.
В мальпы люди не идут, потому что большинство не видит дальше собственного носа и думает, раз мальпы в союзике со спкуер, то и идти туда не нужно. Идти в сборную противостояторов которых объединяет мысль о том, что они протагонисты серва. Насмешил.
Ты хотел узнать э, что делали мальпы 6 месяцев, я тебе скажу чего мы НЕ делали. Мы НЕ растеряли актив, мы НЕ рипнули тег, мы НЕ зашкварили себя клоунадой из 7 ставок, мы НЕ сидели по ПМам, мы НЕ бегали по карте от соперника и самое главное, мы НЕ хцесосил людей ливнувших от нас и ушедшие НЕ поливают говном мальпов.
А теперь скажи мне другалёчек, что сделали вы?
#ГдеВыБылиПолГода #МальпыАФКпиво.
Не хватало мест живым игрокам на кх - выводят 4 пачки #непотерялиактивЧел я надеюсь ты претворяется.
В мальпы люди не идут, потому что большинство не видит дальше собственного носа и думает, раз мальпы в союзике со спкуер, то и идти туда не нужно. Идти в сборную противостояторов которых объединяет мысль о том, что они протагонисты серва. Насмешил.
Ты хотел узнать э, что делали мальпы 6 месяцев, я тебе скажу чего мы НЕ делали. Мы НЕ растеряли актив, мы НЕ рипнули тег, мы НЕ зашкварили себя клоунадой из 7 ставок, мы НЕ сидели по ПМам, мы НЕ бегали по карте от соперника и самое главное, мы НЕ хцесосил людей ливнувших от нас и ушедшие НЕ поливают говном мальпов.
А теперь скажи мне другалёчек, что сделали вы?
#ГдеВыБылиПолГода #МальпыАФКпиво.
чем в понедельник был не баланс? босса никто не забрал, сначала вы доминировали, потом мы. НОРМАЛЬНО НЕ ЗАБАЛАНСИТЬ понял)))Рассосаться вас просят с мальпами по причине того что пока вы сосётесь с ними нормально фаны не забалансить.
я выше уже писал что был момент когда все также решили рассосаться и играть каждый сам засебя, но стоило спукрам постоять афк на регрупе - все стали дружно бить босикаПредельно ясно говорят, рассос с мальпами = рассос нас со всеми, собсна про это говорилось всё время.
приведешь пример когда мы играли зергом против вас и особо не парились? это когда мы выходили в 2-4 клана против 4-6? или когда рассасывались с мальпами дважды чтоб играть каждый сам за себя? или когда отдали тачей и флавлесов? вот это конечно смешно читать от нас за зерг)))Ну и писать в нашу сторону предъявы за зерг тоже смешно учитывая сколько времени вы играли зергом вс нас и особо не парились.
больше 5 пачек и не выводилось, кх = твиноводство а не проверка активаНе хватало мест живым игрокам на кх - выводят 4 пачки #непотерялиактив
на каком камбеке была игра 120спукромальпов вс 70 противников?)) это когда этим 70 отдали в союз тачей с флавлесами? а ой это уже не 70 получается а 70+70 блин, не сходится((незасалирассосатьсяииграли120/70накамбеке
4 пачки, почему не 6 или 8? Тогда вышла 1 конста "живых", которые нюхали стенку.Не хватало мест живым игрокам на кх - выводят 4 пачки #непотерялиактив
Не поливаем говном мальпов, просто хуесосим челов за кх
#неполиваемговном
Не зашкварили клаунадой из 7 риплов
#незасалирассосатьсяииграли120/70накамбеке
#лучший клан, по этому на сервере ни кто не видит дальше своего носа и не идут к вам.
Конечно сам придумал и после на 16 томе со спукрами дрались. А вас не позвали.120 на на 70? Это когда альянс из 5 кланов выводил 70 тел?
Ты там сам придумал, сам поверил?
Получается в мальпах ни когда не было больше 100 живых и люди заводили твинов, что бы живые игроки не могли зайти на кх.чем в понедельник был не баланс? босса никто не забрал, сначала вы доминировали, потом мы. НОРМАЛЬНО НЕ ЗАБАЛАНСИТЬ понял)))
я выше уже писал что был момент когда все также решили рассосаться и играть каждый сам засебя, но стоило спукрам постоять афк на регрупе - все стали дружно бить босика
приведешь пример когда мы играли зергом против вас и особо не парились? это когда мы выходили в 2-4 клана против 4-6? или когда рассасывались с мальпами дважды чтоб играть каждый сам за себя? или когда отдали тачей и флавлесов? вот это конечно смешно читать от нас за зерг)))
больше 5 пачек и не выводилось, кх = твиноводство а не проверка актива
на каком камбеке была игра 120спукромальпов вс 70 противников?)) это когда этим 70 отдали в союз тачей с флавлесами? а ой это уже не 70 получается а 70+70 блин, не сходится((
Помню когда только слепили новую анархию, чуть кружили с вами на 16ом томе, вы тогда заливали что вас 50, но чел, если после всех слияний вы выводиои меньше спукров, это ваша проблема. Не? А если были и ещё побегушки на 16, то вообще похуй на ваше приглашениеКонечно сам придумал и после на 16 томе со спукрами дрались. А вас не позвали.
Чел, это старт фармаиех, месяц серву так было у всех и открою тебе тайну, живой не значит активныйПолучается в мальпах ни когда не было больше 100 живых и люди заводили твинов, что бы живые игроки не могли зайти на кх.
СоболезнуюПомню когда только слепили новую анархию, чуть кружили с вами на 16ом томе, вы тогда заливали что вас 50, но чел, если после всех слияний вы выводиои меньше спукров, это ваша проблема. Не? А если были и ещё побегушки на 16, то вообще похуй на ваше приглашение
Чел, это старт фармаиех, месяц серву так было у всех и открою тебе тайну, живой не значит активный
100 живых человек - не значит 100 онлайна ку. Это правда надо объяснять? По твоей логике в анархии 30 живых человекПолучается в мальпах ни когда не было больше 100 живых и люди заводили твинов, что бы живые игроки не могли зайти на кх.
По моей логике, спукры сат рассоса с мальпами.100 живых человек - не значит 100 онлайна ку. Это правда надо объяснять? По твоей логике в анархии 30 живых человек![]()
где онлик анархии ? из 1000 тел собирать 30 мда ну такое )А почему спукров 60 на замесе? Где тот легендарно-мифический он лайн?!
Глав мыш просрал всё? Из 400 тел остался 1 клан и тот в 60 тел собирается....
животно мы рассосались с тачами и флауерс что бы играть вы и утки vs мы и мальпы и что по итогу? вы сразу присосали уток и тачей и как бездари играете в 5 клановА какие нужны гарантии, после влива хуриков анархия предлагал драться в три стороны. Что было на форуме? А почему мы должны разрывать Алик?, Писали мемберы спукров. Что мешало попробовать один ивент, посмотреть и делать выводы? Ни чего не мешало, просто спукры не хотели разрывать Алик с мальпами и пытались предлагать 3 стороны, где они ток в алике с мальпами и ни как иначе.
все кланы что у вас в бомже алике рипаются , интересно почему ?получается рипнули уток еще, так вот он джокер сервера,который рипает все кланы)не то что эти самозванцы спукры ,которые всю славу забирают себе)
вы не забалнсите фаны , я вангую ваша параша будет ныть что спукров 60 тел а вас 30 ... Как ты хочешь балансить ? что бы 2-3 клана играли онли в спукров ? - проходили такое , так что завали ебло и заканчивайте ныть , я вангую что после 2-3 питов которых вы не зафармите ваш онлик упадет в алике до 50 тел и вы будете опять сосать в свои 5 кланов )Не понимаю тебя, ты же вроде можешь в адекватные вещи, почему ты тупо игноришь всё что я пишу?
Рассосаться вас просят с мальпами по причине того что пока вы сосётесь с ними нормально фаны не забалансить.
Предельно ясно говорят, рассос с мальпами = рассос нас со всеми, собсна про это говорилось всё время.
Вы не хотите - получается то что получается, или вы зергуете или мы.
Так смысл тогда вообще что то писать за алики если вы сосётесь, мы сосёмся, все сосутся - правых и виноватых тут нет.
Ну и писать в нашу сторону предъявы за зерг тоже смешно учитывая сколько времени вы играли зергом вс нас и особо не парились.
Крч устал объяснять одну и ту же тему одними и теми же предельно ясными словами которые почему то вам не понятны.
патаму что мальпаридо всех крушит и они разваливаютсявсе кланы что у вас в бомже алике рипаются , интересно почему ?
может потому что вы занимаетесь весь серв кринжой вместо развития клана ? почему с тех же уток к нам пошел народ а не в анархию ? -потому что вы гребаные хуесосы которые ищут кланы с кем бы засосатся вместо того что бы заинтересовать челов ходить на ивенты , вы хоть раз выводили в 1 клан 80-90 тел ? -нет , хурики на старте выводили, когда к ним поливали с уток , и что итог ? рыжий растерял весь онлик в гребаных засосах и 7 мириплах , ваша участь такая же ... ЧЕ КРИНЖЕ АНАРХИЯ - КОГДА НАЧНЕТСЯ НЫТЬЕ ЧТО СПУКРОВ 1 на 1 НА ГВГ НЕ ПОБЕДИТЬ И ШЛЮХА НА ЧАКИ НАЧНЕТ ХОДИТЬ ПО ТСКАМ И ПРЕДЛАГАТЬ ДЕНЕГ ЗА СТАВКУ НА СПУКРОВ ?патаму что мальпаридо всех крушит и они разваливаются
Так главкрыс писал ранее, что было 400 тел. 2 клана. Из которых после 1.5 месяца осталось 150. Как раз на клан (с)400 тел))) у страха глаза велики
Посмотреть вложение 39701