Или могли не растягивать Марик на 3 месяца урезав колличество итемов за квест, я так то в августе в отпуск едуНу учитывая что я пришёл с работы к бд и хотел после бд сделать марик - надеюсь хотя бы марик компенсируют/продлят на 1 день, а то чёт вообще как то херово получается.
Ну учитывая что я пришёл с работы к бд и хотел после бд сделать марик - надеюсь хотя бы марик компенсируют/продлят на 1 день, а то чёт вообще как то херово получается.
Впрочем, в такое чудо с трудом верится.
ага, по сути продали снегурку в 1.5 раза дороже)Или могли не растягивать Марик на 3 месяца урезав колличество итемов за квест, я так то в августе в отпуск еду
Какие отпуска? Фармить надо, ведь игра это неотъемлемая часть жизни (нет)Или могли не растягивать Марик на 3 месяца урезав колличество итемов за квест, я так то в августе в отпуск еду
Вот это мы их с тобой раскусили, держать онлайн за счёт марафона жадности на 11 шарикага, по сути продали снегурку в 1.5 раза дороже)
лучше всехче пацаны, как битва династий?
В этом весь смысл марафона, чтобы ты каждый день заходил@KosGame ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ СДЕЛАТЬ МАРИК НА 3 МЕСЯЦА,НО ЧТОБЫ ПОТЯНУТЬ 11 ШАРИК,ОГРАНИЧИТЬ ОТКРЫТИЕ ИТЕМОК НА 2 МЕСЯЦА,ЧТОБЫ ЧЕЛЫ СМОГЛИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ МАРАФОН,НЕ ОГРАНИЧИВАЯ СЕБЯ В ЛЕТНЕМ ОТДЫХЕ
да хз, 1 раз за пол года, это тебе не в день открытия (27 числа) сидеть афкРадуют те кто это стримилхорошая реклама проекту!!!
![]()