- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Самое короткое разоблачение, ахахахВ некст хронике читайте разоблачение клана СэйМяу![]()
Самое короткое разоблачение, ахахахВ некст хронике читайте разоблачение клана СэйМяу![]()
Давай я за всех щас отпишусьБлин, вот бы люди за голду отписывались.
Чтоб вы понимали:
За 26 хронику не отписалось 4 человека
За 27 хронику 3 человека
В 28 хронике все молодцы!
сыслепуф-гнида, сырок - вор, клан не милый, а неадекватiСамое короткое разоблачение, ахахах
зай, вот тебе 7 человекБлин, вот бы люди за голду отписывались.
Чтоб вы понимали:
За 27 хронику 3 человека
Кто не отписался?Блин, вот бы люди за голду отписывались.
Чтоб вы понимали:
За 27 хронику 3 человека
Ты уверен, что хочешь быть в пати с неадекватом?
дядь, иметь пати с неадекватом - это еще цветочки.Ты уверен, что хочешь быть в пати с неадекватом?
Подвиньтесь, это мое место. Если среди подсада есть градация конченных, то я топ-1!дядь, иметь пати с неадекватом - это еще цветочки.
а вот клан...![]()
![]()
![]()
![]()
а как же гвг вс хаджиме? не дали зайти?Cхажу на падсад за кавонить на гвг, дайте поиграть, а то дед не дает
Вообще-то , я бы поспорил в данном рейтингеПодвиньтесь, это мое место. Если среди подсада есть градация конченных, то я топ-1!
Посмотреть вложение 40400
Не ну, ты то по зашквару, а я по конченности. Разные рейтинги знаешь ли.Вообще-то , я бы поспорил в данном рейтингеПосмотреть вложение 40401
В запас отправили, сказали недостоин заходитьа как же гвг вс хаджиме? не дали зайти?
его вчера попустили на форуме..хз появится ли вообще тутВообще-то , я бы поспорил в данном рейтингеПосмотреть вложение 40401
Деняк отправила тебе, спасибо за ночь!его вчера попустили на форуме..хз появится ли вообще тут
фу блять, щас бы мужика на девушку менятьгосподи мужики ну и кринж, найдите себе девушек