- Реакции
- 1,474
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
исправилафу блять, щас бы мужика на девушку менять
исправилафу блять, щас бы мужика на девушку менять
ну воооот....спалила мою профессию(Деняк отправила тебе, спасибо за ночь!
Умничкаисправила
Опустил это когда ты напиздел про меня? Решил пруфнуть, а оказалось что пиздабол?его вчера попустили на форуме..хз появится ли вообще тут
ахахах,а ты не пробиваем,че вчера пропал то ?)после того какую-то херню высирал)Опустил это когда ты напиздел про меня? Решил пруфнуть, а оказалось что пиздабол?
Победа. Это как сыслепуф на респе в пм пишет, такой же победитель.
Ты сидишь на форуме вне работы? Это твой досуг? Ебать ты ничтожен тогда.ахахах,а ты не пробиваем,че вчера пропал то ?)после того какую-то херню высирал)
я сижу на работе братег))) поглядываю на форум и поднимаю себе настроения с типов как ты)Ты сидишь на форуме вне работы? Это твой досуг? Ебать ты ничтожен тогда.
Хоты ты можешь сочинить что ты бизнессмен и самое сложное в твоей жизни это печатать на форуме выдуманные истории.
На алую проведёшь? За бесплатно. Афкать не буду, честно.
так если сам сидишь на форуме в рабочее время, то какого хера меня поприкаешь что не сижу тут сутками?я сижу на работе братег))) поглядываю на форум и поднимаю себе настроения с типов как ты)
а ты продолжай писать тут кто куда вступил и тд и тп и жаловаться на кланы ,клоун))
Не тебе пиздаболу это писать.Знаешь чем ты отличаешься от бабы базарной? ничем. Такой же пиздабол - где то что то услышал, приврал и вот вам "факт".
Ладно, не хотел я палить твой новый ник, но ты вынудил((Опустил это когда ты напиздел про меня? Решил пруфнуть, а оказалось что пиздабол?
Победа. Это как сыслепуф на респе в пм пишет, такой же победитель.
Ваааааась,ну шо ты гонишь))когда вчера тебе ответили на твой никчемный пост, по твоему профилю можно прочекать ,что ты делаешь,так вот ,ты тупо читал это все и молчал ...так что не надо ляля)так если сам сидишь на форуме в рабочее время, то какого хера меня поприкаешь что не сижу тут сутками?
Опять обосрался?
Знаешь чем ты отличаешься от бабы базарной? ничем. Такой же пиздабол - где то что то услышал, приврал и вот вам "факт".
всю лишнюю голду кидай мнеБлин, вот бы люди за голду отписывались.
Чтоб вы понимали:
За 26 хронику не отписалось 4 человека
За 27 хронику 3 человека
В 28 хронике все молодцы!
лан че вчера на арене покидал торги ? наверное награду взяли ? а не обоссаные ничего не взяли , ни арену ни камбека )Ваааааась,ну шо ты гонишь))когда вчера тебе ответили на твой никчемный пост, по твоему профилю можно прочекать ,что ты делаешь,так вот ,ты тупо читал это все и молчал ...так что не надо ляля)
мало того что ты сочиняешь про моменты в игре, ты ещё и профиль дозоришь?Ваааааась,ну шо ты гонишь))когда вчера тебе ответили на твой никчемный пост, по твоему профилю можно прочекать ,что ты делаешь,так вот ,ты тупо читал это все и молчал ...так что не надо ляля)
Можем попиздица за твинов)пришел сюда ядом поплеваться а из кринже челов только легенда "олдовый" остался, грустно то как, а в него даже не хочется, он тупой и не поймет![]()
надеюсь на отвёртках за гаражами, до первых слез?Можем попиздица за твинов)