- Реакции
- 1,474
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
полетала пофоткала, даже ваш друг с ником олдовый засветился
Хотяб монет дали за очки которые успели набить. Люди всё же ходят сюда монеты фармить для крафта и тп, а не тестить мбд за бесплатноЕсли будет что-то подобное - Администрация оповестит. У меня такой информации не имеется.
Мы сами не в восторге от происходящего и хотим, чтобы все проходило гладко, однако есть факторы, которые от нас не зависят. Сегодняшняя проблема возникла из-за дата-центра, технические специалисты уже решают этот вопрос.
Понимаю, что ситуация неприятная, но это не повод распространять негатив. Надеемся, что в дальнейшем подобных проблем не повторится и, разумеется, сделаем все возможное с нашей стороны для этого.
На этом я откланиваюсь, если имеются какие-то вопросы - в Службу поддержки.
Хорошего вечера.![]()
а говорила не чистишь ИКСИКОВ , у вас большая любовь с потеряйся :3полетала пофоткала, даже ваш друг с ником олдовый засветился
Вы самый адекватный тут что ли, аж приятно сталоЕсли будет что-то подобное - Администрация оповестит. У меня такой информации не имеется.
Мы сами не в восторге от происходящего и хотим, чтобы все проходило гладко, однако есть факторы, которые от нас не зависят. Сегодняшняя проблема возникла из-за дата-центра, технические специалисты уже решают этот вопрос.
Понимаю, что ситуация неприятная, но это не повод распространять негатив. Надеемся, что в дальнейшем подобных проблем не повторится и, разумеется, сделаем все возможное с нашей стороны для этого.
На этом я откланиваюсь, если имеются какие-то вопросы - в Службу поддержки.
Хорошего вечера.![]()
вчера на меня что-то нашло и я чистила всех кто подвернулся под лапуа говорила не чистишь ИКСИКОВ , у вас большая любовь с потеряйся :3
шо за ка камень в мой огород (((9Вы самый адекватный тут что ли, аж приятно стало
По факту сток страниц скрипнул но всем известно что
Заточка купил шипопи и такой же криворукий лох
Интервью с чаки это когда твой кешбек клан за идею но имеет 400 мирозданок, деняк то нет , на Майоте в турцию не летал
Олдовый и чикушка плачут за кб синов
Кринж
Под юбку тебе каменьшо за ка камень в мой огород (((9
получается в тебя прилетелоПод юбку тебе камень
Не под твоей юбкой яполучается в тебя прилетело![]()
так писали же что ты(((9Не под твоей юбкой я
Так там новый Стивен Хокингтак писали же что ты(((9
опять обманули
поверь маги тоже по кд в печати стояли и в слипеЭх, даже Шипопи на гвг пришел, и опять в печати пхаха