- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Ссылочка на дискорд-караоке сервер : https://discord.gg/wQmkmGag
[SPQR] VS
Fornax
Ледяной путь
Победа:
[SPQR]
Враг не вышел. Я бы тоже не вышла против этих обсосов перебущенных.
Ледяной путь
Победа:
Враг не вышел. Я бы тоже не вышла против этих обсосов перебущенных.
Деревня огня
Победа:
Враг, по нашим данным, не вышел. Грац котяток с возвращением!
Безопасный Путь и Город Перьев
Победа: 1 победа за
poyasnizapw из дома у дороги Malparido: На первом, втором, да и в принципе любом гвг - ломается всегда одно и тоже. 2 вышки возле кристалла (справа или слева) и затем сам кристалл. Поэтому тут никаких изменений не бывает в нашем клане. По времени оба гвг длились 25-30 минут +/-, точно прям по времени не скажу. Но первое длилось чуть дольше, чем второе. Почему мы его проиграли? Причин несколько. Отчасти, немного нестабильная ситуация в катопристе из-за пьяных разговоров некоторых людей. Как сказали уже на сборе после гвг, у некоторых ребят был банально сбит боевой настрой, упало настроение и соответственно отыграть получилось хуже. Ничего личного к этому человеку, просто рассказываю что слышал. Надеюсь все в итоге помирятся и найдут общий язык. Отчасти, из-за усиления анархии тем же Шипопи. Я лично с ним не столкнулся, так как мы оба находимся в дефе, но по разные стороны. Как уже было сказано многими - это персонаж, который требует к себе повышенного внимания и оставлять без присмотра его нельзя. Ресурс в целом ограничен, поэтому если где-то его потребовалось больше, то в другом месте он просел) ну выводы делайте сами. И в целом Анархия отнеслась к этой неделе более серьезно. По нашим ПЛам работали больше, чем обычно. Что так же повлияло на конечный результат.
Но ко второму тв мы провели работу над ошибками, произошли разные перемещения по людям в патьках. Мы собрались духом, призвали помощь Наруто в этот раз (на той неделе пели песни шамана короля). В общем боевой дух был на высоте. Соответственно сразу победили) вообще я заметил такую вещь, что когда в биндах царит супер позитивная атмосфера, люди переполнены энергией, то как будто и играется легче. Сразу хочется передать эту энергию и к себе в отряд. Возможно, люди это чувствуют и тоже ей заряжаются.
А так мы работали как обычно, занимались своим делом - сливали пристов. Присты - ничего личного, только победа на экране… ко второму гвг проанализировали ошибки пати вместе, поправили их в работе. Результат соответствующий. Я думаю, что во многих патьках так происходит. Все ребята молодцы.
Анархии - удачи на некст гвг! Потому что мы идеи за двумя победами

unskillTP из пивной Anarchy: Что ж. Вы снова пришли ко мне. С видом Доктора Зло, рассевшись на кресле, поглаживая котика, расскажу историю, как прошли два ГВГ против клана Мальпаридо на этой, а для читающих - уже прошедшей, неделе. Как мы все прикрасно помним (сам не видел, друзья рассказали) на прошлой неделе Мальпаридо наконец показали свои зубы. Дважды. А наши дантисты не успели рассмотреть где там кариес, куда бить, что удалять, как следствие - два поражения. В этот раз ошибки были учтены, некоторые пачки, как завещание скряги старушки - переписаны, с плами провели работы, ребята подготовились, даже я зарядил полёт и положил дополнительную ложку сахара в кофе (теперь их 9). И как сказал мой дед, когда купил самогонный аппарат - Погнали!
Первое ГВГ. В целом прошло более менее равное. ИМХО. Наша патька - патька Аквафора неплохо справлялась с задачей фильтровать замок от всякой грязи (без негатива), отсутствие какой либо подкрепы со стороны АнтиДэДэ (не ощутил), позволяло устраивать вполне себе комфортную Annигиляцию вражеских кат. Но чувствовался определённый мисскоммуникейшн пачек, приводивший к странным и непонятным колам, но тьфу тьфу тьфу, постучим по Чаки, всё прошло удачно для нас. Не могу точно сказать сколько потребовалось атак для завершения сражения. Уже даже не помню сколько было отбито атак. А песен ещё не написанных сколько? Уфф. Победа она и в Африке победа, с той только разницей, что синам в Африке нечем контролить физ.иммун.
Второе ГВГ. Прямо в ходе ГВГ, когда на чипе оставалось на один удар каты, было принято решение сменить стратегию на: "Проиграем, что бы оставить SPQR без гвг ещё на неделю." Сменили стратегию, сменили цели и добились успеха! А если серьёзно. ИМХО. Мы допустили ряд серьёзных ошибок с первой атакой Мальпаридо, что по итогу и привело к конечному результату. Каты жили так, будто рот на район поставили. Бабка била била, не добила, дедка бил бил не добил, а мышей мы в клане не держим. С победой Мальпаридо. Поиграем в некст раз.
На ГВГ, как на войне - расходка, бафы, иммунки в цене.
На гвг нелегкий труд, ассист раздай, все в пати ждут.
На гвг, как на войне, саппорт мой, вспомни обо мне.
На гвг - неровен час, а может, мы, а может, нас.
Подсад-батяня, батяня-подсад, ты дыры в составе закрыл у ребят.
Бегут катаводы, их хилят летят, играет подсад, ё, подсад!...
Искренне не ваш AnnSkill!
Тренога Юй-Вэня
Победа:
xZephyr из несгибаемых Ace: Гвг шло 55 минут, кроме башен и чипа, можно разве, что-то еще снести?
Проиграли по своей вине в принципе, так даже не смотря на то, что нас было меньше +\- на 10-15 человек, мы могли выиграть, исправим ошибки и к следующему гвг мб будет другой результат. Да хз, было просто интересно.
Об игре пачек и т.п. я говорить откажусь, можно просто коротко сказать о том, что просто все плохо сыграли.
Тагнем пристов кстати, а то с 1 пристом гвгшить жоска

PIRаtik их гордых Prime: По данному гвг могу сказать, что мы слегка тильтанули с прошлого проеба, пересмотрели все фрапсы. Пересмотрели пачки, пересадили людей на нужные нам профы и "паровозик" смог.
Ход гвг: Изначально был план зеркалить каты врага и идти в замок дэфя свои каты. И если честно - это было не лучшей тактикой ибо наша атака сильно тормозила но у нас получалось (как мы думали) и мы не стали менять её.
Луков было мало, мы всех сиков почти запихнули в атаку и прокладывали дорогу катам своими телами)
В конце мы заметили что враг больше начал стягиваться в деф. И имея свой фулл чип и чип врага 30-35% мы бросили их каты и все полетели к ним в замок.
Что кстати тоже было рискованно, у нас отвязались 2-е каты быстро и оставались еще 2 живых каты. Там челы подбирали каты, как дети подбирают конфеты на свадьбе.
После победы у нас на чипе было 30%
Гвг длилось 50 мин~ . Могли быстрее, но хорошая мысля приходит опосля)
Впечатления от гвг: в целом хорошо пофанились. В общем мы и дальше будем учиться и не собираемся останавливаться на достигнутом, у нас есть челы, которые снимают фрапсы каждой пачки.
Продолжаем пополнять ряды
Персиковый док и Туманная чаща
Победа:
FTF из благородных Etrestial: Первое 15+/- второе 20+\- Не получилось пожалуй отказатся от пива, пляжа и загарулек. С подсадом опять не туда и ни сюда, да и сама отписка не порадовала. Скорее всего , другие на нашем месте в такой ситуации просто не вышли.

Так же ждём к себе в команду хороших стрелков из лука, отсреливать птичек на фанах и ивентах. Стрелочки нам вас очень не хватает

Kaneki Ken из любителей поюморить Flawless: По первому гвг. Снесли врагов в одну атаку, из башен разрушили только две , около кристалла . По количеству людей наверное нас было немного больше ,но не сильно критично. Зарешал скорее гир персонажей.Наших соперников хорошо описывает пословица " Без одежды, но не без надежды " , ребята очень слабо одеты, моментами с одного масса по 5-6 человек умирало. В целом гвг оказалось очень унылое и скучное из-за отсутствия сопротивления, хуже могло быть только если бы они вообще не вышли, но это было бы вообще странно ,ведь они на нас поставили . Что касается организационной части, кланом доволен, каждый справлялся со своими задачами чётко и без косяков. Была не большая проблема с явкой ключевых персонажей в виде пристов, но её мы успешно решили не большим количеством подсада.
Ребятам из етрестиал могу сказать одно, хочешь побеждать - учись терпению. Месяцев 5-6 им в данжиках потерпеть, одеться и можно будет ещё разок гвгшить, чтобы интересно было всем.
Что касается второго гвг, абсолютно такая же история, разве что им удалось почти отвязать каты разок, но не до конца.
Гильдия, снимавшая событие | Ивент | Ссылка |
---|---|---|
ГВГ Безопасный Путь | ТЫК | |
ГВГ Безопасный Путь | ТЫК | |
ГВГ Город Перьев | ТЫК | |
ГВГ Город Перьев | ТЫК | |
ГВГ Тренога Юй-Вэня | ТЫК | |
ГВГ Тренога Юй-Вэня | ТЫК | |
Босс Камбэк | ТЫК | |
Босс Василиск | ТЫК |
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
21 | |
7 | |
5 | |
WhyNotLox | 4 |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем героя Кастикуль из неизвестной гильдии с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем PadaVaN` и его гильдию [SPQR] c победой на Арене Героев:
Поздравляем с заточкой +11-12:
Hебята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 5000 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Эта неделя у нас выпадает на творческую. Поэтому я приняла решение организовать конкурс "Хроническое караоке". Петь можно что угодно, с кем угодно(да, да, взять свою пьяную подружку можно, но приз делить будете на двоих), как угодно!
Главный, наверное, вопрос: Что получат победители? Итак:
Приглашение на сервер прикрепляю : https://discord.gg/wQmkmGagМЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!
Главный, наверное, вопрос: Что получат победители? Итак:
Приглашение на сервер прикрепляю : https://discord.gg/wQmkmGagМЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!
Победители розыгрыша прошлой хроники:
Последнее редактирование: