Работал нормУ меня одного икс не работает?
Не тот форум (Давайте срач устроим ало?
Хурики че с ебалом?
А ОЙ
Почему я прочитал это голосом огр мага из дотыда рано еще
ОГР МАГЕ, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!Почему я прочитал это голосом огр мага из доты![]()
На правах рекламы: Мальпаридо 90+, ищем активных сикеров, чтобы узнать, что такое второй круг КХ.
Получается хорнист кидала?!А че, кто лутанул голду за прошлую хронику уже не напишут? Всо ушло в фонд развития 60 твинов?
Если ты всех заагрил и на этих гвг все будут охотиться на тебя, то спасибо тебе 🫡 эта жертва во благо Мальпаридо не будет напраснойПацаны, накидал говна как мог, не судите строго, это мой первый раз
Хронист пиво, прошу прощенияПолучается хорнист кидала?!
Животина , арена за с СПКР , на рб вы остались без питов , мы же позабирали пока месились с вами и кста на кабеке вас вообще не чувствовалось , к гвг готовы ?А ЧЕ, КОГДА ЛОШКИ НА СПУКРАХ И ПСЫ НА АНАРХИИ ПЕРЕСТАНУТ ДАВАТЬ ТП В БЛИЖНИЙ НА АРЕНЕ?НЕУЖЕЛИ ТАК НЕУВЕРЕНЫ В СВОИХ СИЛАХ? ЛАДНО-ТО АНАРХИЯ, ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ПВЕ КЛАНОМ, НО СПУКРЫ? ЕЩЕ И ОТ МАЛЬПАРИДО НА РБ ПОСОСАЛИ, ШОК КОНТЕНТ.
ВИДИМО ЭТО НАЧАЛО КОНЦА.
На правах рекламы: Мальпаридо 90+, ищем активных сикеров, чтобы узнать, что такое второй круг КХ.
1) Конечно арена за вами, вы же трусы и начали тп отжимать еще в чугуне. Причем ладно бы вы это сделали вслед за Анархией, но нет, вы самые первые поджали хвост и отжали тп в ближний.Животина , арена за с СПКР , на рб вы остались без питов , мы же позабирали пока месились с вами и кста на кабеке вас вообще не чувствовалось , к гвг готовы ?
давай подкачай себе лучка потом пиши.Животина , арена за с СПКР , на рб вы остались без питов , мы же позабирали пока месились с вами и кста на кабеке вас вообще не чувствовалось , к гвг готовы ?
аххахаха это тебя походу с твоим кланом вынесут в субботу , че в себя поверили ? ну так зря )1) Конечно арена за вами, вы же трусы и начали тп отжимать еще в чугуне. Причем ладно бы вы это сделали вслед за Анархией, но нет, вы самые первые поджали хвост и отжали тп в ближний.
2) Короля вы в суматохе смогли увести в ебеня и забрать, это да. Но охотника за душами мы у вас отжали, не придумывай. И да, мы еще и своих боссов успели забрать.
3) Как будто вы на камбеке чувствовались, вы наверное занимались своими любимыми хороводами пока все остальные нормально фанились.
Несите следующего.