- Реакции
- 1,408
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
но.... здесь же ничего нет(((Погодите ка..Фото КБ мальпов)
но.... здесь же ничего нет(((Погодите ка..Фото КБ мальпов)
Интересно посему врумыч ушел в инсанити и кто ушел вслед за ним из анархиия чет не пойму , срач то будет мальпы спукры анархия??кто -нибудь посливайте скринов ,кб пообсуждайте там хз(((
скучно же пипец
+голд
устал работяга, хочет крипочков понюхатьИнтересно посему врумыч ушел в инсанити и кто ушел вслед за ним из анархии![]()
Фото КБ мальпов)
ушел тока Врумыч с женой и все , надоели фаны ему движ весь , выгорел с перфект ворлд видимо конкретно , зачилиться решил в ИнсанитиИнтересно посему врумыч ушел в инсанити и кто ушел вслед за ним из анархии![]()
кто?Интересно посему врумыч ушел в инсанити и кто ушел вслед за ним из анархии![]()
Та хз, для этого обязательно надо менять гильдию? Чилиться можно и в основном клане, факи вон чилит уже пару месяцев и нормушел тока Врумыч с женой и все , надоели фаны ему движ весь , выгорел с перфект ворлд видимо конкретно , зачилиться решил в Инсанити
я прочитал чаки, совпадение?Та хз, для этого обязательно надо менять гильдию? Чилиться можно и в основном клане, факи вон чилит уже пару месяцев и норм
Вообще занехуй, посмотри на мальпаридоТа хз, для этого обязательно надо менять гильдию? Чилиться можно и в основном клане, факи вон чилит уже пару месяцев и норм
Ты можешь устроить нереальную ебку в соло...ночью с рукойТак, уважаемые, давайте пожалуйста 3 недели без гвг! Я в отпуске, хочу вот без ваших вот нервняков: распиши/подсади/нарисуй/дай перса/повесь бинды! Отдохнем все, пивка попьем, я в Питер сгоняю, а дальше начнется нереальная ебка!
раундТы можешь устроить нереальную ебку в соло...ночью с рукой![]()
Я конечно не по теме и жутко извиняюсь, и вообще не люблю переходить на личные темы.... НО. С каждой новой аватаркой ОНИ все больше и больше, тебе не страшно лежать на спине, вдруг задушат? Извини, но эта мысль не дает мне покоя.Ты можешь устроить нереальную ебку в соло...ночью с рукой![]()
Признайся, просто тоже такие хочешьЯ конечно не по теме и жутко извиняюсь, и вообще не люблю переходить на личные темы.... НО. С каждой новой аватаркой ОНИ все больше и больше, тебе не страшно лежать на спине, вдруг задушат? Извини, но эта мысль не дает мне покоя.
Просто на этой аватарке я лежу, поэтому так кажетсяЯ конечно не по теме и жутко извиняюсь, и вообще не люблю переходить на личные темы.... НО. С каждой новой аватаркой ОНИ все больше и больше, тебе не страшно лежать на спине, вдруг задушат? Извини, но эта мысль не дает мне покоя.
Вообще да, но только чтобы не на себе, а напротивПризнайся, просто тоже такие хочешь
Я бы сказала, что это мега-хронистыПросто на этой аватарке я лежу, поэтому так кажется
По факту, мои мини-хронисты в размере не меняются.