Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну я наверное говорил это в том месте куда тебя мусора не позвали потому что ты там был нахуй не нужен?)))))) не думал никогда?))))
а остальную хуету можно пруфануть как нибудь, а то чет пук изо рта какой то произошел как будто
) "Нахуй не нужен" и тут алики охуели и не встали от моей ненужности.

SlavaSSSR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6

ipromiseyou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кринге даун, на тебя жаловались три офа, пушо ты ебаное помое. я тебе в лицо это говорил, и не только я, шо ты ебаное помое когда мы в одном клане были. пожалуйста хоть ты не делай вид незнающей девочки как твой друг ебланчик. И почему ты мне предъявляешь за ПВЕ??? а можно за гвг че нибудь как раньше, за файтики????? Экспертное ебало все таки стянулось на ноль получается?
Вау. Открыл глаза, только извини, что эти жалобы были от юзлесс человек, которые делали для клана ничего и только ныли. А чё мне тебе предъявлять за файтики? Если при всех файтах на равных людях вы оказываетесь в писе или сейчас будешь как твой мастер писать, что у вас регруппы просто, а вас никто не ждёт?) Только пж не пиши тут, что вы там отвязываете в 30 человек 1 пачку и считаете это достижением.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чел, я прекрасно вижу сколько раз и скольких персов постят в клановых беседках мейна, скрины наверное хочешь увидеть? Посмотреть вложение 41174
Уж не знаю кто там из вас Олег, но больше не высирайте за подсады, ок?) а то противно читать что в мирчатике что в хронике теперь что вы играете без подсадов против кланов с подсадом
как говорица, обоссал и закрыл

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Ну слушай, из тех кого вы просили в этой беседе может пришли не все, отдельно позвали друзяшек, отдельно других челов и вот уже наскребся нормальный такой подсад (не внутриклановый кста). Но при этом гонору будто вы вообще без подсадов выходите) конкретно это меня цепляет, а не то что кто то юзает подсад (подсад это крута)
1. На ластовом гвг был подсад 3 чела.
2. На предыдущих больше но не больше 10. На этом серве мне особо негде брать подсад) по этому просил его с мейна. И так же ходили раньше туда на подсад)
3. Теперь не узнаешь скок подсада)
4. Мы просто решили играть без него после ластовых гвг ибо не видим смысла просить подсад против 40-45 когда нас выходит уже 50
Хочется учить своих, по этому приглашали так же плов.
Кто так не делает?
То что ты слил с токсовской беседке одно сообщение.
У меня есть пруфы в виде таблиц)
Кто на ком вышел на подсад.
И на том гвг с скрина у нас было подсада 5-6 человек.
Так что давай ты не будешь лезть туда, где у тебя инфы пруфовой нету)
Я не говорил что его нет и не говорил что я его не прошу)
Иди ковыряйся в своем тир 1 болоте, а в тир 2 нех лезть с недопруфами)

agrio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну так, это был раз и то, нужно проверить, было ли 10 человек или нет) Так вопрос тебе, где мы говорили, что играем без подсада?
Сумской (или как-то так) целый вечер орал в мир кричалку о наборе, в которой "играем без подсада"

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну так, это был раз и то, нужно проверить, было ли 10 человек или нет
Ну я видел явно больше одного сообщения про поиск подсада в беседках других кланов и какая разница 5 или 10 или 20 человек? Вы же гордитесь тем что играете без подсада
Так вопрос тебе, где мы говорили, что играем без подсада?
в мир чате + всячески пытаетесь подцепить этим уже и в хронике "спасибо подсаду эйсов за драку на равных" - может это спасибо вашему подсаду?) если вы принимаете драку и ищите подсад - не надо потом обвинять кого то другого в подсадах, но повторюсь подсад - крута, подсад - больше фана, подсад - привлекает новых игроков на сервер и тд тп

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну вообщем челы сами себя обоссали и сами же себя закрыли. Доживайте своё мусорный кланчик с мастером пиздаболом :) титульчик клановый Крип-крипочек в студию.

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вау. Открыл глаза, только извини, что эти жалобы были от юзлесс человек, которые делали для клана ничего и только ныли. А чё мне тебе предъявлять за файтики? Если при всех файтах на равных людях вы оказываетесь в писе или сейчас будешь как твой мастер писать, что у вас регруппы просто, а вас никто не ждёт?) Только пж не пиши тут, что вы там отвязываете в 30 человек 1 пачку и считаете это достижением.
юзлесс человек, пхахахахаах. че ж ты тогда не говорил об этом, лицемер ебаный?))
у клана альянс была одна беда - челы которые слишком сильно завышали количество и гир победителей (это я твою хуйню про 30 чел комментирую), высирая об этом на форумчике и в мире. Тем самым выставляя себя в амплуа клоуна, как и соответственно весь свой кланчик. Поэтому люди туда не шли, поэтому не идут в этрустиал:(((((((
братик, тебя на друиде мож кнопочки жать научить еще разочек, а то после синчика не получается???

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну вообщем челы сами себя обоссали и сами же себя закрыли. Доживайте своё мусорный кланчик с мастером пиздаболом :) титульчик клановый Крип-крипочек в студию.
пока братик, с картинки своего клана не забудь желтый цвет убрать.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сумской (или как-то так) целый вечер орал в мир кричалку о наборе, в которой "играем без подсада"

странно, он вроде сам недавно тагнулся. может байтил на срач просто

ipromiseyou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
юзлесс человек, пхахахахаах. че ж ты тогда не говорил об этом, лицемер ебаный?))
у клана альянс была одна беда - челы которые слишком сильно завышали количество и гир победителей (это я твою хуйню про 30 чел комментирую), высирая об этом на форумчике и в мире. Тем самым выставляя себя в амплуа клоуна, как и соответственно весь свой кланчик. Поэтому люди туда не шли, поэтому не идут в этрустиал:(((((((
братик, тебя на друиде мож кнопочки жать научить еще разочек, а то после синчика не получается???
спасибо, братик. Но я сам как-то научусь, а то нахватаюсь ещё чего от тебя и потом отмыться не получится. А ты уверен, что я не говорил?) Если ты не был посвящён во все детали, то это лишь твои проблемы:) А то, что вы там в крыску обсуждали меня, то это кринжатинка. Ибо поговорить со мной у вас смелости так и не хватило, зато жаловаться так это сразу. Да и как интересно ты начал говорить, когда тебе просто отказали в помощи в тех же самых Аликах. Так что про лицемерие можешь больше ничего не писать и иди лижи новому мастерочку

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Ну я видел явно больше одного сообщения про поиск подсада в беседках других кланов и какая разница 5 или 10 или 20 человек? Вы же гордитесь тем что играете без подсада

в мир чате + всячески пытаетесь подцепить этим уже и в хронике "спасибо подсаду эйсов за драку на равных" - может это спасибо вашему подсаду?) если вы принимаете драку и ищите подсад - не надо потом обвинять кого то другого в подсадах, но повторюсь подсад - крута, подсад - больше фана, подсад - привлекает новых игроков на сервер и тд тп
Бля подсад в 3 твина очень важен для нас
Что бы добрать 50 человек.
В течении гвг приходит ещё пару
Я считаю что подсад из 3 человек практически не заметен
И мы его убираем)
Как бы Некст гвг мы будем играть без него

Типо приняли такое решение

Когда будут более сильные кланы
Возможно он имеет место быть в тех реалиях

Но сейчас нет смысла звать подсад против кланов типо эйсов и флавлесов
Ибо кланы нашего уровня ясчитаю

Хотя если убрать и их подсад то хз хз )

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Це не я была, и я не токсичила, вышла просто лицо бить за Хитмана.
А то он ска не справлялся
ну дожили, маленькие хрупкие девочки на танках защищают взрослых мужиков...

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а в праймы идут? (не берем в учет 3 мусорных тела из Винишка)

nasilnik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1. На ластовом гвг был подсад 3 чела.
2. На предыдущих больше но не больше 10. На этом серве мне особо негде брать подсад) по этому просил его с мейна. И так же ходили раньше туда на подсад)
3. Теперь не узнаешь скок подсада)
4. Мы просто решили играть без него после ластовых гвг ибо не видим смысла просить подсад против 40-45 когда нас выходит уже 50
Хочется учить своих, по этому приглашали так же плов.
Кто так не делает?
То что ты слил с токсовской беседке одно сообщение.
У меня есть пруфы в виде таблиц)
Кто на ком вышел на подсад.
И на том гвг с скрина у нас было подсада 5-6 человек.
Так что давай ты не будешь лезть туда, где у тебя инфы пруфовой нету)
Я не говорил что его нет и не говорил что я его не прошу)
Иди ковыряйся в своем тир 1 болоте, а в тир 2 нех лезть с недопруфами)
Ну и че вы ноете что у нас подсад был? обоссано закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу