@PIRatik , алло, Оптимус, высунь член Бамблби на своём маршале изо рта, и послушай одну весчь.
Ваше нытьё про наличие/отсутствие подсада - такая хуйня, я кринжую

Подсад везде и всегда был, есть и будет. То, что ты сейчас пизданул про то, что его у вас не будет теперь, так как вы итак "сильные", я тебя уверяю, ты оподливишься, когда обосрёшься!(если понимаешь, о чём я)
Ваш онлайн на ГВГ - показатель того, что твой клан может ЧТО-ТО только на выходных (отсылка на комментарий выше о работах и детях). А чё, в других кланах нет семейных людей и никто не работает? Или это тупая попытка отмазаться? А, чё сказать, ну, хуй.
Никто и никогда не будет играть ТАК, как хочется ТЕБЕ. Захотят позвать подсад - позовут. Какой именно подсад и с каким гиром - тебе должно быть похуй. Если у тебя нет такого подсада - сугубо твоя личная проблема, не? Нахуй об этом ныть?
"У нас подсад с морайками, а у вас с рцгд, мы жалкие букашки" фу, аж стыдно нахуй, НольСемь версия 2.0, тот тоже ныл, что у него подсад в фишкошмоте с 95 морайками, ну ахуеть теперь(без негатива)
Подсад - есть подсад, а какой он против вас - это уже ваша проблема, делайте что-то, чтобы был такой же, а не сидите в пиве, как пол серва в нубокланах с ДС (без негатива)
Ещё раз протофтологирую - никто не будет играть так, как хочется тебе. Никто не будет говорить "Так, Хитман, у тебя р9, а у них его нет, поэтому ты сегодня не выходишь. Будем балансить, раз пиратик так хочет". ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА ЧУЖИЕ ХОТЕЛКИ И ПЛАНЫ. Пойми эту вещь. "У них танк кату несёт с 101 морайкой на 3 Инты, Творожок надень тоже морайку, чтобы они не ныли, что у нас одни овергиры". Не будет такого!
Нахуя вообще ныть за это?
Да, подсад со спукров говорите, и да, они свой шмот перекидывают, а что можете вы? У тебя нет таких друзей и такой помощи. Дальше что? Твои проблемы, пупсик, не наши!
Если челы хотят к нам на ГВГ против вас выйти САМИ, мы типо отказывать должны или чё? Под дудку врага плясать или чё? Эх, солевые мечты hTorrenta.
Своей собаке на кулчетырею тоже так и передай, что никто не будет играть по чьим-то правилам и "хотелкам".
Уважаемым адекватным мемберам гуилд Прайм хочу пожелать здоровья и долгих лет жизни, ждём вас в Асе 70+, а так же с остальных кланчиков, которые устали сидеть онли в данжиках. Будем делать контент, не хватает только вас. Вместе нагнём спукров и анархию, заберём к слиянию 50% террок, всё зависит от вашего и нашего желания. AVE Ace. AVE Perfect World.
Всех неадекватны, которые считают меня неадекватном, обнял, приподнял и закинул в мусорный бак.
P.S. Всё абсолютно без негатива и с любовью