стасик ты ошибся .... темой...
Нет, не ошибсястасик ты ошибся .... темой...
Слав, там син убивает за 2 трехи всех пристов))))) и он бессмертныйКороче я хз что не так но вс мальпов сложнее чем вс спукров если честно, спасибо за гвгхи, будем теперь в спукров долбиться хд
Покажи фрапс где он убивает, очень уж хочется посмотреть каких пристов он убивал.Слав, там син убивает за 2 трехи всех пристов))))) и он бессмертный
да это локальный мем забейПокажи фрапс где он убивает, очень уж хочется посмотреть каких пристов он убивал.
Первое ГВГ было интересное, пока я после него незаметил что не включил соски, на втором не умер ниразу.да это локальный мем забей
будем теперь в спукров долбиться хд
ахаха, ну лан попробуйте ахахах , спасибо что смог поставить х3 на видосеКороче я хз что не так но вс мальпов сложнее чем вс спукров если честно, спасибо за гвгхи, будем теперь в спукров долбиться хд
а че ты смеешься?) тут хотя бы какое то ГВГ с нами, а с мальпами вообще в 1 атаку)))) заскучаете)))) не?ахаха, ну лан попробуйте ахахах , спасибо что смог поставить х3 на видосе
?ахаха, ну лан попробуйте ахахах , спасибо что смог поставить х3 на видосе
Саруман, у нас явка пива былаа че ты смеешься?) тут хотя бы какое то ГВГ с нами, а с мальпами вообще в 1 атаку)))) заскучаете)))) не?
p.s Ел скажи какое КД обезаружки?
7кк на чипе я считаю достойным результатом против вас. А не минус таверка и даже каты выбить не могут
Ну да, один муха на присте чего только стоил, хоть и Прист был норм, но пользы от него было так себе.Саруман, у нас явка пива была
Так что основную роль это сыграло
Так, ты думаешь у нас все ок было? со сбором? у нас на пристах сидели челы которые +- даже абилок не знают))))Саруман, у нас явка пива была
Так что основную роль это сыграло
ну учитывая количество пива и тд гвг после 1 атаки шло в одну калитку , когда у вас было 3 кк на чипе у нас было 15 ) при том что после первой атаки вы уже концнули чип , на мальпах чет мне подсказывает вас уже не фулка была по этому кажется что труднее , в любом случае вы уже не выиграете ни мальпов ни нас и вам пора разбегаться кто к нам кто в мальпы а кто останется с чаки будет гвгшить с тачами в тир 2 , ибо на камбеке и васе вас 2-3 пати когда нас и мальпов по 5 пачек , идея тага к чаки была метворожденной с момента как рыжий дал по тапкам с серва )Так, ты думаешь у нас все ок было? со сбором? у нас на пристах сидели челы которые +- даже абилок не знают))))
А на мальпах каты даже в замок не заходили) ну это так если ты думаешь у нас все ок)))
у вас всегда все не ок со сбором , огромное количество подсада , куча инактива уже как месяца так точно , поэтому фразы будем долбится когда у вас 2 пати подсада и еще столько же пива которые на гвг только заходят не работаетТак, ты думаешь у нас все ок было? со сбором? у нас на пристах сидели челы которые +- даже абилок не знают))))
А на мальпах каты даже в замок не заходили) ну это так если ты думаешь у нас все ок)))