так ты не ответил мне на вопрос((((у вас всегда все не ок со сбором , огромное количество подсада , куча инактива уже как месяца так точно , поэтому фразы будем долбится когда у вас 2 пати подсада и еще столько же пива которые на гвг только заходят не работает
смешно что ты считаешь что гвг с мальпами было хуже , +- одно и то же , разница что с мальпами было 1 гвг поэтому пива было меньше , а перед гвг с вами фулл пиво было потому что все равно победа , 60 сек если правильно помню , Хз про какие 7 кк ты говоришь если до ласт атаки было 15кк , в ласт атаки когда у вас был фулл раш мы даже атаку не возвращали - смылса нет у вас 3 кк на чипе у нас 15 , максимальный кринже мув , и ты сравниеваешь реально гвг с мальпами где все готовились и с вами , без обид но всем было так похуй+ похуй , все равно победа ...а че ты смеешься?) тут хотя бы какое то ГВГ с нами, а с мальпами вообще в 1 атаку)))) заскучаете)))) не?
p.s Ел скажи какое КД обезаружки?
7кк на чипе я считаю достойным результатом против вас. А не минус таверка и даже каты выбить не могут
и кста с мальпами было гвг интенсивней , они за 1 атаку пол чипа + 2 башни сняли , если подлатали проблемы в дефе то получится +- равное гвг в 2-3 атакиа че ты смеешься?) тут хотя бы какое то ГВГ с нами, а с мальпами вообще в 1 атаку)))) заскучаете)))) не?
p.s Ел скажи какое КД обезаружки?
7кк на чипе я считаю достойным результатом против вас. А не минус таверка и даже каты выбить не могут
посмотрим)) но чувствую там снова 1 атака пока увы и без негатива к мальпами кста с мальпами было гвг интенсивней , они за 1 атаку пол чипа + 2 башни сняли , если подлатали проблемы в дефе то получится +- равное гвг в 2-3 атаки
Вопрос скорее в том, что качество явки спукров упало)посмотрим)) но чувствую там снова 1 атака пока увы и без негатива к мальпам
Хотя у них потенциала больше намного) так как атака хорошо у них играет)
так у всех упало не только у вас) я вообще гвг мод пока)Вопрос скорее в том, что качество явки спукров упало)
отсюда и такой результат
Как пить пиво, если я сам пивоИдите пить пиво и зачильтесь
мальпы вин у вас 2-0 без шансов и мы вин у вас с чего ты думаешь что 1 атака будет то ?посмотрим)) но чувствую там снова 1 атака пока увы и без негатива к мальпам
Хотя у них потенциала больше намного) так как атака хорошо у них играет)
Получается как каннибализм, только пивоннизмКак пить пиво, если я сам пиво
эх как жаль что мальпы то с анархией играют только в нас то с тачами , а порой и с теми и другимиВидимо неделя без орденов совсем плохо повлияла на клан эспикюэр. Опять везде альянсы мерещятся, на замесах анархию себе в пати тагают лишь бы лут понюхать. Печально, печально....
Пруфы будут или очередной пук в лужу?эх как жаль что мальпы то с анархией играют только в нас то с тачами , а порой и с теми и другими
Как алик с фатумами? Пережил?эх как жаль что мальпы то с анархией играют только в нас то с тачами , а порой и с теми и другими
исходя их прошлого ГВГ) ну я сказал посмотриммальпы вин у вас 2-0 без шансов и мы вин у вас с чего ты думаешь что 1 атака будет то ?
пруф дцд и камбек с васей)Пруфы будут или очередной пук в лужу?
Ну типо у нас и координатор в отпуске)Так, ты думаешь у нас все ок было? со сбором? у нас на пристах сидели челы которые +- даже абилок не знают))))
А на мальпах каты даже в замок не заходили) ну это так если ты думаешь у нас все ок)))
Ясно, пруфов нет, до свидания.пруф дцд и камбек с васей)