Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А я думаю, что Еел это испытание, преодолев которое Спукры стали такими сильными.
жаль вы такое испытание преодолеть не смогли на 1.3.6 , поэтому пачка атаки стабильно в замок попасть не могла

Последнее редактирование:

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зайдя на форум и увидев 4 новые страницы в хронике я как то не ожидал увидеть тут срач мальпов со спукрами, но вы продолжайте ребят
1687776240777.png

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зайдя на форум и увидев 4 новые страницы в хронике я как то не ожидал увидеть тут срач мальпов со спукрами, но вы продолжайте ребят
Посмотреть вложение 41393
Не знаю. Со Спукрами общение вполне адекватно проходит, а Еел он и в Ангелах, и в Спукрах и в Африке «Еел».

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А, блин, я тоже помню подобный наш косяк) его слава богу никто не увидел и не запечатлел, но я все равно всем рассказала о нем на форуме (и вот опять).

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Читаю, пивасик попивая, умиляюсь. Энд, если вокруг пахнет говной, ты проверь, скорее всего это ты обосрался)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Блин все ругаюца, тож хочу. Вообще вы все слабые! Анархия обречена на провал, потому что слабый не может влить в себя сильного. Шипопи этого уже никто не боится. Ваше хз по поводу шипопи куда администрация смотрит. Там же явно не дал поиграть, ведь он никому не давал его.
Спукры чисто толпа. На гвг луком убился об их башни на респе. Ваще забей. Что там по другим кланам. Ну тачи это крысы. Которые ничего не могут. Ток чёт тявкают там временами.
Да и по поводу спукров. Ощущение что если им перекрыть фарм. То они посыпаются. Т.к все кто за фан уже не на камбеке давно. Там одного токсика нонтрича ток хз за что держат. Нафиг нужен такой орущий школьник. По-моему он так и в анархии в пати языком чесал. Это клан на мой взгляд одного серьезного конфликта. Который может нас ждёт впереди.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Блин все ругаюца, тож хочу. Вообще вы все слабые! Анархия обречена на провал, потому что слабый не может влить в себя сильного. Шипопи этого уже никто не боится. Ваше хз по поводу шипопи куда администрация смотрит. Там же явно не дал поиграть, ведь он никому не давал его.
Спукры чисто толпа. На гвг луком убился об их башни на респе. Ваще забей. Что там по другим кланам. Ну тачи это крысы. Которые ничего не могут. Ток чёт тявкают там временами.
Да и по поводу спукров. Ощущение что если им перекрыть фарм. То они посыпаются. Т.к все кто за фан уже не на камбеке давно. Там одного токсика нонтрича ток хз за что держат. Нафиг нужен такой орущий школьник. По-моему он так и в анархии в пати языком чесал. Это клан на мой взгляд одного серьезного конфликта. Который может нас ждёт впереди.
а мальпаридо? забыл про мальпов написать, лучше напиши че, а то сожрут к хуям

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Как перекрыть фарм спукрам, у которых клан доход основной от комки? Не считая что кому надо тот в соло с шуя выносит больше чем зарабатывает клан с рб за неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу