я могу сразу все 3 гвг откоментить , не предвзятость гарантирую ахахахахаА у спукров вроде не было комментариев фроси/паники/плюша . Ну если хотите подорванные жопы, пусть End расскажет за жили-были![]()
Стан за станом и опять стан,нуя могу сразу все 3 гвг откоментить , не предвзятость гарантирую ахахахаха
Мб это рандомные фотки,необходимо селфи с хронисткамиПацаны, доебавшиеся до меня и моих окон на кх , фото моих устройств держите.
Обращайтесь!
И да, у меня 30-40 окон для кх, но они ПОДСАДНЫЕ для кх)
Посмотреть вложение 41877
Посмотреть вложение 41878
Посмотреть вложение 41879Посмотреть вложение 41880
Да не, я ж стримила скока раз, уж обои ради фоток компов я переклеивать не буду.Мб это рандомные фотки,необходимо селфи с хронистками![]()
Значит хронисток не увидимДа не, я ж стримила скока раз, уж обои ради фоток компов я переклеивать не буду.
Шторы, кстати, менять тоже не буду
Когда нибудь я сменю авку на радость тебе и ПашкеюЗначит хронисток не увидим![]()
Вау какая женщина... скажи маме, что мужика не будет, к тебе еду я.Пацаны, доебавшиеся до меня и моих окон на кх , фото моих устройств держите.
Обращайтесь!
И да, у меня 30-40 окон для кх, но они ПОДСАДНЫЕ для кх)
Посмотреть вложение 41877
Посмотреть вложение 41878
Посмотреть вложение 41879Посмотреть вложение 41880
Если бы вы ходили на кх в много окон, то знали бы, что есть ограничение на wi-fi. Как раз 12 окон(Правда о подсадных твинах на кх, такая же правда как у нонтрича который
Сказал договорились о сундуках, да неее я хер знает.А по поводу гвг, там нечего говорить. Дофига народа не было.
Ждём видео покупки новой машины.Если бы вы ходили на кх в много окон, то знали бы, что есть ограничение на wi-fi. Как раз 12 окон(
Роутер у меня один, а связь на телефоне дома на уровне h+, чего недостаточно для комфортного запуска окон)
Плюс, я много раз скидывала скрины лута, где награды равны 12 окнам, а не 30-40)
Если бы обратили внимание, окна у меня разделены.
Красные - батники , на которых бегаю я.
Зеленые - мои основы.
Синие окна даю на подсад Хитману.
Рыжие - моему соклану молоко.
Фиолетовые - окна игрового мужа.
Все правые батники отсылаются людям по просьбе дать окна)
Посмотреть вложение 41916
Посмотреть вложение 41917
Да мне б танка своего одевать бы сначала надо начать...Ждём видео покупки новой машины.
"Синие окна даю на подсад Хитману "Если бы вы ходили на кх в много окон, то знали бы, что есть ограничение на wi-fi. Как раз 12 окон(
Роутер у меня один, а связь на телефоне дома на уровне h+, чего недостаточно для комфортного запуска окон)
Плюс, я много раз скидывала скрины лута, где награды равны 12 окнам, а не 30-40)
Если бы обратили внимание, окна у меня разделены.
Красные - батники , на которых бегаю я.
Зеленые - мои основы.
Синие окна даю на подсад Хитману.
Рыжие - моему соклану молоко.
Фиолетовые - окна игрового мужа.
Все правые батники отсылаются людям по просьбе дать окна)
Посмотреть вложение 41916
Посмотреть вложение 41917