Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #32

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не так просто победить состав который играет вместе +- одними и те же пати со старта , у нас каждая пати отжимает кнопочки лучше чем мальпы , а про анархию я вообще молчу , там без подсада даже фулки не будет а подсад в 90% времени такое себе поэтому они даже мальпам сосали )
у тебя свой взгляд на это, у меня свой.
думаю на этом смысла нету продолжать :D

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
коммент на голд

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Хай бро, а спкр долго будут ходить на подсад в анархию?
А че будет если анархия вс спкр будет батлится?кто на подсад то зайдет ептик)
А ой
Тут 3 клана водоворотом друг за друга ходят, до тага консты вайнота к вам, мы к вам ходили, потом густа на стриме сказал, что у вас свои челы сидят не расписанными, подсад нужен только в катоприст. + такую же вещь можно и про вас сказать «ой за вас ходил наш джасткос, который с начала серва был в спукрах». Да и у анархии есть скрытый резерв с Мейна, которым можно дать Чаров на подсад. Так что дело каждого клана, кто кого хочет, того и зовут, если ряд людей играют исключительно в пвшку ради гвг, то пусть ищут фан на стороне.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Да и + не для кого не секрет, что прям при сильной необходимости анархия бывает зовет целестиала со своими типами, ну а если прям нужен человек, кто в соло вин гвг, то позовут чармындырааа, киберспорт 2000

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Скучная хроника, так ещё и энд отвечал на вопросы.

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А че там мальпам писать. Дофига подсада, а те кто был я хз че там хуже меня нажимать кнопки невозможно, но похоже возможно. Анархия как и говорил, развалилась. Играют хер пойми где иди как говорят лето😂😂😂 спукры лишь дело времени когда начнут сосать. Точней не, когда людям надоест сосать, тогда спукры начнут сосать у них.

кста хотел бы как владелец цгд попросить всех Орлов что любят их доузяшкам скидывать. Завязывайте это делать. Эти лентяи так никогда сами и не будут развиваться, вечно будут по пмам клянчить. И эт я и про своих говорю и про чужих.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
А че там мальпам писать. Дофига подсада, а те кто был я хз че там хуже меня нажимать кнопки невозможно, но похоже возможно. Анархия как и говорил, развалилась. Играют хер пойми где иди как говорят лето😂😂😂 спукры лишь дело времени когда начнут сосать. Точней не, когда людям надоест сосать, тогда спукры начнут сосать у них.

кста хотел бы как владелец цгд попросить всех Орлов что любят их доузяшкам скидывать. Завязывайте это делать. Эти лентяи так никогда сами и не будут развиваться, вечно будут по пмам клянчить. И эт я и про своих говорю и про чужих.
Сообщение ебнутое, хорош брат, за всех владельцев цгд!

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

И шо мне теперь, на пенсии цгд что ли фармить?:cautious:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Полностью согласен, я себе все сразу привязываю на персонажа :cool:
И шо мне теперь, на пенсии цгд что ли фармить?:cautious:
Зачем тебе цгд то?)

Trouble

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
коммент для голды

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А что там по голде за ту неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу