Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #32

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Эх нонтрич нонтрич... ждём в срачике за ставки и кб))

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Эх нонтрич нонтрич... ждём в срачике за ставки и кб))
мля да прикинь, первый раз за пол года решил посрать чет на форуме xd
да и чет забавно, шо чел играет на самом имбалансном классе на сервере, и после проеба мне на аренке 1х1 пошел ныть на форум хаъпхвъ

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ПАШЛА ЖАРА

Round 1. Fight!

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
никто бы не додумался....по-моему опыту...хуёвый у тебя опыт) тебе ещё вчера написали, что даже на фениксе так билдились(10 лет назад или скока там)

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да и чет забавно, шо чел играет на самом имбалансном классе на сервере, и после проеба мне на аренке 1х1 пошел ныть на форум хаъпхвъ
Велком в наш сральник, а ой, т.е. хронику, радевайся, закуривай 🥲

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Во-первых, так бы мало кто билдился это раз тут у челов некоторых хп в пз прыгает на 3-4+к, о чем ты вообще?
ну щас же с шг ходят чувачки и не свапают его, в чем проблема была бы лайт кх шлем не свапать?
на фулбафах у меня у самого хп скачет на 3300+-, и чю в этом такого? кек
Во-вторых, если все так сказочно и радужно, почему люди в том числе и ты ,переплачиваете такие бабки за 200-300хп разницы
потому что я шг купил в первые сундуки за 5+- лярдов, а не за 6-7. переплатил х2, он мне больше хп на 330 дает, радуюсь жизни, а чю?
И в третьих это не первый мой пве сервачок ,челы бы бегали с 3 пения шлемом с ремы либо с бд шапкой )))Так что да, чисто на опыте скажу, что они не додумались бы.
когда серв подходил в такую стадию, что маги уже немного страдали по хпшке, ко мне много чуваков с клана обращались и спрашивали, как сделать лучше, я им обьяснял про шг и лайт кх шлем. сделал бы я и еще пару челов, другие бы маги смотрели "ого, я играю на маге и не знал о таком, наверное это профит, сделаю так же" и делали бы, в чем проблема не пойму?)
понятное дело что это пве сервер и тут мало кто шарит о таком, но тем не менее, я людям про это еще давно говорил, на старте сервера, если бы кто-то сразу так сделал и на сервере не было шг - это бы быстро разнеслось по всему серверу спокойно)

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
никто бы не додумался....по-моему опыту...хуёвый у тебя опыт) тебе ещё вчера написали, что даже на фениксе так билдились(10 лет назад или скока там)
+++, на фениксе каждый интовик ходил с лайт шлемаком
вон кстати с 2017 года тот самый маселисон (кто понял тот понял хахпъах)
4325432637.png

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в описании серва ноль инфы о добавлении подобного снаряжения.
я когда узнал про шг еще в первые сундуки ,сразу немного прихуел ,просто не стал на форум идти сразу
В теме я не просил убирать шг,о нет, там даже были пункты по бусту мага,не поверишь, но ты увидел только то,что захотел ))

Пройдемся по аренке

На арене 2-3проеба тебе завес рандом, с кайтом
2 раза я тебя убил.
2 раза просто плохо сыграл,уже плавило за весь день арен.

до арены мы с тобой пвпшились со счетом 3-1 в мою или забыл ?🤡

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В теме я не просил убирать шг,о нет, там даже были пункты по бусту мага,не поверишь, но ты увидел только то,что захотел ))
да я ваще не ебу че ты там хотел, я еще с темы фикса магов-кайта ору, а тут я просто тебе обьясняю дефолтные вещи (правда не знаю зачем)

до арены мы с тобой пвпшились со счетом 3-1 в мою или забыл ?🤡
вот видишь, я когда тебе проебал в ноль, я понял что просто не переживаю тебя в данном шмоте и круге, и я пошел сливать бабки и бустить себе чара (круг поднял с 9 до 10-11, бижу апнул и тд) понимаешь? а ты терь орешь о фиксе каком-то, а терь посчитай мне сколько таких магов по такому же кол-ву фдефа и хп на сервере? 1,2,3?

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На арене 2-3проеба тебе завес рандом, с кайтом
2 раза я тебя убил.
2 раза просто плохо сыграл,уже плавило за весь день арен.
вот тут ты за базар чутка не вытянешь, потому что я на днях мувик монтажил, и точное кол-во тебе скажу
2 раза ты меня убил
8 раз ты от меня уехал

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вот тут ты за базар чутка не вытянешь, потому что я на днях мувик монтажил, и точное кол-во тебе скажу
2 раза ты меня убил
8 раз ты от меня уехал
да я не помню мб и 8 , я прям не сидел не считал ,сори

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вот видишь, я когда тебе проебал в ноль, я понял что просто не переживаю тебя в данном шмоте и круге, и я пошел сливать бабки и бустить себе чара (круг поднял с 9 до 10-11, бижу апнул и тд) понимаешь? а ты терь орешь о фиксе каком-то, а терь посчитай мне сколько таких магов по такому же кол-ву фдефа и хп на сервере? 1,2,3?

ну сейчас походу мне пора приодеваться пхаахах.
стою в пз сете 77 пз 13,5к маг дефа, гора летит 14к критом). За стан улетать конечно такое(почувствовал всю боль мухи одним словом ) ну ладн пве серв, будем пвешить.

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну ладн пве серв, будем пвешить.
вот ты и сам ответил себе на все вопросы, к чему ты тут что-то развел играя на имбалансном классе с самым дизбалансном р9р2 гане - мне не понять)
гл

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я выше писал,что тут очень много нужно провести работы по балансу , порезать урон синов, магов , в целом добавить дефа (на сервере много урона) админам впадлу, вы там это, донатьте )))
Под понятие "добавить дефа" входит вырезание шг и вознесенки?:) по факту пз сет собрать дороже и сложнее чем па, потому очень малый процент игроков вообще начал собирать его. Лагерь сколько стоит? Чеков 80? А их надо 26шт. А в пз сет кольцо ремень и две шмотки р9р2 сколько стоить будут? Пз сет не ограничивается бижей и пушечкой))

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Под понятие "добавить дефа" входит вырезание шг и вознесенки?:) по факту пз сет собрать дороже и сложнее чем па, потому очень малый процент игроков вообще начал собирать его. Лагерь сколько стоит? Чеков 80? А их надо 26шт. А в пз сет кольцо ремень и две шмотки р9р2 сколько стоить будут? Пз сет не ограничивается бижей и пушечкой))
Я НИГДЕ не писал,про вырезать, я предлагал добавить , как вариант , добавляются чакры либо мешки как в кх и каждому классу рисуются свои недостающие статы, тут надо +- понять что кому нужно ,вот тебе самый просто способ как-то забалансить эту версию, потому что китайцы на хую вертели баланс.

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как же охото бэлэнса на пве сервере где за тыщу лет игры всё ещё 0 финал персов !

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как же круто играть на +8 круг друиде и не париться о том, что летит много как от синов, так и от магов...

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу