- Реакции
- 1,700
- Баллы
- 675
Нереальный пот в бане с баклашкой пива в руке?Ты бы знал как факки потеет за свой катоприст... не то что шав локо
Это факки бустится?
Последнее редактирование:
Нереальный пот в бане с баклашкой пива в руке?Ты бы знал как факки потеет за свой катоприст... не то что шав локо
Как баклаха холодного пива в тепле?))Ты бы знал как факки потеет за свой катоприст... не то что шав локо
Отец катоприста спукров ушел за пивом 20 лет назад, до сих пор не вернулсяЛоко - отец катоприста Мальповв эту субботу мы его не подвели, наконец-то.
Хай я с 24 точкиЯ из города мечей, всем привет
Ну если уж совсем объективно, результаты у вас уж слишком сильно разнятся)А че если мы играем на сервере уже 3 месяца, а Тарас вообще пол года мы в вашей голове все ещё подсад?
Ну как бы фрапсы от всех пачек атаки есть, такие же плы как и раньше, почти такие же игроки ( 2х друидов и лучников поменяли местами), просто наконец то сыграли нормально, вот и всеНу если уж совсем объективно, результаты у вас уж слишком сильно разнятся)
До этого буквально 0 шансов вс спукров а тут сначала 25% на чипе а потом и победа, что это ещё может быть то?)
Ну и мы вс вас когда выходили тоже было видно что играется совсем по другому, не так как обычно было вс вас.
Катоприст у вас действительно отличный и был и есть, тут вообще ноль вопросов, но то что я увидел в атаке на прошлом гвг - при всём уважении к мальпам, на мальпов это не было похоже от слова совсем.
Утверждать офк не буду, но слабо верится в гениальные перестановки и стратегии которые отрабатываются по сути за неделю, в корне меняя плейстайл целого клана в атаке. Хз что там в дефе у вас было, но судя по тому что мы вс раша стояли всё кроме первой атаки - в дефе у вас тоже всё было шоколадно, тут правда уже скорее к нашему катопристу вопросы.
Всегда приятно читать экспертов с Ги Анархии,видят все изменения,расскажут о недостаткахНу если уж совсем объективно, результаты у вас уж слишком сильно разнятся)
До этого буквально 0 шансов вс спукров а тут сначала 25% на чипе а потом и победа, что это ещё может быть то?)
Ну и мы вс вас когда выходили тоже было видно что играется совсем по другому, не так как обычно было вс вас.
Катоприст у вас действительно отличный и был и есть, тут вообще ноль вопросов, но то что я увидел в атаке на прошлом гвг - при всём уважении к мальпам, на мальпов это не было похоже от слова совсем.
Утверждать офк не буду, но слабо верится в гениальные перестановки и стратегии которые отрабатываются по сути за неделю, в корне меняя плейстайл целого клана в атаке. Хз что там в дефе у вас было, но судя по тому что мы вс раша стояли всё кроме первой атаки - в дефе у вас тоже всё было шоколадно, тут правда уже скорее к нашему катопристу вопросы.
Я с 20ого ноября на подсад хожу. Меня с мёртвого 136 откопали)))Срывайте свои маски, подсад подлый!
Со стороны всегда виднее же!Всегда приятно читать экспертов с Ги Анархии,видят все изменения,расскажут о недостатках
Жаль только,что у самих ничего не получается...
Хз, мужик, у нас постоянно идёт работа над нашей игрой. И постоянно тестятся разные варианты отиграша, результаты и разнятся от того, что что-то пробуем кардинально другое оно не работает, затем ещё что-то меняем, с ним лучше получается. Затем меняем видим, что-то не получается фиксим эту проблему и на некст неделю получается совсем другое. Так же не без проблем коммуникации на первом гвг не выбили спукров в конце по большей части из-за меня, потомучто когда настраивал бинд настроил на старый ак густы и он не слышал кол в кого играть когда он бекнулся, так может быть и выбили бы, и добили те несчастные 4кк на чипе спукров.Ну если уж совсем объективно, результаты у вас уж слишком сильно разнятся)
просто подсад на мухе жмет кнопки лучше мухи и таких было около 20 ,второе гвг тоже вин было бы если бы челы не набухались за 2 часа , но а так если +- те же кто был будет приходить с этим можно воевать , я же говорю на майские была такая же неделя с анархией по гвг , точ в точ когда анархия 1 раз за историю смогла победить, короче дальше будут интересные гвг по 3-4 атаки , + если к анархии тагатся перестали к мальпам +2-4 заряженых перса каждую неделю , в том числе и от васНу если уж совсем объективно, результаты у вас уж слишком сильно разнятся)
Алло еблан? Тебе выше человек, расписывающий пачки написал сколько было подсада. Ты тут пишешь 20. Это твоё любимое число?просто подсад на мухе жмет кнопки лучше мухи и таких было около 20 ,второе гвг тоже вин было бы если бы челы не набухались за 2 часа , но а так если +- те же кто был будет приходить с этим можно воевать , я же говорю на майские была такая же неделя с анархией по гвг , точ в точ когда анархия 1 раз за историю смогла победить