Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #34

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Последнее редактирование:

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Локо - отец катоприста Мальпов ❤️ в эту субботу мы его не подвели, наконец-то.

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Давайте проверим успех мальпов на этой неделе) Может и спукры протрезвеют к выходным, деду пора бюджет на кодировки выделать особо пропитых

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Где мои подарки?!

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А че если мы играем на сервере уже 3 месяца, а Тарас вообще пол года мы в вашей голове все ещё подсад?
Ну если уж совсем объективно, результаты у вас уж слишком сильно разнятся)
До этого буквально 0 шансов вс спукров а тут сначала 25% на чипе а потом и победа, что это ещё может быть то?)
Ну и мы вс вас когда выходили тоже было видно что играется совсем по другому, не так как обычно было вс вас.
Катоприст у вас действительно отличный и был и есть, тут вообще ноль вопросов, но то что я увидел в атаке на прошлом гвг - при всём уважении к мальпам, на мальпов это не было похоже от слова совсем.
Утверждать офк не буду, но слабо верится в гениальные перестановки и стратегии которые отрабатываются по сути за неделю, в корне меняя плейстайл целого клана в атаке. Хз что там в дефе у вас было, но судя по тому что мы вс раша стояли всё кроме первой атаки - в дефе у вас тоже всё было шоколадно, тут правда уже скорее к нашему катопристу вопросы.

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
До этого буквально 0 шансов вс спукров а тут сначала 25% на чипе а потом и победа, что это ещё может быть то?)
Ну и мы вс вас когда выходили тоже было видно что играется совсем по другому, не так как обычно было вс вас.
Катоприст у вас действительно отличный и был и есть, тут вообще ноль вопросов, но то что я увидел в атаке на прошлом гвг - при всём уважении к мальпам, на мальпов это не было похоже от слова совсем.
Утверждать офк не буду, но слабо верится в гениальные перестановки и стратегии которые отрабатываются по сути за неделю, в корне меняя плейстайл целого клана в атаке. Хз что там в дефе у вас было, но судя по тому что мы вс раша стояли всё кроме первой атаки - в дефе у вас тоже всё было шоколадно, тут правда уже скорее к нашему катопристу вопросы.
Ну как бы фрапсы от всех пачек атаки есть, такие же плы как и раньше, почти такие же игроки ( 2х друидов и лучников поменяли местами), просто наконец то сыграли нормально, вот и все

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Короче всем подсад мешает и только мальпов делает сильнее, у всех пиво враг, у мальпов друг. Аквалон ты не думал, что к нам в течении последнего месяца пришло много людей во все пати, в том же котопристе 3 ( могу ошибиться ) новых танка. У нас новые офицеры, пара новых плов. Люди стараются, пишут пачки, свгрываються внутри этих пачек и улучшают коммуникацию в биндах. Да даже я за поледние 4 гвг был в 2х разных пачках. Но людям плевать, они не готовые признавать свои ошибки, им проще найти причину в конспирологии или ретроградном Меркурии
П.С. аквалон, а что там по таким разным результатам анархии? За 4гвг победа над нами в 1 атаку, потом проигрыш 2х гвг без шансов, потом 1-1, потом 2-0 в вашу. Вроде не перепутал хронологию. Что ровная игра от анархии?

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Срывайте свои маски, подсад подлый!

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Всегда приятно читать экспертов с Ги Анархии,видят все изменения,расскажут о недостатках
Жаль только,что у самих ничего не получается...

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Всегда приятно читать экспертов с Ги Анархии,видят все изменения,расскажут о недостатках
Жаль только,что у самих ничего не получается...
Со стороны всегда виднее же!

А так рада за мальпов(хайдов), что стали сильнее. Честно говоря, не ожидала что клан, где мастер будто ничего не делает\ничего не знает\ничего не говорит будет развиваться. Это классно!

Вроде хотела похвалить мальпов, но у меня как обычно ничего не получается. Все было написано без негатива(правда)!

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хз, мужик, у нас постоянно идёт работа над нашей игрой. И постоянно тестятся разные варианты отиграша, результаты и разнятся от того, что что-то пробуем кардинально другое оно не работает, затем ещё что-то меняем, с ним лучше получается. Затем меняем видим, что-то не получается фиксим эту проблему и на некст неделю получается совсем другое. Так же не без проблем коммуникации на первом гвг не выбили спукров в конце по большей части из-за меня, потомучто когда настраивал бинд настроил на старый ак густы и он не слышал кол в кого играть когда он бекнулся, так может быть и выбили бы, и добили те несчастные 4кк на чипе спукров.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Тарас за одну неделю вариантов росписи на гвг делает больше чем вы за весь сервер сделали...

• Love
Реакции: kms

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
просто подсад на мухе жмет кнопки лучше мухи и таких было около 20 ,второе гвг тоже вин было бы если бы челы не набухались за 2 часа , но а так если +- те же кто был будет приходить с этим можно воевать , я же говорю на майские была такая же неделя с анархией по гвг , точ в точ когда анархия 1 раз за историю смогла победить, короче дальше будут интересные гвг по 3-4 атаки , + если к анархии тагатся перестали к мальпам +2-4 заряженых перса каждую неделю , в том числе и от вас

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
О, у рузаки я подсад, получается в его клане XL на друиде Thorielly (хз как там пишется) каждое гвг это подсад, да и кнопки он жмёт лучше все правильно ? Или опять "это другое, ты не понимаешь"

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
просто подсад на мухе жмет кнопки лучше мухи и таких было около 20 ,второе гвг тоже вин было бы если бы челы не набухались за 2 часа , но а так если +- те же кто был будет приходить с этим можно воевать , я же говорю на майские была такая же неделя с анархией по гвг , точ в точ когда анархия 1 раз за историю смогла победить
Алло еблан? Тебе выше человек, расписывающий пачки написал сколько было подсада. Ты тут пишешь 20. Это твоё любимое число?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу