До сих пор смешной мемОхуеть, хрониста не только пиво победило, но ещё и коррупция... НО ВЫБОР ПУБЛИКИ ОЧЕВИДЕН, ВПЕРЕД ВПЕРЕД
Посмотреть вложение 43199
Ти на стильки все потратишь, зачем тебе Голд?Дайте голд![]()
за феникса тебя араюми потыкает потом...как же феникса араюми потыкать хочется...
у тебя кукла с 4 грейдами биж а это меняет ценник , у 99 % серва бижи 3 грейда и нижеГо продолжать спорить о билдах, а то там тему прикрыли
Посмотреть вложение 43275
@ОдинИзРуФри а почему ты не берешь 4 грейд куба? Это не такая уж рарка, куда дешевле обходится чем гега. У меня там в кукле кстати 109 пз без р9 на варе, если правильно помню
и че спорить у меня +- финал билд на варе шлема и колец не хватает , по хп и тд ща это второй вар на серве , меня ток Айсстайл обогнал , за счет шлема того же и круга повышеГо продолжать спорить о билдах, а то там тему прикрыли
Посмотреть вложение 43275
@ОдинИзРуФри а почему ты не берешь 4 грейд куба? Это не такая уж рарка, куда дешевле обходится чем гега. У меня там в кукле кстати 109 пз без р9 на варе, если правильно помню
Ты же понимаешь что финал билд и самый загиренный вар - разные вещи?) и то я думаю татик получше одет будет, а он то и не играет по сути, чисто ивенты ходиту меня +- финал билд на варе шлема и колец не хватает , по хп и тд ща это второй вар на серве , меня ток Айсстайл обогнал
Огурец в 3-1, от которого Татик наконец отстал уже скучает поди...Ты же понимаешь что финал билд и самый загиренный вар - разные вещи?) и то я думаю татик получше одет будет, а он то и не играет по сути, чисто ивенты ходит
Там и маг с 630 инты так то, найди мне такого другого на сервере)у тебя кукла с 4 грейдами биж а это меняет ценник , у 99 % серва бижи 3 грейда и ниже
АУХАХУАХУХАУХАУХАХАХАУХАХУАХУАХУАХУХАУХАУХАУХАУХ ПЛЯТЬ Я ОРУ ЕТА ТОП 1 МЕМОхуеть, хрониста не только пиво победило, но ещё и коррупция... НО ВЫБОР ПУБЛИКИ ОЧЕВИДЕН, ВПЕРЕД ВПЕРЕД
Посмотреть вложение 43199
МНЕ+голд
ну ты не думай а окрой просмотри игрока и сравни )Ты же понимаешь что финал билд и самый загиренный вар - разные вещи?) и то я думаю татик получше одет будет, а он то и не играет по сути, чисто ивенты ходит