Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #34

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
читаю хронику, кажись какое долгое время

ладно глушники типа гси феаинне хайды это все впитывают и угарают, челики шарят за игру, им всегда респект
ладно йеел - который загрызет вообще любого и вообще похуй - че ты скажешь там, в тебя вцепился бульдог, тут либо терпеть - либо заявление писать
ладно дед359 который всех уже переиграл и кушает кебаб на берегу с прекрасной Дарьей359 и смотрит на это все

но блять, челики с анархии (кроме анаркхи) типа аквалона - они же всерьез там чето думают
братик дима на сарумане - обосравшись в хуриканах (Которые щас на алюре жоско пвпшат 40 на 40 на гвг) закидывает типо - бля ну уже все понятно, и рили на форуме кто то думает что вот оно противостояние

пасаны из анархии - единственное ваше противостояние - это насрать на лицо чаки который жрет кешбек и влиться в мальпарида, и сделать чтобы спкр - мальп было единственным развлечением на замесах, остальное -это же сюр (сеймяу и зефир не в счет, извинити)
мур

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ура, есть материал почитать на троне, освежитель прочитал, инстаграм просмотрен, поэтому почитаем срачики 😍

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
А если пофантазировать… а вдруг после объединения серверов, появятся новые теги🤔 Например условный Тарасик открыл бы свой тег, многие бы такое подержали?

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
А если пофантазировать… а вдруг после объединения серверов, появятся новые теги🤔 Например условный Тарасик открыл бы свой тег, многие бы такое подержали?
Спукры планируют противостоять конохе?

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Самоделка полная ху_ня(с)

Хотя... биогномы... в этом что то есть)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
читаю хронику, кажись какое долгое время

ладно глушники типа гси феаинне хайды это все впитывают и угарают, челики шарят за игру, им всегда респект
ладно йеел - который загрызет вообще любого и вообще похуй - че ты скажешь там, в тебя вцепился бульдог, тут либо терпеть - либо заявление писать
ладно дед359 который всех уже переиграл и кушает кебаб на берегу с прекрасной Дарьей359 и смотрит на это все

но блять, челики с анархии (кроме анаркхи) типа аквалона - они же всерьез там чето думают
братик дима на сарумане - обосравшись в хуриканах (Которые щас на алюре жоско пвпшат 40 на 40 на гвг) закидывает типо - бля ну уже все понятно, и рили на форуме кто то думает что вот оно противостояние

пасаны из анархии - единственное ваше противостояние - это насрать на лицо чаки который жрет кешбек и влиться в мальпарида, и сделать чтобы спкр - мальп было единственным развлечением на замесах, остальное -это же сюр (сеймяу и зефир не в счет, извинити)
мур
Брат на Дезаде. ПОверь мне уже настолько пох на все эти интриги, я захожу в игру, чтобы пообщаться с ребятами и иногда поугорать на замесах ( ДБатт ты лучший ) и побегать с хорошими девченками в пати на ГВГ) Брат, я уже на пенсии)

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Не знаю, кто это тогда, не вижу в них противника, если только они не р9р100 типы
Без обид к ним, правда, может они там смесь всех плееров бородатых фришардных серваков, которые стан на стан уже тебе горло перегрызут… Если там рили скилловые ребята, то начну готовиться к ним с завтрашнего дня, ибо к мальпам уже подготовились)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Или ходил бы с тегом летучей мыши, верно?
Слушай бро, тут уже твой выбор честно(просто если тебе замесы и гвг особо не интересны мог бы и в пве клане откиснуть), твоя жизнь твои правила как говорится, но то что ты все это уже столько времени сглатываешь для меня очень странно, невероятный уровень терпения

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Не знаю, кто это тогда, не вижу в них противника, если только они не р9р100 типы
Без обид к ним, правда, может они там смесь всех плееров бородатых фришардных серваков, которые стан на стан уже тебе горло перегрызут… Если там рили скилловые ребята, то начну готовиться к ним с завтрашнего дня, ибо к мальпам уже подготовились)
Особо не вникал в мейн, но складывается впечатление что коноха это просто собранная солянка чисто ради того чтобы не дать токсикам залутать фул карту, с чем они справляются. По организации врядли сопоставимо со спукрами и скорее всего кланы мейна будут вливаться в кланы икса (спукров/мальпов), а вот с анархией я так в этом не уверен, все же там много челов с токсиков и мб они в токсов вольются, а не наоборот. Проще спросить у хавока)

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
кто то реально думает что коноха будет жить после объединения))))

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
боже, челы на серьезнем ебале обсуждают, что кто то, что то терпит в онлайн игре 2008 года, где любого долбаеба который тебе не нравится можно закинуть в чс\замютить и играть дальше, пользуйтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу