- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Malparido VS
[SPQR]
Шелковые горы и Длинный откос
Победа:
Malparido
poyasnizapwX из дома у дороги Malparido:
Я рад, что неделя закончилась 3:0 в нашу пользу. Как и говорил в ролике у себя, гвг с SPQR не принесло какого-то чувства удовлетворения, «вау эффекта». Для меня Спукры запомнились кланом, где я выхожу на гвг и меня сносят в 0, вся пати умирает и всем оч сложно. В этот раз, я как будто вышел драться против Анархии (без обид, ребят. Но если сравнивать гвг месяц назад, то с Анархией правда было сильно легче). В общем что хочу сказать. Если бы я прошел через эту победу с ребятами впервые, где была первая победа, то там дааааа, было очень напряженно. И я уверен, они все кайфанули от равного гвг. Но в целом я очень рад этим победам, не подумайте)
Если кто-то говорит, что Мальпы выиграли потому что Спукры стали слабее, то нет. Тут я возражу. Точно не стоит обесценивать труды Мальпаридо. Очевидно, что в клане каждую неделю проводилась работа, которая и привела к такому результату. Безусловно, Спукры тоже сыграли роль своим ослаблением. (Мы даже Банши у них забрали). Но будем надеяться, что оставшиеся 3+ месяца до объединения мы не будем фармить Терры по 15 минут.
Возможно я сейчас сильно забегаю вперед и еще рано об этом говорить, ноооо……
Самый главный вопрос: что выберут Спукры? Попытка нас победить или марафон???
Думаю, что марафон. Но я их не осуждаю и понимаю. А вы?
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Шелковые горы и Длинный откос
Победа:
Я рад, что неделя закончилась 3:0 в нашу пользу. Как и говорил в ролике у себя, гвг с SPQR не принесло какого-то чувства удовлетворения, «вау эффекта». Для меня Спукры запомнились кланом, где я выхожу на гвг и меня сносят в 0, вся пати умирает и всем оч сложно. В этот раз, я как будто вышел драться против Анархии (без обид, ребят. Но если сравнивать гвг месяц назад, то с Анархией правда было сильно легче). В общем что хочу сказать. Если бы я прошел через эту победу с ребятами впервые, где была первая победа, то там дааааа, было очень напряженно. И я уверен, они все кайфанули от равного гвг. Но в целом я очень рад этим победам, не подумайте)
Если кто-то говорит, что Мальпы выиграли потому что Спукры стали слабее, то нет. Тут я возражу. Точно не стоит обесценивать труды Мальпаридо. Очевидно, что в клане каждую неделю проводилась работа, которая и привела к такому результату. Безусловно, Спукры тоже сыграли роль своим ослаблением. (Мы даже Банши у них забрали). Но будем надеяться, что оставшиеся 3+ месяца до объединения мы не будем фармить Терры по 15 минут.
Возможно я сейчас сильно забегаю вперед и еще рано об этом говорить, ноооо……
Самый главный вопрос: что выберут Спукры? Попытка нас победить или марафон???
Думаю, что марафон. Но я их не осуждаю и понимаю. А вы?
Туманная чаща
Победа:
|FiX|из темных лошадок Touch:
Да, мы победили. На этот раз их было меньше на 7-9 челочек чем нас. Нас было 70 их было 62-64. ГвГ было в 2 атаки.
1 атака: мы снесли привязку, плюс пред чип 2 башни и около 40% чипа.
Они снесли нам привязки очень быстро, из-за нашей тупости, мы очень долго ставили башни, как они снесли привязки ушли на регруп.
2 атака: мы их принимали чуть дальше, зашли в их замок и снесли фулл фип.
Они снесли на 9 одну башню и ушли снова на регруп, но уже было поздно что-то предпринимать.
ГвГ не сказал бы, что было равным, из-за ухода некоторых персонажей. Прошлый раз было очень круто, и обе стороны остались довольными.
PIRatik из гордых Prime:
За первую атаку мы сломали привязки и правую предзамковую
Далее было ещё пару атак с нашей стороны, но каты едва ли могли заехать в замок врага... Словили плохой тайминг и нас встречали возле нашего замка.
Ну и по профам... Не так гладко.
70 человек на гвг.
Ну и поражение как итог)
Но тильта нет, все очень заряжены и с нетерпением ждут следующие ГВГ!!!
Prime 100+ ГвГ дольше чем в тир 1 кланах

Луки, друли, танки, присты 90+
Всем мир

Высохшее море
Победа:
По анархии много сказать сложно. Была уверенная победа. Наверно, было бы странно переживать по поводу этого гвг, потому что перед ним мы победили Спукров) хотя было бы интересно сейчас увидеть гвгшку SPQR vs Anarchy.
Анархия молодцы, удачи в будущих победах!!! (Главное не над нами)
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Ссылка |
---|---|---|
РБ ComebackPW | ТЫК | |
РБ Баньши | ТЫК | |
ГВГ Туманная чаща | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | ТЫК | |
ГВГ Высохшее море | ТЫК | |
ГВГ Высохшее море | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | ТЫК | |
ДЦД | ТЫК |
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
25 | |
10 | |
4 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН:
Поздравляем Inferno и его клан Malparido с победой на Арене Героев:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Поздравляем победителей последней хроники. Награда уже всем начислена:
По стандарту у нас неделя комментариев! 10 мест по 50 голды!
Последнее редактирование: