Терпение, терпение и еще раз терпение..... Меня зовут Димон, ник RAMPAGE Рампугна Рампага как кому угодно сервер 146 Ха, начинал я свою пвшную деятельность еще в школьные годы (сейчас мне уже 31 год, сыпется песок, кнопки жму от балды (шучу)) позвал меня как-то на офф мой одноклассник сказал, клевая игра тебе зайдет сам докачался до 29 лвл у него был Прист и закончил, каждый раз при встрече он у меня спрашивает ты все еще играешь в эту игру? и тем самым удивляется от моего ответа да! далее мой звездный путь пошел по стопам сервера Теразед, а именно клана DarkSide, до сих пор помню чувака с ником МОЛИТЕСЬ он для меня был каким-то устрашающим) Были войны против клана ArtOfWar в какой-то степени они(войны) были успешны, в каких-то случаях были проигрыши, Астра мой последний сервер на руоффе начальный клан был Вавилон, мы сражались на тот момент с топ кланом таким как Бифри и я постепенно улучшал свои навыки игры за танка(до этого на сервере Теразед я играл варом), далее меня соблазнил клан NewAngels своим ажиотажем, клан быстро набирал обороты, принимал людей, организовывались консты, быстрый кач, тем самым шмот доставался для каждого мембера этого клана достаточно просто, в этом моменте хочется упомянуть свою консту AV AндрIOXa Akadi acer это были лучшие люди на сервере, которые никогда не бросали в беде, всегда и во всем помогали, за что я им безмерно благодарен, расскажу историю как-то раз я ушел на учебу не подозревая ни о чем, тогда моя конста мне написала "Мы купили тебе ТЕМНОЕ НАПОЛНЕНИЕ" непередаваемый был восторг тогда у меня, стоила она на тот момент не дешего даже не вспомню сейчас сколько, но зато повторюсь что благодарен тем людям с которыми я играл и общался, спасибо вам! Далее начались войны против клана Damned это был один из самых топовых кланов руоффа под руководством мастера Solitariu(грамотного и добивающегося своей цели руководителя) были обьединения кланов, слияния топовых игроков в один клан, но все эти попытки были безуспешны, тогда я понял что другого шанса у меня не будет и я вступил в клан Damned под руководством уже Pon4ika, мы продолжали путь начатый Солом, и я считаю что лучшего клана не было (для меня) на всем руоффе! Так же на сервере Астра я встретил свою любовь и нынешнюю жену Utopia зайдя в Вентрилло (голосовая связь) пригласив ее пофармить хх, мне очень понравился ее голос, через несколько мгновений мы встретились в реале! Затем было обьединение Астры и Проциона, и мой жизненный путь телепортировал меня в армию, после армии мой друг позвал меня на сервер ThePW где я был Маршалом клана Odium с которым мы взяли фулку, далее мой путь продолжился на сервере ComeBack 136, там я и мой друг Казах Паника Паникующий (название клана не помнит в котором он играл) вступили в клан под названием Paranoia, недолго пробыв там мы перешли в клан SPQR, сейчас мой путь продолжается на сервере 146 Ха, состою в клане Мальпаридо (вперде, вперде!) и вобщем меня все устраивает, веселая компания, крутые пвп, встречи в реале...... Malparido 90+ Жду всех! Спасибо за внимание! Всех люблю!