Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Для всех тех кто родом с Ориона передаю пламенный привет, AD и Horde в сердечке, ниже ссылка на одно из видео с Risen соклана, но важнее всего это аудио сопровождение, которое было сделано на тв с Равензами, это было переломным моментом в противостоянии, атмосфера на уровне )
Блять, от трека сердечко пропустило удар, ностальгия

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Терпение, терпение и еще раз терпение..... Меня зовут Димон, ник RAMPAGE Рампугна Рампага как кому угодно сервер 146 Ха, начинал я свою пвшную деятельность еще в школьные годы (сейчас мне уже 31 год, сыпется песок, кнопки жму от балды (шучу)) позвал меня как-то на офф мой одноклассник сказал, клевая игра тебе зайдет сам докачался до 29 лвл у него был Прист и закончил, каждый раз при встрече он у меня спрашивает ты все еще играешь в эту игру? и тем самым удивляется от моего ответа да! далее мой звездный путь пошел по стопам сервера Теразед, а именно клана DarkSide, до сих пор помню чувака с ником МОЛИТЕСЬ он для меня был каким-то устрашающим) Были войны против клана ArtOfWar в какой-то степени они(войны) были успешны, в каких-то случаях были проигрыши, Астра мой последний сервер на руоффе начальный клан был Вавилон, мы сражались на тот момент с топ кланом таким как Бифри и я постепенно улучшал свои навыки игры за танка(до этого на сервере Теразед я играл варом), далее меня соблазнил клан NewAngels своим ажиотажем, клан быстро набирал обороты, принимал людей, организовывались консты, быстрый кач, тем самым шмот доставался для каждого мембера этого клана достаточно просто, в этом моменте хочется упомянуть свою консту AV AндрIOXa Akadi acer это были лучшие люди на сервере, которые никогда не бросали в беде, всегда и во всем помогали, за что я им безмерно благодарен, расскажу историю как-то раз я ушел на учебу не подозревая ни о чем, тогда моя конста мне написала "Мы купили тебе ТЕМНОЕ НАПОЛНЕНИЕ" непередаваемый был восторг тогда у меня, стоила она на тот момент не дешего даже не вспомню сейчас сколько, но зато повторюсь что благодарен тем людям с которыми я играл и общался, спасибо вам! Далее начались войны против клана Damned это был один из самых топовых кланов руоффа под руководством мастера Solitariu(грамотного и добивающегося своей цели руководителя) были обьединения кланов, слияния топовых игроков в один клан, но все эти попытки были безуспешны, тогда я понял что другого шанса у меня не будет и я вступил в клан Damned под руководством уже Pon4ika, мы продолжали путь начатый Солом, и я считаю что лучшего клана не было (для меня) на всем руоффе! Так же на сервере Астра я встретил свою любовь и нынешнюю жену Utopia зайдя в Вентрилло (голосовая связь) пригласив ее пофармить хх, мне очень понравился ее голос, через несколько мгновений мы встретились в реале! Затем было обьединение Астры и Проциона, и мой жизненный путь телепортировал меня в армию, после армии мой друг позвал меня на сервер ThePW где я был Маршалом клана Odium с которым мы взяли фулку, далее мой путь продолжился на сервере ComeBack 136, там я и мой друг Казах Паника Паникующий (название клана не помнит в котором он играл) вступили в клан под названием Paranoia, недолго пробыв там мы перешли в клан SPQR, сейчас мой путь продолжается на сервере 146 Ха, состою в клане Мальпаридо (вперде, вперде!) и вобщем меня все устраивает, веселая компания, крутые пвп, встречи в реале...... Malparido 90+ Жду всех! Спасибо за внимание! Всех люблю!

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ох уж это ThePW)))))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Думаю на этой недели камбек топ 1)))

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Да, зпв моя первая фришка , там я была в клане зерно😂 когда сервер сдох (а я начала играть когда он уже умер почти) перешли на 136комбек и мне стало скучно от пве. Перешла в спукры и как-то тут и осталась. Вот и прошли незаметно мои два года в игре..

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
как же я знатно в интервью пропизделся... фас меня.

Shoggoth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
КУ УСОСЫ ПРОТИВОСТОИТЕ?
Шо с ебалом у чаки?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
анархия, чтож ты фраер сдал назад? 🤡
у нас нет на сервере соперников (с) чаки
эх, со клоз, земля говном

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Всем пака )

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну осталось чтоб энд кекальник свой открыл только

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Анархия в такого монстра собиралась вливая в себя кланы, а в итоге первая отпала

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ну осталось чтоб энд кекальник свой открыл только
ну объективно, анархия за весь сервер из успешных действий пару (сколько то) побед на крезидаками, но там и лузов вроде много было, 1 честная победа над спукрами (если смотреть по гвг) и с мальпами на сколько я понял счет в их пользу, просто не стоит говорить слова за которые тебя потом потрахают 🤡
из минусов осталось два тега тир1, по кланам прям грусть печаль (изначально было прям бодро: спкр, хурики, мальпы, анархия, крезидаки, клан врумыча) где везде был онлик 80~ (средний у всех тегов)
из плюсов теперь не будет перелетов говна, игры друг другу в спину на замесах и жалоб что кто то с кем то сосется

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну объективно, анархия за весь сервер из успешных действий пару (сколько то) побед на крезидаками, но там и лузов вроде много было, 1 честная победа над спукрами (если смотреть по гвг) и с мальпами на сколько я понял счет в их пользу, просто не стоит говорить слова за которые тебя потом потрахают 🤡
из минусов осталось два тега тир1, по кланам прям грусть печаль (изначально было прям бодро: спкр, хурики, мальпы, анархия, крезидаки, клан врумыча) где везде был онлик 80~ (средний у всех тегов)
из плюсов теперь не будет перелетов говна, игры друг другу в спину на замесах и жалоб что кто то с кем то сосется
Не забывай, что остались тачи и флаверсы. Вместе они выведут человек 40 точно и с кем/в кого играть будут почти непонятно

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Не забывай, что остались тачи и флаверсы. Вместе они выведут человек 40 точно и с кем/в кого играть будут почти непонятно
да если они стакнуться в одну гильду и подберут людей с анархии там получится хороший тег, но будет жесткая нехватка в плах (ну как и сейчас в анархии)

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Анарча рип?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу