- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Лету то 3 недели осталось(((А часть натуралов на летний подсад...
Лету то 3 недели осталось(((А часть натуралов на летний подсад...
ты то сам куда?А часть натуралов на летний подсад...
ты то сам куда?
Ты уверен что эти детали важны?)Лету то 3 недели осталось(((
Тебя энд покусал?) Иди прививку от бешенста форумной дичи поставь пивом)Блин мне так нравится писать тут херню. Спасибо что научилиа правда что шавка нонтрича, а именно Дбат обещал всем, что будет воевать всегда против спукров как и ставки только на спукров
а сам при этом с ними сасался и в итоге к ним пришел баллансить???
![]()
Вот бы лето не кончалось, пока длится летний подсад....Ты уверен что эти детали важны?)
Ты и тебе подобные, с двух сторон, оч мотивируют не идти ни в один из ваших тегов, так что продолжай.Кста если многие пойдут балансировать противостояния в спукры это ли не ответ что все срачи, слова над работой ради победы(анархии), приход пиздаболов хурикейнов со словами только ставки на спукров это лишь были отмазоны, чтобы мы честный народ поверили в них!!! Кста спасибо бравым воинам анархии, те кто там с самого начала, за прикольные гвг которые помогли привыкнуть к персу. (Но не пиздпболам что орали про противостояния и работу)
:сТы и тебе подобные, с двух сторон, оч мотивируют не идти ни в один из ваших тегов, так что продолжай.
Кстати тут лютый плюс)))) то ли ЧСВ у людей то ли смотрят с высока. Даже несмотря на то, что в мальпах люди, с кем мне было приятно играть на других серверах)Ты и тебе подобные, с двух сторон, оч мотивируют не идти ни в один из ваших тегов, так что продолжай.
хз))))Ну что пивозавр? Не пройдёт и года, как мы станем сокланам?
что тебе не нравится в том ,что они ставили на нас?Кста если многие пойдут балансировать противостояния в спукры это ли не ответ что все срачи, слова над работой ради победы(анархии), приход пиздаболов хурикейнов со словами только ставки на спукров это лишь были отмазоны, чтобы мы честный народ поверили в них!!! Кста спасибо бравым воинам анархии, те кто там с самого начала, за прикольные гвг которые помогли привыкнуть к персу. (Но не пиздпболам что орали про противостояния и работу)
Хорошо что и в Мальпах есть друзья (я твой другТы и тебе подобные, с двух сторон, оч мотивируют не идти ни в один из ваших тегов, так что продолжай.
Ну про дебата по фактам же. Или он где напиздел?Ты и тебе подобные, с двух сторон, оч мотивируют не идти ни в один из ваших тегов, так что продолжай.
Жаль, что из-за последнего месяца чатиков в мальпы не хотят идти люди, лаже несмотря на ненависть к спукрамну мб на счет оравы я перегнул) но часть к вам должна тагнуться, кто не любит Энда))) хихихих А если без шуток, то часть в мальпы часть в спукры, часть на авангард часть в реал
Хватит ковырять эту душевную рану!!!! Я только начал забывать(что тебе не нравится в том ,что они ставили на нас?
больше гвг ,больше фана ,нет?
Пиздаболов хурикейнов ты так и не закрыл
Создавайте третью сторонуТы и тебе подобные, с двух сторон, оч мотивируют не идти ни в один из ваших тегов, так что продолжай.
Ненавижу только тачейЖаль, что из-за последнего месяца чатиков в мальпы не хотят идти люди, лаже несмотря на ненависть к спукрам
Каких чатиков?!Жаль, что из-за последнего месяца чатиков в мальпы не хотят идти люди, лаже несмотря на ненависть к спукрам