- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
ну ты ведь крутышка!

ну ты ведь крутышка!
За зеленой травой тебе к кмсу…. Он в Нидерландах живет, там такая зеленая траваааМожет, ниче не исключаю, но сначала хотим тут посмотреть)
Вдруг тут трава зеленее окажется
+ не забывай что мы чистый гвг мод, остальные ивенты посещаем по праздникам, так что сильно нас они увы не касаются, если это скрин с нынешнего рб![]()
Кмс в мальпах, значит пора домой)За зеленой травой тебе к кмсу…. Он в Нидерландах живет, там такая зеленая травааа
Ку
Был на последних гвг, или ты тоже в пиве?
Просто он тут говорил, ЛИЧНО Я МАЛЬПАМ НЕ ПРОЕБЫВАЛ, вот я и жду когда можно будет поздравить его с первым сексом, без негатива конечно.
Я был, и гвг явно проиграно было не из-за кого либо из васбыл был)))хотя может подсад
даже прочекал мемчики с ним в кч на счет пинков)
по типу зачем пинать каты, у нас что без пинков не может никто тащить)))когда у нас каждый прист ходит на гвг исключительно попечатать танчиков и овергиров)
Но ты же только что нахуярил текста и обратил на это внимание...Я был, и гвг явно проиграно было не из-за кого либо из васу нас 20 тел подсада не уровня вашего подсада(который еще и ушел после первого проигранного гвг качаться в башне), половина катопати левых челов, енд на мистике. Так смешно наблюдать за всеми этими выебонами, когда на драках за рб клан мальпаридо показывает нулевой результат даже при равном количестве
Гвг явно интереснее всех остальных драк против вашего сброда, который выходит на ивенты (не всех, но все же многих), так что это маломальски дает интерес, за это конечно спасибо челам которые к вам приходят, надеюсь их услуги хорошо оцениваются. А вся эта подзаборная шелуха что пытается кичиться не своими заслугами, ставить смайлики после пососа, махать ручкой на дцд, кидать понты на форуме - просто пустое место, даже обращать внимание на вас уже нет смысла
![]()
Я был, и гвг явно проиграно было не из-за кого либо из васу нас 20 тел подсада не уровня вашего подсада(который еще и ушел после первого проигранного гвг качаться в башне), половина катопати левых челов, енд на мистике. Так смешно наблюдать за всеми этими выебонами, когда на драках за рб клан мальпаридо показывает нулевой результат даже при равном количестве
Гвг явно интереснее всех остальных драк против вашего сброда, который выходит на ивенты (не всех, но все же многих), так что это маломальски дает интерес, за это конечно спасибо челам которые к вам приходят, надеюсь их услуги хорошо оцениваются. А вся эта подзаборная шелуха что пытается кичиться не своими заслугами, ставить смайлики после пососа, махать ручкой на дцд, кидать понты на форуме - просто пустое место, даже обращать внимание на вас уже нет смысла
![]()
Обратил внимание, что внимание обращать не стоитНо ты же только что нахуярил текста и обратил на это внимание...
Для тупых специально обвелНо ты же только что нахуярил текста и обратил на это внимание...
мб еще пацанов с персов продолжите высаживать чтоб победить? или пльчиков надо позвать? вы же криворукие хуесосы по этому сосете хуй, посмотрите на свою игру алкаши, вина в том что вы хуй отсосали не подсада, а то что вы бездари попущенные(Я был, и гвг явно проиграно было не из-за кого либо из васу нас 20 тел подсада не уровня вашего подсада(который еще и ушел после первого проигранного гвг качаться в башне), половина катопати левых челов, енд на мистике. Так смешно наблюдать за всеми этими выебонами, когда на драках за рб клан мальпаридо показывает нулевой результат даже при равном количестве
![]()
некст гвг скипаете с позором? или плов с мозгом все же позовете? эх вот бы 180 ебал можно было на гвг выпускатьДля тупых специально обвелПосмотреть вложение 44747
хаха хихи ставим смеющиеся смайлики, машем ручкой, выключаем клиент сегодня без ивентикаПосмотреть вложение 44748
А кого мы высаживаем с персов? Покажешь кого то или просто пук?мб еще пацанов с персов продолжите высаживать чтоб победить? или пльчиков надо позвать? вы же криворукие хуесосы по этому сосете хуй, посмотрите на свою игру алкаши, вина в том что вы хуй отсосали не подсада, а то что вы бездари попущенные(
надеюсь к некст подсадите работяг с айсоу на плки и норм поиграете, норм кстати анархию по пмкам сумоните, вас же мало на фанах
Так надо звать кого то или не надо с персов высаживать? Ты там в своей шизе соберись с мыслями и высри что то внятное, мямлянекст гвг скипаете с позором? или плов с мозгом все же позовете? эх вот бы 180 ебал можно было на гвг выпускать
у тебя сокланчик в курсе, спроси кого высаживалиА кого мы высаживаем с персов? Покажешь кого то или просто пук?
конечно надо звать, своим составом бомжей вы мальпам фулл чип оставили и до этого с позором дважды проебалиТак надо звать кого то или не надо с персов высаживать? Ты там в своей шизе соберись с мыслями и высри что то внятное, мямля
Так по твоим же словам - мы высаживаем челов с персов и это типо плохоконечно надо звать, своим составом бомжей вы мальпам фулл чип оставили и до этого с позором дважды проебали
потом 2выиграли посадив плов и высадив своих терпил
пусть твой хозяин зовет, своим составом можно скипатьТак по твоим же словам - мы высаживаем челов с персов и это типо плоховсе таки звать надо говоришь?
Значит за высаживание я тебя попустил, да?пусть твой хозяин зовет, своим составом можно скипать![]()
еблан ты выиграл несколько гвг, а чсв как будто сервер закрыл. А че будешь говорить, если отсосешь след гвг?мб еще пацанов с персов продолжите высаживать чтоб победить? или пльчиков надо позвать? вы же криворукие хуесосы по этому сосете хуй, посмотрите на свою игру алкаши, вина в том что вы хуй отсосали не подсада, а то что вы бездари попущенные(
надеюсь к некст подсадите работяг с айсоу на плки и норм поиграете, норм кстати анархию по пмкам сумоните, вас же мало на фанах
а где я говорил чтобы вы перестали это делать? ты говна объелся мальчикЗначит за высаживание я тебя попустил, да?