Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Готов выделить 10 чеков на то что она сломает тебе ебло на своё друиде 0 кпд
Ты вообще не читаешь? Я понимаю, что ты теряешь состав из-за своей политики клана даунской, что тебе нужно дефать каждого чела у которого айкью меньше 30, и что тебе нужен каждый чел для мяса на гвг/фанах, но я то говорю объективные вещи, что чел имеет 0 мозгов и понимания что нужно делать в пачке на гвг, подбери

И не квоть меня больше ничтожество, ибо тебе похуй на реальность, а главное победить на марике

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Ты вообще не читаешь? Я понимаю, что ты теряешь состав из-за своей политики клана даунской, что тебе нужно дефать каждого чела у которого айкью меньше 30, и что тебе нужен каждый чел для мяса на гвг/фанах, но я то говорю объективные вещи, что чел имеет 0 мозгов и понимания что нужно делать в пачке на гвг, подбери

И не квоть меня больше ничтожество, ибо тебе похуй на реальность, а главное победить на марике
Гавгав

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Что то пиздит про понимания игры , сидя под анонимом выложив 0 своих фрапсов
Гав гав попуск

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

эй, это предмет клана CLOWNS верни обратно!

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

ЧВКFlawless

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Всем привет! Отдохнул вот на море, ппц жарко там канешна, но волны оч крутые, с кайфом погуляли и покупались.
Я там увидел, что чаки ливнул, жаль не успел его в клоуны тагнуть канешна, но быть терпилой оч сложна (сам знаю!), надеюсь на новом серве он трахнет всех! А кто остался тут играть и кому надоело, что их мастера ливают, мы можем тагнуть в CLOWNS! До конца августа пока решили в кх зачилиться, в сентябре будем выходить на все про все! Ждем всех клоуняк, обняв :love: :love: :love: :love:
мы же видели тебя на авангарде,какое море врунишка??🤡

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Рофли сколько угодно чел.
Прогресс был и он собсна был виден, как минимум я могу говорить за себя и наши пачки дефа.
То как лично я играл в апреле-мае и то как я играл условно месяц назад - это несравнимые вещи.
Аналогичное я могу сказать и про другие наши пачки дефа и их плов, все мы в дефе неплохо сыгрались.
За атаку сказать ничего не могу, но даже на последнем гвг именно атака сыграла не так уж плохо судя по тому что мы видели на фрапсах.
В Анархии всегда была проблема с катопристом и атакой по большей части, если атаку мы смогли вывести хоть на какой-никакой уровень то катоприст оставался рандомом.
Так что имхо, учитывая наш ограниченный ресурс, показывали мы себя очень даже неплохо, особенно учитывая что в тех же мальпах/спукрах у кат был постоянный пл и постоянные каты.
Ну на самом последнем гвг как мы выяснили это и стало причиной такого обсёра - 2 каты развалилось на вражеских привязках что привело к фулрашу с первой атаки, как было видно по фрапсам мы выбили 2 пачки атаки и собирались выбивать последнюю когда к нам залетел фул деф мальпов.
Опять же это понятно мне, понятно тем кто смотрел фрапсы/разбирался в ситуации, но зачем это понимать тебе если ты просто хочешь высраться, выставив себя в свете "эксперта" говоря что в Анархии не было прогресса?)

Если бы да кабы, никто не знает что бы было. Но все мы знаем как было по факту. В десятый раз выписывать это и долбиться в стену мне впадлу честно говоря.
Хз, че вы там выбили на последнем гвг с вами 0 раз умер так что тут не преувеличивай, насчет прогресса если говорить объективно и без токсичности, берем 6 ваших ПЛов дефа, ты и ДБАТ +- норм и прогрессировали с каждым гвг это правда, Анти ДД: Подсад на нонтриче (без него ваще хз кто у вас 2ю АДД плил) + фулл пивняк на не видчуваю, 2 АНТИ ПРИСТА: undenfiled норм, 2й ваще хз кто
Насчет КП, по моему опыту игры на серверах, КП стабильно подсад т.к мало кто любит играть в тележках, несмотря на то что у нас и SPQR есть стабильный ПЛ кат, полностью отказаться от подсада не получается в любом случае

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Блять ты дегрод? Ну какой нахуй лучший друид? Блять чел просто афк нажимает макрос на автоасист и играет онли туда
) не пользуюсь автоасистом и макросами

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

вообще я поняла почему ты считаешь что я хуевый друид. ты настолько не умеешь играть в эту игру, что даже не можешь адекватно оценить, кто играет хорошо, а кто плохо. + сюда накладывается твое убеждение в том, что ты какой-то крутой игрок
по итогу пишешь какие то неадекватные высеры которые смешно читать
без понятия кто ты такой, но видимо очередной пве чел, любящий смотреть стримы под пиво, сидя на диванчике

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
вообще я поняла почему ты считаешь что я хуевый друид. ты настолько не умеешь играть в эту игру, что даже не можешь адекватно оценить, кто играет хорошо, а кто плохо. + сюда накладывается твое убеждение в том, что ты какой-то крутой игрок
по итогу пишешь какие то неадекватные высеры которые смешно читать
без понятия кто ты такой, но видимо очередной пве чел, любящий смотреть стримы под пиво, сидя на диванчике
да не квоть ты меня швабра, я же вроде объяснил, что то что ты не можешь просто понять что делать на друиде на гвг, это сугубо твои проблемы, но всё равно тебя будут дефать челики ибо скорей всего у тебя +- адекватный онлайн, и пофиг, что нет понимания игры, а есть только какое то абсурдное оправдание на форуме. То что я не играю на сервере делает твою игру лучше?)00 Или нахуя вы постоянно об этом пишите? А точно, ибо по факту сказать нечего, а адекватные люди понимают что ты плохо играешь и либо не хотят тебя обидеть, либо им похуй на тебя, я кинул тебя в игнор вместе с твоим хозяином, диалог закончен, но я думаю, что ты всё равно будешь квотить мои сообщения, что бы в очередной раз псевдооправдаться. Видать тебе с кб красный нос выдали не так давно и ты еще не совсем адаптировалась к нему, так что сиди спокойно в образе, он подходит по цвету, удачной игры на сервере ❤️

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз, че вы там выбили на последнем гвг с вами 0 раз умер так что тут не преувеличивай, насчет прогресса если говорить объективно и без токсичности, берем 6 ваших ПЛов дефа, ты и ДБАТ +- норм и прогрессировали с каждым гвг это правда, Анти ДД: Подсад на нонтриче (без него ваще хз кто у вас 2ю АДД плил) + фулл пивняк на не видчуваю, 2 АНТИ ПРИСТА: undenfiled норм, 2й ваще хз кто
Насчет КП, по моему опыту игры на серверах, КП стабильно подсад т.к мало кто любит играть в тележках, несмотря на то что у нас и SPQR есть стабильный ПЛ кат, полностью отказаться от подсада не получается в любом случае
Ты не на своём луке ходил чтоль, вроде убивали тебя (

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо мальпаридо за хорошую игру, было интересно 💞
Пати сикарио, синелейта, и просто всем-всем крутым ребятам, с которыми мы познакомились отдельная спасибка и чмок 🤗
Надеюсь действительно без негатива будем играть и дальше
❤️

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
да не квоть ты меня швабра, я же вроде объяснил, что то что ты не можешь просто понять что делать на друиде на гвг, это сугубо твои проблемы, но всё равно тебя будут дефать челики ибо скорей всего у тебя +- адекватный онлайн, и пофиг, что нет понимания игры, а есть только какое то абсурдное оправдание на форуме. То что я не играю на сервере делает твою игру лучше?)00 Или нахуя вы постоянно об этом пишите? А точно, ибо по факту сказать нечего, а адекватные люди понимают что ты плохо играешь и либо не хотят тебя обидеть, либо им похуй на тебя, я кинул тебя в игнор вместе с твоим хозяином, диалог закончен, но я думаю, что ты всё равно будешь квотить мои сообщения, что бы в очередной раз псевдооправдаться. Видать тебе с кб красный нос выдали не так давно и ты еще не совсем адаптировалась к нему, так что сиди спокойно в образе, он подходит по цвету, удачной игры на сервере ❤️
Плоды пьяного зачатия, покажешь как надо играть мб? Зальешь сюда фрапсик?)

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
не знаю, вижу тебя в асисте - перебираю лапками в 2 раза быстрее чтобы почистить! надеюсь ты там не сильно обзываешься, а то как-то глянула запись стрима мытищи, он меня прямо на стриме в жопу послал когда я кастовала чистку

вообще я ласт 2 фрапса выставила 2к рендер по гайдам с ютубчика, само видео на компе выглядит прилично, но на ютубе как будто ничего не изменилось. вот настройки, вроде бы все правильно...

Посмотреть вложение 44680
Для 2к битрейт не маленький?

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Вложения

• 2023-08-14.png
    2023-08-14.png
    34.5 KB · Просмотры: 39

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У вас тут камедибатл?
Один рассказывает о постоянном пле катоприста спукров который был на 4 гвг с мая
Второй об отсутствии работы над кланом анархия не играя с мая месяца
Третий рассказывает одному из лучших друидов , что она не правильно играет
Четвёртый о какой то фул доминации на протяжении 8 месяцев

пожалуй и дальше не буду заходить эту дичь читать
С козырей пошел(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу