Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я юани уже месяца 3 не получал, работаю на данном слове

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
это забавно на самом деле)
помнится как некоторые мемберы спкр язвили с желчью у рта ,когда открывался алюр, хейтили анархию, тем что уйдут хурики от них на новый серв...
а тут вон оно как получается....бумерангом в еб***

• Haha
Реакции: ahl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да мне не жалко, свое я потом один фиг возьму, выпишу чек в конце этого всего движа. Надеюсь, после объединения, меня уже не станет тут, уйду в реал, есть планы пожениться, проводить чаще сб-вскр на природе/у родителей, а не написывать в вк типам: "Хай, ну зайди пожалуйста на гвг, ну засунь ты в жопу пожалуйста 2 часа обосранного кача"

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
это забавно на самом деле)
помнится как некоторые мемберы спкр язвили с желчью у рта ,когда открывался алюр, хейтили анархию, тем что уйдут хурики от них на новый серв...
а тут вон оно как получается....бумерангом в еб***
ну если я не ошибаюсь, не только спукры язвили, но и сама анархия, мол нахуй вы тагались, если вы итак все знали, что пйдете лутать бонус перехода с оренджем

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да и язвили, скорее всего, одни и те же по типу энда, подколлы дезада, может кто еще. Ну от меня или деда точно не было злорадства

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну если я не ошибаюсь, не только спукры язвили, но и сама анархия, мол нахуй вы тагались, если вы итак все знали, что пйдете лутать бонус перехода с оренджем
хз на счет анархии)
но они все равно были довольны вливом,потому что все таки не все свалили на этот чудосервер

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз на счет анархии)
но они все равно были довольны вливом,потому что все таки не все свалили на этот чудосервер
ну значит просто мои знакомые, которые сидели в анархии на тот момент, считали, что стак хуркиканов из 20-30 (взял из головы) человек, как пришли в клан, так в афк и встали

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да не,я про вас и не говорю))
а просто указал на закон бумеранга)
ну да, есть такой момент, что стак спукров теперь есть как в исоу, так и в стфу; при этом не скрываю, меня тоже звали на этот сервер во все кланы кроме ыылсыыырдыыыр. Но я бы скорее всего даже пошел, потому что тот проект намного инетерсней этого, но у меня нет времени на кач, так тем более на фарм шмота + уже перестала цеплять эта игра, чтобы сидеть и в ней задрачиваться, улучшая шмот.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну да, есть такой момент, что стак спукров теперь есть как в исоу, так и в стфу; при этом не скрываю, меня тоже звали на этот сервер во все кланы кроме ыылсыыырдыыыр. Но я бы скорее всего даже пошел, потому что тот проект намного инетерсней этого, но у меня нет времени на кач, так тем более на фарм шмота + уже перестала цеплять эта игра, чтобы сидеть и в ней задрачиваться, улучшая шмот.
ну с качем я так понял там вообще проблем нет, за сутки апают 300 лвл...
по ощущениям так же 3месячный серв...учитывая ,что на старте в аукционе там сразу были рар шмотки по типу шг и тп...
я наверно бы попробовал поиграть там ,чисто отвлечься на какое-то время от камыча, но данная версия для меня вообще не знакома,а учится заново играть в пвшку не хочется)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
по ощущениям так же 3месячный серв...учитывая ,что на старте в аукционе там сразу были рар шмотки по типу шг и тп...
я наверно бы попробовал поиграть там ,чисто отвлечься на какое-то время от камыча, но данная версия для меня вообще не знакома,а учится заново играть в пвшку не хочется)
луки там вообще ебут неплохо на этой версии, инкастят с рунами, но с учетом того - что это опять 3месячный серв, то сразу скип

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
луки там вообще ебут неплохо на этой версии, инкастят с рунами, но с учетом того - что это опять 3месячный серв, то сразу скип
для меня в ПВ руна - это телепорт . Я стар для всего этого дерьма)

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну почему же? надеюсь, когда-нибудь закроются все 1.3.6 и 1.4.6 версии и останутся не ниже 1.5.2, но при этом, чтобы не было сильной зависимости от неба, потому что уехал ты на выходные-все в жопе по качу неба. А так делать квестики в Западных земляк, это отдельный вид кайфа, когда покупал чара на оффе, я из ЗЗ не выходил, там и локи красивые и цепочки квестов интересные

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ну почему же? надеюсь, когда-нибудь закроются все 1.3.6 и 1.4.6 версии и останутся не ниже 1.5.2, но при этом, чтобы не было сильной зависимости от неба, потому что уехал ты на выходные-все в жопе по качу неба. А так делать квестики в Западных земляк, это отдельный вид кайфа, когда покупал чара на оффе, я из ЗЗ не выходил, там и локи красивые и цепочки квестов интересные
Ты со своими словами вот этими новыми не надо тут.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а еще есть данж именно для нас-Павильон полнолуния, где надо бегать и пивные стаканы собирать, чтобы босса убить....

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тогда я сделаю так)
да мне не жалко, свое я потом один фиг возьму, выпишу чек в конце этого всего движа. Надеюсь, после объединения, меня уже не станет тут, уйду в реал, есть планы пожениться, проводить чаще сб-вскр на природе/у родителей, а не написывать в вк типам: "Хай, ну зайди пожалуйста на гвг, ну засунь ты в жопу пожалуйста 2 часа обосранного кача"

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу