Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
и кста если дед завтра напишет к нам тагнется 20 тел если ты ливнешь я сам нажму кнопку покинуть клан -потому что играю на клан а не на себя , а потом инкогнито буду заходить на подсад - вот разница , мытище всегда был пмсной девченкой которая только пукает чет в мир и на форуме , 0 кпд чел , без негатива
Да смысл от таких ультиматумов? Это ли не детские поступки? Каждый выбирает себе клан по душе, придумывая причины, которые ему удобны и максимально показывают его дартаньнство. Вообще не понимаю зачем мы это все обсуждаем.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Последнее редактирование:

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А саруман то тут причем?

У нас шаман играет с -6 примерно так что хз, везде найдутся люди с неудобными часовыми поясами и оправдывать этим постоянные просадки онлайн как по мне странно. Да конечно мб был критерий при наборе иметь +3 часовой пояс и все собрались в одном месте, но шансы ничтожно малы
Почему ты молчишь про подсад на ивенты, но продолжаешь ныть за онлайн мальпов?
Вот это странно.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Почему ты молчишь про подсад на ивенты, но продолжаешь ныть за онлайн мальпов?
Вот это странно.
Где ваш онлайн собаки ? почему я захожу на ивенты а вы даже равный бой дать не можете ААА?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну мое мнение, что настоящие офицеры клана-это лицо клана, этой логики же придерживается феаин, что простые мемберы хоть что пусть срут, но не офицеры, но ведать у нас с тобой разные в этом понятия
Нонтрич офицер SPQR?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ноют твои сокланы по ПМам членам анархии и Мальпам, как в спукрах всё плохо, поднывает шакс на интервью, мол у нас такая беда, что на Некст недели может быть будем брать паузу от гвг.
Мы же где между рофлом и ахуем с того, что челы придумали себе плохого Мытищи и тагаются в клан, где есть и феномен.
P.S. Не променяем Мытищи, даже на 10 чаров уровня шипопи!
Пауза от гвг?
"Там царь Кащей (дед) над златом(мариком) чахнет"

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вот поэтому вы и тупые , на 1.3.6 дед поменял мытище на меня и в итоге после меня в клан тагнулось +- 10 тел + пл кат, кста часть челов в клане играю и сейчас )
Посмотреть вложение 44785
Так это ты тот самый Цыган из видоса про разоблачение?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
и кста если дед завтра напишет к нам тагнется 20 тел если ты ливнешь я сам нажму кнопку покинуть клан -потому что играю на клан а не на себя , а потом инкогнито буду заходить на подсад - вот разница , мытище всегда был пмсной девченкой которая только пукает чет в мир и на форуме , 0 кпд чел , без негатива
Даже тут ты признаёшься, что готов врать лишь бы достичь своего.
Но ты не понял, мне например было бы не ок в таком клане, где человека, столько отдавшего тегу, готовы променять на 20 тел. В подобной ситуации многие бы поддержали Мытищи как мне кажется. От твоего лива только бы порадовались
Боже мой, мученик, гляньте на него! Хтьфу.

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ой а чего с темы перепрыгиваем?)))

чтобы танки не стояли дубом:) к чему доеб? Каты всегда пинались и пинаются луками и я всегда это делал как начал играть луком на мейне, но зато можно так смешно перевести тему с пососника на деимоне, который даже спиздеть нормально не может):):):)
я с тобой вроде не вел диалог,чтобы менять тему:) это ваша битва за героя форума...я туда не лезу..

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Оо я вообще молчу уже сколько времени и ничего не говорю. Смысл что-то кому то доказывать? Если у человека нет своего мнения и анализа, то и говорить нечего. Каждый человек горел и крыл хуями. Мне рот затыкали, дальше что? В игре есть такая приятная функция ЧС кидаешь и радуешься жизнью

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну я говорил, что мытище-майор тир-1 клана, а энд мембер клана, мб он лучший друг деда (хз в каких отношениях они), но он не офицер. Ну обычный игрок сервера будет обращать внимание на действие офицеров клана, а не простых мемберов.
То есть для тебя есть разница кто пишет про мам?
Выйди проветрись, осознай что это не нормально, вне зависимости от того кто это пишет и на какой должности он находится.

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
То есть для тебя есть разница кто пишет про мам?
Выйди проветрись, осознай что это не нормально, вне зависимости от того кто это пишет и на какой должности он находится.
ыыы, мальпы больше не терпят это? на нью мытище прям в кч мамок в кино водил и оффики закрывали на это глаза

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Извини, но выглядит двулично
и в чем же двуличность? покаажи, где я говрил, что нонтрич офицер? Вроде и сам нонтрич никогда не утверждал, что топит за клан, у него свои поотребности, чтобы взять из самого большого КБ серва свое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу