- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
А дед сказал, что хороший мальчик, а мой антогонист Феаине, он плохой мальчикВредина
А дед сказал, что хороший мальчик, а мой антогонист Феаине, он плохой мальчикВредина
Ну раз дед сказал!А дед сказал, что хороший мальчик, а мой антогонист Феаине, он плохой мальчик
А ну извинились быстраА дед сказал, что хороший мальчик, а мой антогонист Феаине, он плохой мальчик
если бы я решал....) там +- вроде все решено)) не жопа конешно,а друид...ты лучше реши, кому твоя жопа достанется (несколько плов тебя делят на гвг, хотят тебя у себя видеть)
Я зналЖиза, как только появляются дела, тут страниц 5 наваливают. И ты влетаешь с трех ног, думаешь щааааа я им всем отвечу, а хронику закрыли. А УЖЕ ВСЕ, А НАДО БЫЛО РАНЬШЕ!
Ну и к слову, ПУФИЧКА, Я ПРАВДА ДЕВОЧКА, НЕ ВЕРЬ ИМ!!!![]()
Хати вредножопахочу гооолдаа![]()
А если не волосатыми?Я зналтакие зайечки не бывают мужиками валасатыми
![]()
Тока если Никитой зватьА если не волосатыми?
Make love not warЭх хотел посраца с кем-то, в итоге пососался![]()
та шо мне чужие фанаты, своих хватает..п.с. чтобы мои друиды не ревновали, сразу говорю, что меня в этом списке нет! лотта-царь пушка, тухлодыр-так своими тухлыми яйцами нолики выбивает жестко...
Эх брат... жопа, именно жопа...если бы я решал....) там +- вроде все решено)) не жопа конешно,а друид...
если шо я ее фанат...та шо мне чужие фанаты, своих хватает..
Ты так мне и не ответил, я ждуЯ зналтакие зайечки не бывают мужиками валасатыми
![]()
Старым лучше знатьНу раз дед сказал!