- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
Вот бы узнать кто это![]()
Будем играть в 3 аула но пиздануть про буст телами святое
Вот бы узнать кто это![]()
конечно вы же бездари ток в 3 кланчика с численым перевесом чет пукать можетеЧуть больше даже было, с победой!
Они не дают нам буститься ты че)))конечно вы же бездари ток в 3 кланчика с численым перевесом чет пукать можете![]()
Боюсь мы этого никогда не узнаемВот бы узнать кто это
они обмазываются говном , где то я уже такое видел а да хурики так же делали и инсанити и утки ... ну вы поняли где они сейчасОни не дают нам буститься ты че)))
(Только никто не подумал что у нас в клане пвешники которые 24/7 фармят и одеваются)
упхахахахахаха![]()
Так они там по несколько кк на присутствующих лут делили , чисто на расходкуони обмазываются говном , где то я уже такое видел а да хурики так же делали и инсанити и утки ... ну вы поняли где они сейчас
хз хз, я вот доволен, люблю против альянсов игратьА че спукры плачут а а а ? Писали же SPQR vs all теперь хоть спорить не будут.
Пора к кыдю возвращаться значитМужики, нужна помощь, помогите! Сходил сейчас посрать, хотел уже смыв нажать, смотрю, а в унитазе говном Malparido написано. Я ахуел, конечно смыл это говно, но боюсь вдруг опять будет. У кого-то было такое? Что это? Как лечить? Это заразно?
Терпение и труд все перетрутС мухи конечно поржал, когда он говорил про то что спукры выходили в 70 человек (один клан) против их 40,что это было не очень. Походу надо было просить людей уйти с ивента пвп, чтобы было честно
Ну вчера кстати было 70-75 против 110+- пот и слезы
Это у тебя жопу от Мальпаридо порвалоМужики, нужна помощь, помогите! Сходил сейчас посрать, хотел уже смыв нажать, смотрю, а в унитазе говном Malparido написано. Я ахуел, конечно смыл это говно, но боюсь вдруг опять будет. У кого-то было такое? Что это? Как лечить? Это заразно?
Дай спойлерЕбать че в горнах будет в субботу вечером![]()