- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Жлём инфу с собранияМеня больше волнуют лица элсов сегодня после важного сбора![]()
Жлём инфу с собранияМеня больше волнуют лица элсов сегодня после важного сбора![]()
Просто непонятно, где-то потеряли Деда Мороза, что надо себя хорошо вести, чтобы что-то получить. Повторить, если у вас тонкая душевная организация, то очень сильно соболезнуюВы своим мерзотным поведением, последний месяц отбили все желание, как либо взаимодействовать с вами, лучше пойти в спукры и лутать ивенты, ну или тупа афэка стать. Собственно, получайте то что хотели, бОльшая часть наших братишек выбрала вариант со спукрами, думаю что к ним еще люди подтянутся.
Гудлак.
получается, надо согрешить, что бы увидеть тебя у меня на лице?Если кто-то из спукрят будет мою Ескаду обижать, лично в рот дам. Мы хоть и враги теперь, но она моя подружка![]()
Если кто-то из спукрят будет мою Ескаду обижать, лично в рот дам. Мы хоть и враги теперь, но она моя подружка![]()
Есть проблема - на своем лице от таких грехов не тока её увидеть можна, у меня ещё крышующие естьполучается, надо согрешить, что бы увидеть тебя у меня на лице?![]()
можно всех посмотреть?Есть проблема - на своем лице от таких грехов не тока её увидеть можна, у меня ещё крышующие есть
Мы ш не на базаре
Сюрприз буит![]()
вот такой можно? +/-![]()
такой?
Все бабы с хуемвот такой можно? +/-
ты рили думаешь, что это кого-то останавливает?Все бабы с хуем![]()
Я женщина возрастная с традиционными ценностями, забываю что щас все толерашки, извинитеты рили думаешь, что это кого-то останавливает?
Я 10 раз на втором гвг умер
Ну значит другая патька была лицом в пол на стыке. xD ну ошибся, не зная ваших пать.Ну из всех этих ников только фрося был в пати фроси![]()
Тоже ждуЖлём инфу с собрания
что было?Жлём инфу с собрания
все круто! аж 1800 монетчё как бд парни?