Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #39

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сидят тут двуличные твари и орут про то что спукры что-то фри фармили, сами на тот момент нихера не могли и сидели под крылом спукров(у вас даже несколько людей из-за этого ливнули в анархию)
После распада хуриков(вроде), вы ещё месяц точно выходили с нами на фане, чтоб лутать изи боссов, а щас орете, что мы фри фармили. Хтьфу
Начинаем срач

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А где ты видел, что упрекал? Я лишь напоминаю нашу общую историю. Так сказать что бы не забывали😉
У вас каждый пост такой почитай иногда.
Заметь сколько времени прошло и ещё не было такого, чтоб спукры скипали неделю фана. У нас даже когда онлайн просел до 40 человек, а вы играли в нас преимущественно, то мы один хер выходили и фанились. Щас онлайн вырос опять и люди ноют, что спукры фрифармят с онлайном 70 против бедных 40 мальпосят, но куда у вас девается онлайн? На гвг то фулка всегда и Енё люди не попадают. Думаю это не наша проблема, что у вас пачки играют на левых сервах.
Кстати привет мухе который увидел баланс в фане 110+- против 75+-. Ну хоть довольный остался побелкой своей

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У вас каждый пост такой почитай иногда.
Заметь сколько времени прошло и ещё не было такого, чтоб спукры скипали неделю фана. У нас даже когда онлайн просел до 40 человек, а вы играли в нас преимущественно, то мы один хер выходили и фанились. Щас онлайн вырос опять и люди ноют, что спукры фрифармят с онлайном 70 против бедных 40 мальпосят, но куда у вас девается онлайн? На гвг то фулка всегда и Енё люди не попадают. Думаю это не наша проблема, что у вас пачки играют на левых сервах.
Кстати привет мухе который увидел баланс в фане 110+- против 75+-. Ну хоть довольный остался побелкой своей
Чел, так все сидели спокойно, пока отдельные личности не стали ныть.
Так если вам фаново играть 70+ в 40, то почему нам не должно быть фаново 110 в 75?

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так если вам фаново играть 70+ в 40, то почему нам не должно быть фаново 110 в 75?
Да пусть вам хоть в 200 человек против 70 будет фаново. Честно пофигу. Главное там лут делите ровно, чтоб не распались. Мы потерпим
И заметь первую половину фана мы вас хорошо давили, пока не пришли Тачи. Это даже у мухи на стриме есть, где он говорит, что в ТС сказали что хорошо ебем спукров, но муха видел другое

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
о чем ты говоришь вообще?) У нас клан всегда собирал такой онлайн, 60 человек это уже плохая явка для нас. Мы че должны челам запрещать приходить на василиска, потому что мальпы не могут собрать больше 50? А ты сравниваешь это с тем, что вы засосались в три клана:)
Да всем похуй на вашик алик, играйте как хотите, ваше право, хз зачем эти оправдания) Фуллтайм спукрами играли против альянсов и ща поиграем, спс за фан

• Like
Реакции: XL.

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо святым Спукрам, что пришли в свое время и попросили вступить оборванцев из Мальпаридо в святой альянс со Спукрами, пригрели под крылом и справедливо фри фармили. И как же не стыдно после всего этого негодяям из Мальпаридо организовывать несвятые альянсы что бы не давать фри фарма святым Спукрам, еще и смеют говорить что им пох*й на мнение святых, клятые атеисты...

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо святым Спукрам, что пришли в свое время и попросили вступить оборванцев из Мальпаридо в святой альянс со Спукрами, пригрели под крылом и справедливо фри фармили. И как же не стыдно после всего этого негодяям из Мальпаридо организовывать несвятые альянсы что бы не давать фри фарма святым Спукрам, еще и смеют говорить что им пох*й на мнение святых, клятые атеисты...
🙏Аминь
Вы лучше фан давайте, чем ыри фарм, а то второй босс уже мы уходим на регрупп, а вы в три клана в пис
*спасибо за фан*

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Я тебе на лицо ссал кстати

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
🙏Аминь
Вы лучше фан давайте, чем ыри фарм, а то второй босс уже мы уходим на регрупп, а вы в три клана в пис
*спасибо за фан*
"Обязательно выслушаем" все пожелания святых Спукров

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел с клоунским носом пытается играть в иронию, зачилься лох, если развалитесь возьмем тебя в третий состав

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да пусть вам хоть в 200 человек против 70 будет фаново. Честно пофигу. Главное там лут делите ровно, чтоб не распались. Мы потерпим
И заметь первую половину фана мы вас хорошо давили, пока не пришли Тачи. Это даже у мухи на стриме есть, где он говорит, что в ТС сказали что хорошо ебем спукров, но муха видел другое
Вопросов ноль, до прихода тачей нас сильно давили и без них босс скорее всего был бы забран вами или драка длилась бы 2 часа.
Мне пох на делёжку лута, главное орден не у вас.
Ну и по поводу когда кто уходит, не кто ни кому не чего не должен, когда захотели, тогда ушли.

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Вопрос чисто не по теме
Если резко алик начнет проигрывать , кто некст Праймы/Клоуны? :) :) :)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Могу начать тебе в карман и не засмеяться. Подойдёт?
Пиздец, тут редко встретишь заагреного ебаната который ну на столько скучный.
Куда после распада алика пойдешь? На хуй или в пуджы?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пиздец, тут редко встретишь заагреного ебаната который ну на столько скучный.
Куда после распада алика пойдешь? На хуй или в пуджы?
Чую ты начал вонять не только слабостью но и мочой.
Как я уже писал, старайся лучше 👎

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вопрос чисто не по теме
Если резко алик начнет проигрывать , кто некст Праймы\Клоуны? :) :) :)
Я не буду говорить кто, но уже предлагали встать на одну из сторон :ROFLMAO:
Но мы займем позицию "нейтралы", будем соло играть, спс!

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, я слышал дед готовит очередной таг 40 человек для баланса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу