дамир упал выходит?
Допизделся, дедусяВЫПУСТИТЕ С ДЦД Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫТЬ В ПОДДЕРЖКУ....
Посмотреть вложение 46032
все работает, спасибоСейчас вход в игру должен быть доступен, если до этого вы ловили ошибку входа в систему.
Игроки, которые находились в данжах, также могут теперь выйти в мировую локацию.
позорище, обиженных в жопу ебут, а тебя и после этого на замесе выебалиПомогаю топ 1 клану сервера
Ясно, токсикпозорище, обиженных в жопу ебут, а тебя и после этого на замесе выебали![]()
МдаПомогаю топ 1 клану сервера
Ну тут факты, я даже поверю что ты не рофлишь@mytischi хуесос
Ты такой провокатор. Фу ужас. Я не такой, я не поведусь!!!Ясно, токсик
Мб тоже писать каждому кто ливнул от нас, причём в спукер, что они обиженные и их в жопу ебут...
btw самые дружелюбные мемберы + не токсики + @mytischi хуесос
можешь мне писать, обманом не будетМб тоже писать каждому кто ливнул от нас, причём в спукер, что они обиженные и их в жопу ебут...
Хоть ты и разбила моё сердце неприязни к тебе я не испытываю, только грусть и горечь утраты, ну и 0 друидов тагнулось в клан блин!можешь мне писать, обманом не будет![]()
Мб тоже писать каждому кто ливнул от нас, причём в спукер, что они обиженные и их в жопу ебут...
можешь мне писать,
произошло переобувание в воздухе, на высоте сравнимо всемирного торгового центра в Нью ЙоркеХоть ты и разбила моё сердце неприязни к тебе я не испытываю