Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

ЧАТ.png

Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Хроника.png

1_1708.png
Malparido VS
1_1703.png
Anarchy
Поле костей
Победа:
1_1708.png
Malparido

1 атака. Больше сказать нечего, кроме как "Спасибо" гильдии Анархия за игру на нашем сервере.​

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1699.png
Сказка
Плато заката
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

Откровенно говоря, я правда думала, что Сказка выйдет и даст пизды Спукрятам, так как не раз в миру видела мутантов из Сказки.
Но враг не вышел, а значит 1 атака и победа клятix [SPQR].​

1_1730.png
Prime VS
1_1734 (1).png
Flawless
Небесные скалы
Победа:
1_1734 (1).png
Flawless

лампа из Prime:
Пати антикат на связи :)
Изначально волновались за наш онлайн на гвг, потому что последние выходные лета, пиво, все дела, но сделали ставку, потому что любим гвг и хотим любые тренировки. Сокланы в этом только поддерживают) В итоге, было нас 47 человек, мало, но в тельняшках. Противника вроде было больше по ощущениям и со слов их мастера.
В сумме гвг шло >40 минут, проиграли, но ощущения были офигенные. Наконец-то пофанились в свое удовольствие и почти на равных. Отдельный респект пристам противника, ресали танков в замке только так. Наши антикаты с трудом, но справлялись с этим) Под конец гвг на нашем чипе было 10%, у противника побольше, поэтому ушли в фуллдеф и отбили 2 атаки почти без урона по нашему чипу. Итог уже написала, но он был почти очевиден по нашей явке + но, честно, нам не хватило буквально чуть-чуть. Будем ставить еще, пытаться исправлять ошибки и улучшать онлайн.
Screenshot_53.png

LS|БМ-13` на подсаде у Flawless:
Выдался единственный выходной в кой-то веки, открываю карту и вижу, что спукры решили зачиллиться, уже хотела было расстроиться, но увидела в личку заветное письмецо от своего старого друга, содержание которого было очень простое : "Катюха, го на гвг, я создал". Не, ну а шо нет? Взяв волю в кулак, отложив учёбу, пиво и двух котиков, я решила пойти на своём любимом классе - танке.
В целом, за гвг мы провели то ли 4, то ли 5 атак. Мне с канавы было видно не всегда. Могу сказать только одно: несмотря на большой подсад именно в катопристе, мы, девочки и мальчики, справились с совместной коммуникацией на отлично, что в целом отметили и плы Flawless(а конкретно Yanix, речь которого я в крысу слушала после события).
Для себя могу отметить, что гвг в средних кланах проходят намного легче. Если у себя в клане мне на танке дают пизды два раза подряд(это когда встаешь на фонтане и там же умираешь), то тут обошлось почти без смертей.

vandalize из Prime:
Ну, что можно сказать? На самом деле, праймы остались весьма довольны прошедшим гвг. Оно длилось почетные 43 минуты, не каждый мужчина может похвастаться такими цифрами. К тому же, наличие напряженности и насыщенности не сбавляло обороты на протяжении всего 43-минутного акта соития. Конечно, гир у флавлесов сейчас однозначно сильнее, да и на сколько я знаю, их было незначительно, но больше.
Гвг проходило по классике, нас 50 их 60. Привязались, пошли в атаку с катами, вернулись, отдэфали чип, снова пошли в атаку, и так по кругу. С учетом всего выше описанного, им в атаку удавалось снести больше, чем нам. К тому же, были ребятки по типу KanobeWF (Серега, привет Саратову!), которые стояли на наших привязках и всячески мешали атаке уйти к своим катам. На последние 2 атаки флавликов, когда на нашем чипе оставалось 10%, мы сделали упор на деф, и пачка атаки уходила на свой чип, когда они только заходили в наш замок. Конечно, таким образом они особо не сносили нам чип, но и наши каты стояли в их замке почти в одно лицо, ловя не только рофла на ебало с этой обстановочки, но и весь гнев пачки дефа флавлесов.
Как итог: на нашем чипе нуль, на их 35-40%. Благодарю Флавлесов за гвг, было очень интересно, нам понравилось, надеюсь, Вам тоже. Мы не опускаем руки и готовимся к следующим файтам. 😊

ИксВрумыч на подсаде у Flawless:
Дело было к вечеру - делать было нечего. Я понял, что Мальпы скорее всего навряд ли будут иметь нормальное гвг, на 146 мейне Токсики вообще не выходят.В чатике написал мне работяга и предложил сходить на подсад к флавлесам. А я что? Я в последнее время полюбил так этот ивент, что сказал : "Да погнали". Зарядили мне мага с морайкой +12 и 3 шмотками 8 ранга без камней и без свап бижей. Ну я ничего скидывать на него не стал, пошел так. 8к хп под бафом танка и вином, пришлось очень аккуратненько играть в пати атаки. Вообще, на гвг увидел много знакомых лиц(палить не буду естественно). Пропуск гвг от мальпов и спукров - это супер возможность позвать флавлесам и праймам подсад с этих гильдий и сделать гвг 80 на 80.
P.S. На правах рекламы - если вдруг не будет гвг мальпов и спукров - пишите, залечу :D
У меня кардинально поменялся геймлей. Если на луке ты бежишь вперед, пытаешься впитывать, то тут ты вынужден аккуратненько держать позиционку и пытаться не нарваться на лишний масс, иначе складываешься за 1 стан, если ничего не отожимать. И параллельно конечно надо вносить урон. Кинул за всё гвг пару гор 10 уровня ну и дракончика запульнул.
1 атака- получилось так что мы побили кристалл и снесли 1 башню, когда тпнулись домой у нас был фулл чип и стояли все башни в замке. Из-за того, что мы тпнулись, мы быстро выбили атаку праймов и потеряли только 1 башню. Вернувшись на привязки, я увидел, что там уже праймы с дефа летят к нам и начинают прям сразу встречать наши каты, а их встречает весь клан который вышел с замка. И получилось, что мы выбиваем ребят, двигаемся дальше и каты встречаются по середине их привязок и до замка. Там по пути я чисто от берса сикера умер. Дальше ситуация повторяется: мы теряем каты, тпаемся на базу, выбиваем праймов,. При этом они сносят нам вторую башню, а у нас тяжело очень было в атаке т.к. 2 башня у стояла, мы не могли глубоко зайти со стороны палаток + ловили дебаф от вышки, если хоть чутка попадали в её ренджу. Мне кажется вот эта башня правая очень сильно затянула гвг , аж до 40 минут. В конце либо праймы усилили деф, либо мы плохо сыграли. Когда у них оставалось 3кк на чипе и, я так помню 1 или 2 атаки, мы вообще не смогли зайти толком в замок. Только на ластовой уже как то прорвались, закрепились и добили чип. У нас осталось где то 8кк примерно.
Передаю привет сикеру с праймов, который пошел играть в доту, вместо того чтобы пойти на гвг. Ребята, не делайте так!

Gorshochek из Prime:
Ну, гвг длилось 41 минуту. Я возил тележки в катопристе, пока мне радостно их спавнили на респе. Катоприст в этот раз собрали плотный, чем не могли похвастаться противники. Почувствовав мощь тигровых болидов, скипали вражеские привязки по центру и сразу осаждали замок. Атаки было не так много, как хотелось бы и провожать нас они не могли физически, поэтому катоприст потел до последнего.
Отдельно хотелось выделить нашу пачку дефа, которая потеряла пла прямо на старте гвг, но ребята собрались и били несчадно противников в замке, пару раз даже провожая колесницы до привязок. Переломный моментом был фул раш от флавлесс, когда на нашем чипе уже было менее 4кк, а на их 8 с лишним. В целом, гвг все довольны, редко удаётся по 40 минут погвгешить, опыт приятный.
Хочется поблагодарить пиратика за расписанные пачки, мою жену(которая также потела на присте) и каждого мембера ги Prime.
Видево.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Ссылка​
1_1692.png
[SPQR]​
РБ Comeback​
1_1692.png
[SPQR]​
РБ Василиск​
1_1692.png
[SPQR]​
РБ Баньши​
1_1699.png
Сказка​
ГВГ Плато Заката​
1_1730.png
Prime​
ГВГ Небесные скалы​
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
1_1692.png
[SPQR]​
27​
1_1721.png
Touch​
12​
1_1708.png
Malparido​
4​
1_1692.png
[SPQR] 2 состав​
3​
1_1734 (1).png
Flawless​
2​
1_1703.png
Anarchy​
1​
photo_2023-08-08_23-28-36.jpg
CLOWNS​
1​
1_1699.png
Сказка​
1​
Прочее.png

Понедельник.png

Поздравляем победителей АТН:

28.png

ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:

Screenshot_21.png

Главный приз Конкурса Ремесленников забрали Touch, но я потеряла скриншот:(

Поздравляем [SPQR] с победой на Арене Героев:

Screenshot_24.png

Помимо всего, на неделе у нас появились новые засосы:
photo_2023-08-24_17-32-38.jpg

photo_2023-08-24_18-24-26.jpg

photo_2023-08-24_19-31-41.jpg
Точка и шмот.png

Поздравляем с точкой +11-12:
Screenshot_1.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png
Screenshot_12.png
Screenshot_13.png
Screenshot_14.png
Screenshot_15.png
Screenshot_16.png
Screenshot_17.png
Screenshot_18.png
Screenshot_25.png
Screenshot_26.png
Screenshot_27.png
Screenshot_29.png
Screenshot_30.png
Screenshot_31.png
Screenshot_34.png
Screenshot_35.png
Screenshot_36.png
Screenshot_37.png
Screenshot_9.png

Приветики.png

ПоГубамВодил.png
Screenshot_2.png
Souvei.png
poyasnizapwX.png
Screenshot_3.png
JewichSoul.png
mTpExtremes.png
OOKAROSS.png
ГОДЗИЛЛA.png
MeowPussy.png
Zephyr`.png
Santaсh.png
Screenshot_54.png
SexyPopa.png
Eskada.png
Музыкaнт.png
TanitriеL.png
~ШороX~.png
FiX.png
HauntU.png
Lincoln.png
MeowPussy2.png
Nontrich.png
Taruno.png
ЕdemMusin.png
КоськаКусь.png
пeпел.png
iatrogenic.png

Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.

Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.

По стандарту, у нас неделя комментариев!​

Screenshot_5.png

Последнее редактирование:

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
КОММЕНТАРИЙ НА ЗОЛОТОЙ СЛИТОК

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,721
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
я человек простой, если вижу, что неделя комментариев, то залетаю в гости в хронику 146

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+голд

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо! Коммент для конкурса. Дайте голд новичку! :cry:

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Денюшки

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
усосы пофанилис сегодня :3
скучаю по фаине и мемасной неделе.(

Вложения

• 1693333585786.png
    1693333585786.png
    326.4 KB · Просмотры: 138

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
+ голды бы понюхать

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Голдишка приди!

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Таруна мухлюет с приветами 😄

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
голдишка бы...

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Голды на оплату подсада против флавоф +

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бабло суда

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
О неделя коментов голды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу