- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 675
Сон мешает игре, расстраиваюсХорошо поспала , заюшка? 🥹![]()
Сон мешает игре, расстраиваюсХорошо поспала , заюшка? 🥹![]()
это все о том, что не вижу смысла делить людей на сокланов и не-сокланов и относиться к ним как-то по-разномуа что в этом плохого? я не про друзяшек изначально в разных кланах, а про рандомных типов, вот мне не нравится чел, почему я должен улыбаться ему, а не писать, что он бездарное уе**ще? я к нему точно в клан не пойду, он если и придет, то его право, игра и так мертвая. а вы минимальный интерес почитать на работке форум убиваете)
хз, я бы скорее перефразировал, на людей с которыми ты коммуницируешь и людей на которых тебе плевать, не зависимо в твоем ли они кланеэто все о том, что не вижу смысла делить людей на сокланов и не-сокланов и относиться к ним как-то по-разному
Ништяк)Обещала победителей. Ники в студию, пожавуйста.
Посмотреть вложение 45932
О снова заскамят на голдуОбещала победителей. Ники в студию, пожавуйста.
фигасе) первый раз вин) шо надо делать?)Обещала победителей. Ники в студию, пожавуйста.
Пиши : " мой ник Marshmello "фигасе) первый раз вин) шо надо делать?)
тебя пусть рефералы бустятПиши : " мой ник Marshmello "
Ник, либо в тг, либо сюдатебя пусть рефералы бустят![]()
GodModеНик, либо в тг, либо сюда
Подкручено проплачено ….как ниажиданна и приятнаааааа
Eskada
НЕ ТВОЯ ГОЛДА ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯПодкручено проплачено ….
НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИНЕ ТВОЯ ГОЛДА ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ![]()
Ответил в ДМОбещала победителей. Ники в студию, пожавуйста.
МАЛЫШКА100КГОбещала победителей. Ники в студию, пожавуйста.
а зачем крякаешь на бд, очков больше дают?Залетел сегодня на флаги, даже крякнуть не успел, а меня Лиза в слип кинулаох уж ети токсичные сокланяне, нимагу
скучаю по прошлым временам….хорошим вам там замесов и гвг на сто сорок шесть, а я флужу ради голды, чтобы разбогатеть