Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
СОРИ БЛЯТЬ СПАСИБО ЗА НОВЫЙ КЛИЕНТ ВЫЛЕТЕЛ 600 РАЗ

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за гвг мужики и дамы
Спустя долгое время наконец смогла залететь на драку, вылеты конечно говно, но хоть пальцы размяла

Connor

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Голдааааа😱

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
классное гвг, присты вылетают, танки вылетают, имунки не жмутся в течение 6 секунд)
таймкоды веселья: 58 секунда, 5,30, 7,47 целую всех в пузико, показываем как проебать непроебываемое ;)

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
классное гвг, присты вылетают, танки вылетают, имунки не жмутся в течение 6 секунд)
таймкоды веселья: 58 секунда, 5,30, 7,47 целую всех в пузико, показываем как проебать непроебываемое ;)
Обнова говна, оптимизация 0, просто ни*уя не добавили, сундуки полная параша, спасибо костик за клиент

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
КТО ПИЗДЕЛ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за вылеты на гвг по кд

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
п.с да кстати, найс оптимизация +0 фпс +вылеты после смерча по кате

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за гвг. Ave Venerar !

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2:0-0:2-2:0-0:2-2:0-?:?

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чу тишина ребят ? :) :)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спасибо за 2 гвг тоже, хыыыыыыыыыыыыыы

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Грац Сарумана с первыми победами над спукрами(мне кажется он уже в говнище валяется дома)
Спасибо Спукрам за гвг
Спасибо Костику за оптимизацию и вылеты на тв

Ну и главный вопрос,кто же на этот раз пойдет балансить спукров из мальпаридо ;)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ну второе меньше закинули, но тоже закинули, всем спасибо

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

Посмотреть вложение 45601
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Посмотреть вложение 45605

Посмотреть вложение 45677Malparido VS Посмотреть вложение 45678Anarchy
Поле костей
Победа:Посмотреть вложение 45679 Malparido

1 атака. Больше сказать нечего, кроме как "Спасибо" гильдии Анархия за игру на нашем сервере.​

Посмотреть вложение 45680[SPQR] VS Посмотреть вложение 45681Сказка
Плато заката
Победа:Посмотреть вложение 45682[SPQR]

Откровенно говоря, я правда думала, что Сказка выйдет и даст пизды Спукрятам, так как не раз в миру видела мутантов из Сказки.
Но враг не вышел, а значит 1 атака и победа клятix [SPQR].​

Посмотреть вложение 45683Prime VS Посмотреть вложение 45684Flawless
Небесные скалы
Победа: Посмотреть вложение 45685Flawless

лампа из Prime:
Пати антикат на связи :)
Изначально волновались за наш онлайн на гвг, потому что последние выходные лета, пиво, все дела, но сделали ставку, потому что любим гвг и хотим любые тренировки. Сокланы в этом только поддерживают) В итоге, было нас 47 человек, мало, но в тельняшках. Противника вроде было больше по ощущениям и со слов их мастера.
В сумме гвг шло >40 минут, проиграли, но ощущения были офигенные. Наконец-то пофанились в свое удовольствие и почти на равных. Отдельный респект пристам противника, ресали танков в замке только так. Наши антикаты с трудом, но справлялись с этим) Под конец гвг на нашем чипе было 10%, у противника побольше, поэтому ушли в фуллдеф и отбили 2 атаки почти без урона по нашему чипу. Итог уже написала, но он был почти очевиден по нашей явке + но, честно, нам не хватило буквально чуть-чуть. Будем ставить еще, пытаться исправлять ошибки и улучшать онлайн.
Посмотреть вложение 45663

LS|БМ-13` на подсаде у Flawless:
Выдался единственный выходной в кой-то веки, открываю карту и вижу, что спукры решили зачиллиться, уже хотела было расстроиться, но увидела в личку заветное письмецо от своего старого друга, содержание которого было очень простое : "Катюха, го на гвг, я создал". Не, ну а шо нет? Взяв волю в кулак, отложив учёбу, пиво и двух котиков, я решила пойти на своём любимом классе - танке.
В целом, за гвг мы провели то ли 4, то ли 5 атак. Мне с канавы было видно не всегда. Могу сказать только одно: несмотря на большой подсад именно в катопристе, мы, девочки и мальчики, справились с совместной коммуникацией на отлично, что в целом отметили и плы Flawless(а конкретно Yanix, речь которого я в крысу слушала после события).
Для себя могу отметить, что гвг в средних кланах проходят намного легче. Если у себя в клане мне на танке дают пизды два раза подряд(это когда встаешь на фонтане и там же умираешь), то тут обошлось почти без смертей.

vandalize из Prime:
Ну, что можно сказать? На самом деле, праймы остались весьма довольны прошедшим гвг. Оно длилось почетные 43 минуты, не каждый мужчина может похвастаться такими цифрами. К тому же, наличие напряженности и насыщенности не сбавляло обороты на протяжении всего 43-минутного акта соития. Конечно, гир у флавлесов сейчас однозначно сильнее, да и на сколько я знаю, их было незначительно, но больше.
Гвг проходило по классике, нас 50 их 60. Привязались, пошли в атаку с катами, вернулись, отдэфали чип, снова пошли в атаку, и так по кругу. С учетом всего выше описанного, им в атаку удавалось снести больше, чем нам. К тому же, были ребятки по типу KanobeWF (Серега, привет Саратову!), которые стояли на наших привязках и всячески мешали атаке уйти к своим катам. На последние 2 атаки флавликов, когда на нашем чипе оставалось 10%, мы сделали упор на деф, и пачка атаки уходила на свой чип, когда они только заходили в наш замок. Конечно, таким образом они особо не сносили нам чип, но и наши каты стояли в их замке почти в одно лицо, ловя не только рофла на ебало с этой обстановочки, но и весь гнев пачки дефа флавлесов.
Как итог: на нашем чипе нуль, на их 35-40%. Благодарю Флавлесов за гвг, было очень интересно, нам понравилось, надеюсь, Вам тоже. Мы не опускаем руки и готовимся к следующим файтам. 😊

ИксВрумыч на подсаде у Flawless:
Дело было к вечеру - делать было нечего. Я понял, что Мальпы скорее всего навряд ли будут иметь нормальное гвг, на 146 мейне Токсики вообще не выходят.В чатике написал мне работяга и предложил сходить на подсад к флавлесам. А я что? Я в последнее время полюбил так этот ивент, что сказал : "Да погнали". Зарядили мне мага с морайкой +12 и 3 шмотками 8 ранга без камней и без свап бижей. Ну я ничего скидывать на него не стал, пошел так. 8к хп под бафом танка и вином, пришлось очень аккуратненько играть в пати атаки. Вообще, на гвг увидел много знакомых лиц(палить не буду естественно). Пропуск гвг от мальпов и спукров - это супер возможность позвать флавлесам и праймам подсад с этих гильдий и сделать гвг 80 на 80.
P.S. На правах рекламы - если вдруг не будет гвг мальпов и спукров - пишите, залечу :D
У меня кардинально поменялся геймлей. Если на луке ты бежишь вперед, пытаешься впитывать, то тут ты вынужден аккуратненько держать позиционку и пытаться не нарваться на лишний масс, иначе складываешься за 1 стан, если ничего не отожимать. И параллельно конечно надо вносить урон. Кинул за всё гвг пару гор 10 уровня ну и дракончика запульнул.
1 атака- получилось так что мы побили кристалл и снесли 1 башню, когда тпнулись домой у нас был фулл чип и стояли все башни в замке. Из-за того, что мы тпнулись, мы быстро выбили атаку праймов и потеряли только 1 башню. Вернувшись на привязки, я увидел, что там уже праймы с дефа летят к нам и начинают прям сразу встречать наши каты, а их встречает весь клан который вышел с замка. И получилось, что мы выбиваем ребят, двигаемся дальше и каты встречаются по середине их привязок и до замка. Там по пути я чисто от берса сикера умер. Дальше ситуация повторяется: мы теряем каты, тпаемся на базу, выбиваем праймов,. При этом они сносят нам вторую башню, а у нас тяжело очень было в атаке т.к. 2 башня у стояла, мы не могли глубоко зайти со стороны палаток + ловили дебаф от вышки, если хоть чутка попадали в её ренджу. Мне кажется вот эта башня правая очень сильно затянула гвг , аж до 40 минут. В конце либо праймы усилили деф, либо мы плохо сыграли. Когда у них оставалось 3кк на чипе и, я так помню 1 или 2 атаки, мы вообще не смогли зайти толком в замок. Только на ластовой уже как то прорвались, закрепились и добили чип. У нас осталось где то 8кк примерно.
Передаю привет сикеру с праймов, который пошел играть в доту, вместо того чтобы пойти на гвг. Ребята, не делайте так!

Gorshochek из Prime:
Ну, гвг длилось 41 минуту. Я возил тележки в катопристе, пока мне радостно их спавнили на респе. Катоприст в этот раз собрали плотный, чем не могли похвастаться противники. Почувствовав мощь тигровых болидов, скипали вражеские привязки по центру и сразу осаждали замок. Атаки было не так много, как хотелось бы и провожать нас они не могли физически, поэтому катоприст потел до последнего.
Отдельно хотелось выделить нашу пачку дефа, которая потеряла пла прямо на старте гвг, но ребята собрались и били несчадно противников в замке, пару раз даже провожая колесницы до привязок. Переломный моментом был фул раш от флавлесс, когда на нашем чипе уже было менее 4кк, а на их 8 с лишним. В целом, гвг все довольны, редко удаётся по 40 минут погвгешить, опыт приятный.
Хочется поблагодарить пиратика за расписанные пачки, мою жену(которая также потела на присте) и каждого мембера ги Prime.
Посмотреть вложение 45606
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Ссылка​
РБ Comeback​
РБ Василиск​
РБ Баньши​
ГВГ Плато Заката​
ГВГ Небесные скалы​
Посмотреть вложение 45608
Посмотреть вложение 45615

Поздравляем победителей АТН:

Посмотреть вложение 45616

Посмотреть вложение 45614
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:

Посмотреть вложение 45617

Главный приз Конкурса Ремесленников забрали Touch, но я потеряла скриншот:(

Поздравляем [SPQR] с победой на Арене Героев:

Посмотреть вложение 45618

Помимо всего, на неделе у нас появились новые засосы:
Посмотреть вложение 45701

Посмотреть вложение 45702

Посмотреть вложение 45703Посмотреть вложение 45609

Поздравляем с точкой +11-12:
Посмотреть вложение 45619Посмотреть вложение 45620Посмотреть вложение 45621Посмотреть вложение 45622Посмотреть вложение 45623Посмотреть вложение 45625Посмотреть вложение 45626Посмотреть вложение 45628Посмотреть вложение 45629Посмотреть вложение 45630Посмотреть вложение 45631Посмотреть вложение 45632Посмотреть вложение 45633Посмотреть вложение 45634Посмотреть вложение 45636Посмотреть вложение 45637Посмотреть вложение 45638Посмотреть вложение 45639Посмотреть вложение 45640Посмотреть вложение 45641Посмотреть вложение 45642Посмотреть вложение 45643Посмотреть вложение 45644Посмотреть вложение 45645Посмотреть вложение 45624
Посмотреть вложение 45610
Посмотреть вложение 45676Посмотреть вложение 45660Посмотреть вложение 45667Посмотреть вложение 45658Посмотреть вложение 45661Посмотреть вложение 45651
Посмотреть вложение 45655Посмотреть вложение 45657Посмотреть вложение 45671Посмотреть вложение 45653Посмотреть вложение 45670Посмотреть вложение 45659Посмотреть вложение 45664Посмотреть вложение 45666Посмотреть вложение 45647Посмотреть вложение 45674Посмотреть вложение 45668Посмотреть вложение 45646Посмотреть вложение 45648Посмотреть вложение 45649Посмотреть вложение 45652Посмотреть вложение 45654Посмотреть вложение 45656Посмотреть вложение 45669Посмотреть вложение 45672Посмотреть вложение 45673Посмотреть вложение 45675Посмотреть вложение 45700
Посмотреть вложение 45611

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.

Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.

По стандарту, у нас неделя комментариев!​

А че никнейм в игре написать надо?
Feainne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу