Посмотреть вложение 45683Prime VS
Посмотреть вложение 45684Flawless
Небесные скалы
Победа:
Посмотреть вложение 45685Flawless
лампа из Prime:
Пати антикат на связи

Изначально волновались за наш онлайн на гвг, потому что последние выходные лета, пиво, все дела, но сделали ставку, потому что любим гвг и хотим любые тренировки. Сокланы в этом только поддерживают) В итоге, было нас 47 человек, мало, но в тельняшках. Противника вроде было больше по ощущениям и со слов их мастера.
В сумме гвг шло >40 минут, проиграли, но ощущения были офигенные. Наконец-то пофанились в свое удовольствие и почти на равных. Отдельный респект пристам противника, ресали танков в замке только так. Наши антикаты с трудом, но справлялись с этим) Под конец гвг на нашем чипе было 10%, у противника побольше, поэтому ушли в фуллдеф и отбили 2 атаки почти без урона по нашему чипу. Итог уже написала, но он был почти очевиден по нашей явке + но, честно, нам не хватило буквально чуть-чуть. Будем ставить еще, пытаться исправлять ошибки и улучшать онлайн.
Посмотреть вложение 45663
LS|БМ-13` на подсаде у Flawless:
Выдался единственный выходной в кой-то веки, открываю карту и вижу, что спукры решили зачиллиться, уже хотела было расстроиться, но увидела в личку заветное письмецо от своего старого друга, содержание которого было очень простое : "Катюха, го на гвг, я создал". Не, ну а шо нет? Взяв волю в кулак, отложив учёбу, пиво и двух котиков, я решила пойти на своём любимом классе - танке.
В целом, за гвг мы провели то ли 4, то ли 5 атак. Мне с канавы было видно не всегда. Могу сказать только одно: несмотря на большой подсад именно в катопристе, мы, девочки и мальчики, справились с совместной коммуникацией на отлично, что в целом отметили и плы Flawless(а конкретно Yanix, речь которого я в крысу слушала после события).
Для себя могу отметить, что гвг в средних кланах проходят намного легче. Если у себя в клане мне на танке дают пизды два раза подряд(это когда встаешь на фонтане и там же умираешь), то тут обошлось почти без смертей.
vandalize из Prime:
Ну, что можно сказать? На самом деле, праймы остались весьма довольны прошедшим гвг. Оно длилось почетные 43 минуты, не каждый мужчина может похвастаться такими цифрами. К тому же, наличие напряженности и насыщенности не сбавляло обороты на протяжении всего 43-минутного акта соития. Конечно, гир у флавлесов сейчас однозначно сильнее, да и на сколько я знаю, их было незначительно, но больше.
Гвг проходило по классике, нас 50 их 60. Привязались, пошли в атаку с катами, вернулись, отдэфали чип, снова пошли в атаку, и так по кругу. С учетом всего выше описанного, им в атаку удавалось снести больше, чем нам. К тому же, были ребятки по типу KanobeWF (Серега, привет Саратову!), которые стояли на наших привязках и всячески мешали атаке уйти к своим катам. На последние 2 атаки флавликов, когда на нашем чипе оставалось 10%, мы сделали упор на деф, и пачка атаки уходила на свой чип, когда они только заходили в наш замок. Конечно, таким образом они особо не сносили нам чип, но и наши каты стояли в их замке почти в одно лицо, ловя не только рофла на ебало с этой обстановочки, но и весь гнев пачки дефа флавлесов.
Как итог: на нашем чипе нуль, на их 35-40%. Благодарю Флавлесов за гвг, было очень интересно, нам понравилось, надеюсь, Вам тоже. Мы не опускаем руки и готовимся к следующим файтам.
ИксВрумыч на подсаде у Flawless:
Дело было к вечеру - делать было нечего. Я понял, что Мальпы скорее всего навряд ли будут иметь нормальное гвг, на 146 мейне Токсики вообще не выходят.В чатике написал мне работяга и предложил сходить на подсад к флавлесам. А я что? Я в последнее время полюбил так этот ивент, что сказал : "Да погнали". Зарядили мне мага с морайкой +12 и 3 шмотками 8 ранга без камней и без свап бижей. Ну я ничего скидывать на него не стал, пошел так. 8к хп под бафом танка и вином, пришлось очень аккуратненько играть в пати атаки. Вообще, на гвг увидел много знакомых лиц(палить не буду естественно). Пропуск гвг от мальпов и спукров - это супер возможность позвать флавлесам и праймам подсад с этих гильдий и сделать гвг 80 на 80.
P.S. На правах рекламы - если вдруг не будет гвг мальпов и спукров - пишите, залечу

У меня кардинально поменялся геймлей. Если на луке ты бежишь вперед, пытаешься впитывать, то тут ты вынужден аккуратненько держать позиционку и пытаться не нарваться на лишний масс, иначе складываешься за 1 стан, если ничего не отожимать. И параллельно конечно надо вносить урон. Кинул за всё гвг пару гор 10 уровня ну и дракончика запульнул.
1 атака- получилось так что мы побили кристалл и снесли 1 башню, когда тпнулись домой у нас был фулл чип и стояли все башни в замке. Из-за того, что мы тпнулись, мы быстро выбили атаку праймов и потеряли только 1 башню. Вернувшись на привязки, я увидел, что там уже праймы с дефа летят к нам и начинают прям сразу встречать наши каты, а их встречает весь клан который вышел с замка. И получилось, что мы выбиваем ребят, двигаемся дальше и каты встречаются по середине их привязок и до замка. Там по пути я чисто от берса сикера умер. Дальше ситуация повторяется: мы теряем каты, тпаемся на базу, выбиваем праймов,. При этом они сносят нам вторую башню, а у нас тяжело очень было в атаке т.к. 2 башня у стояла, мы не могли глубоко зайти со стороны палаток + ловили дебаф от вышки, если хоть чутка попадали в её ренджу. Мне кажется вот эта башня правая очень сильно затянула гвг , аж до 40 минут. В конце либо праймы усилили деф, либо мы плохо сыграли. Когда у них оставалось 3кк на чипе и, я так помню 1 или 2 атаки, мы вообще не смогли зайти толком в замок. Только на ластовой уже как то прорвались, закрепились и добили чип. У нас осталось где то 8кк примерно.
Передаю привет сикеру с праймов, который пошел играть в доту, вместо того чтобы пойти на гвг. Ребята, не делайте так!
Gorshochek из Prime:
Ну, гвг длилось 41 минуту. Я возил тележки в катопристе, пока мне радостно их спавнили на респе. Катоприст в этот раз собрали плотный, чем не могли похвастаться противники. Почувствовав мощь тигровых болидов, скипали вражеские привязки по центру и сразу осаждали замок. Атаки было не так много, как хотелось бы и провожать нас они не могли физически, поэтому катоприст потел до последнего.
Отдельно хотелось выделить нашу пачку дефа, которая потеряла пла прямо на старте гвг, но ребята собрались и били несчадно противников в замке, пару раз даже провожая колесницы до привязок. Переломный моментом был фул раш от флавлесс, когда на нашем чипе уже было менее 4кк, а на их 8 с лишним. В целом, гвг все довольны, редко удаётся по 40 минут погвгешить, опыт приятный.
Хочется поблагодарить пиратика за расписанные пачки, мою жену(которая также потела на присте) и каждого мембера ги Prime.
Посмотреть вложение 45606