ты прост не шаришь, когда людей меньше на гвг, то за счет этого +20-25% фпс, ну ты чооооСпасибо Константин за оптимизацию и Анжелику 2.0 оценили всем кланом
Особенно понравился момент когде говоришь почистить кату, а у тебя 2ва друида светофором вылетает![]()
ага ещё кайфуешь когда у тебя ката вылетает нахуйСпасибо Константин за оптимизацию и Анжелику 2.0 оценили всем кланом
Особенно понравился момент когде говоришь почистить кату, а у тебя 2ва друида светофором вылетает![]()
Как по мне кроме светофоров ничего не поменялосьты прост не шаришь, когда людей меньше на гвг, то за счет этого +20-25% фпс, ну ты чоооо
Чел прожимает фб и префаером вылетаетМальпарида тоже благодарна новой оптимизацией , спасибо !
ага ещё кайфуешь когда у тебя ката вылетает нахуй
У меня на 1й атаке 2го гвг 4 чела светофорнуло, сяп КостикСпасибо Константин за оптимизацию и Анжелику 2.0 оценили всем кланом
ФактНадеюсь столб нытья дойдёт до нужных господ и Некст гвг будет без дропов
Бляя ты мои мысли прочитал!!ты прост не шаришь, когда людей меньше на гвг, то за счет этого +20-25% фпс, ну ты чоооо
Мб заплатишь рубли чтоб не вылетать, а то на 2м гвг фулл тайм серый чат зашли вышлиПлачу много чеков что бы в пристобинд заколили не печатать меня, писать на форуме либо в игре
Можно в игре, можно в тг, можно на форуме, можно ливерной колбаской у меня под окнами в Краснодаре)А че никнейм в игре написать надо?
Feainne
соглыКак по мне кроме светофоров ничего не поменялось
Модели как не прогружались так и не грузятся , но ещё появилось фризы + вылеты
ПЗДЦ ИГРА ЖИЗНИ БЫЛА ПОХОДУ