- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Движок, на котором работает пвХто такая Анжелика?
Движок, на котором работает пвХто такая Анжелика?
Первый раз жалею что друид не рай, чисто с толпу чисточку под респом ебануть, чтобы моралька проселаПЗДЦ ИГРА ЖИЗНИ БЫЛА ПОХОДУ
6:50
в моменте даже не видел этого, там уже праздновали победу разница 4ккПервый раз жалею что друид не рай, чисто с толпу чисточку под респом ебануть, чтобы моралька просела
мне кажется нас наебали простА что в итоге сменила нам Анжелика?
фпс как был так и остался
Персов как не было видно так и осталось(а мб и хуже даж)
Добавились вылеты на гвг
мне кажется нас наебали прост
А раньше фрапсов не было? Хз хуйню высрал какую тониче се мальпарида превозмогают на форуме сразу, после четверга молчали, тут повылазили ойей фрапсики полетели, ой ой
Тоже показалось странным, лаунчер скачивал вонючие дллки в основном которые и так раньше все шаманили.когда обнова установилась, я подумал чёт как то быстро и мало для обновления движка и оптимизации. А потом я увидел гвг
![]()
А вылет из игры равносилен вылету с гвг без возможности вернуться на локу.«Собрали уникальную механику гвг: теперь вы сражаетесь не только с кланом противника, но и с самим сервером. На локации расположены скрытые пиксели, которые автоматически вас катапультируют с гвг… Думаете это все? Нет! Теперь нажатие вами вашего же Скилла или аптеки тоже отправит вас в стратосферу! Удачных вам битв на просторах комбек пв!»
Ну раньше тикрейт мозги компосировал с постоянными откидами назад и плохим прожатием скилов/таблов + периодически проблема невозможности реснуться (помогает только перезапуск клиента) так сейчас бонусом светофоры завезли))«Собрали уникальную механику гвг: теперь вы сражаетесь не только с кланом противника, но и с самим сервером. На локации расположены скрытые пиксели, которые автоматически вас катапультируют с гвг… Думаете это все? Нет! Теперь нажатие вами вашего же Скилла или аптеки тоже отправит вас в стратосферу! Удачных вам битв на просторах комбек пв!»