- Реакции
- 747
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
пора переходить на некст лвл-ругаться со своими, могу умею практикую, потом жалобы поступают ууххххх)
пора переходить на некст лвл-ругаться со своими, могу умею практикую, потом жалобы поступают ууххххх)
Это не я, я скрин от другого человека взял с клановой беседкиТак и они у нас сидят, мы до сих пор пытаемся вычислить Феномена у нас во флудилке![]()
Ну да, я тебе написал еще раньше. Какую историю? это первое сообщение тебе от меня в телеге)))))Ну во-первых 23:50?))) во вторых - неужели попуск не знает что так выглядит чс в телеграме? В третьих - нормально ты почистил историю своих высеров в телеге ахаха даже паблик свой затер, чтоб я не пруфанул какой ты попущеный)) Посмотреть вложение 46130
Ладно, кто видел - тот видел, похуй))
Удачи тебе в своем манямирке где ты только и можешь что высираться, удалять и говорить что все пиздят а ты очень даже классный ведь ты так много букв пишешь на форум, столько опросников в чат скидываешь, всех предупреждаешь что новая хроника вышлавыглядит как подача говна на блюдечке
а где бомж Валерий?Это должно быть тут.
Посмотреть вложение 46131
выглядит будто мем про пачку икселяЭто должно быть тут.
Посмотреть вложение 46131
Не понялЬ, кто это такие были?Нас то по сути 6 тел перешло туда после развала, нехеровый булыжник так закинул и стало интересно.Ну слушай Зефир, я также могу сказать про игроков в хуриках и игроков некоторых Анархии, которые говорили, я лучше игру удалю, нежели пойду в спукры. Итог кто это говорил и многие в спукрах. мммммм.... получается, просто пустые слова
В сердечке ❤а где бомж Валерий?
забей саруман под пивом)Не понялЬ, кто это такие были?Нас то по сути 6 тел перешло туда после развала, нехеровый булыжник так закинул и стало интересно.
Скрины из того срача в конфе....? Паблик я затер полтора месяца назад, и ты тут не при чем
Сам себя послушай, конкурсы на 100 рублей в тг, на алюре где после создания чара мне прилетал бан за скрины на форуме
Как же ты тупо палишься, говноедСделать канал в тг не равно стремлению качать медийку, уясни это для себя хотя бы
Если не переобуваться, то ноги будут вонять. Думаю у этих ребят и девчат ноги пахнут ромашкойНу слушай Зефир, я также могу сказать про игроков в хуриках и игроков некоторых Анархии, которые говорили, я лучше игру удалю, нежели пойду в спукры. Итог кто это говорил и многие в спукрах. мммммм.... получается, просто пустые слова
Так так, и в чем тут палево?Как же ты тупо палишься, говноед![]()
Та блин, просто 5 из 6 я знаю,что такого не пизданули бызабей саруман под пивом)
пистец ,а нахуя мы каждый день привет тебе передаем...Это не я, я скрин от другого человека взял с клановой беседки![]()
чет по началу говорили около 10 чел......(Не понялЬ, кто это такие были?Нас то по сути 6 тел перешло туда после развала, нехеровый булыжник так закинул и стало интересно.
)Не понялЬ, кто это такие были?Нас то по сути 6 тел перешло туда после развала, нехеровый булыжник так закинул и стало интересно.
1. Дбатчет по началу говорили около 10 чел......(
Чистая правда кстапистец ,а нахуя мы каждый день привет тебе передаем...
Спалите тогда своего одного, для баланса