- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
При мне такой херни не было(какой же синелейт хуесос и токсик, господи, как его сокланы терпят![]()
Распустили парня(
При мне такой херни не было(какой же синелейт хуесос и токсик, господи, как его сокланы терпят![]()
так вот распаясался после твоего уходаПри мне такой херни не было(
Распустили парня(
фактыхз, я думаю те кто заходят подраться на сервер, абсолютно плевать должно быть кто и что написал про его маму, возьми любой тир1 тег в этой игре на данный момент, там везде найдутся плееры с негативной репутацией, всем плевать на это.
но если играть в долгую и люди начинают наигрываться, найти резерв людей с тех же пве кланов, которых ты бил ногами и ставил вопросики в чатик усложняется в разы (привет я из глушника и что то слышал об этом когда за 3 месяца к нам тагнулось 3 человека)
Получается зря передаете, мне даже никто не передал
🥹А, то есть это не ваш клан после того, как мы не смогли передамажить крылатого, начал писать в лол чат "СПС ХУЕСОСЫ"?)))
Токсиков везде полно. Про тех же спукров - да пролистни несколько страниц назад тут и почитай, какие они вежливые)
А в игре - мне тоже по кд всякую дрянь пишут. Ведь так удобно начать сливать толпой приста и потом писать ему в пм, что он говно и клан у него сыны шалав). А уж сколько я всего наслушался на бд, когда печатал кого-то.... уффф. Ток я чета не бегу жаловаться и говорить, какие остальные кланы плохие.
просто у кого то уже привычка выработалась, у говноедов= попущенцы, у усосов=хуесосыСлова куесосы не было! Я написал «ку усосы фанитесь на рб???»
покинул чат чат чат чат ччччч-чат чат чат чат чат
шоб ты сгорел в аду с подружками невестами, у меня заела песня теперь в голове
Анжеликакто сделала больно и покинула чат-чат?
Ах ты маленькое пивное пузико,так и байтишь меня играть на друиде!Так что приму друидов, Malparido 100+, обучу, буду любить и ценить
незнаю ребят , он милашка - может помурчать в тс и скинуть фоточку пузякиПри мне такой херни не было(
Распустили парня(
вся правда раскрылась, как ты ушла, оказывается тот еще токсикА я думала ты кисочка(
РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!
я когда всегдався правда раскрылась, как ты ушла, оказывается тот еще токсик![]()
АХАХАХАХА