Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #41

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так это все прекрасно, спукрам помогла орда зефировских и двор пиратовских, это круто классно. Но после отагра босса разве мальпов+тачей+флаверс стало меньше по ощущениям ну на пачки 2,5 минимум🤔🤔🤔🤔
расстроились ребята( муха ваще чуть не заплакал..

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,705
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
как же хорошо, что на сто тридцать шесть нет джинов и все хорошо ощущают слип и всем хорошей пятницы развратницы

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Рассказываю секрет, как сделать так, чтобы эскадрилья ходила на вечерние замесы: 1)вспоминать пару дней с ней, как пиздились друг против друга на других серваках
2)вспомнить, как вместе пиздились в глушнике
3) шутить шуточки, потому что столько, сколько смеется экскаватор, она должна прожить лет 80 еще
4) ну и держать на обещании, что когда-нибудь у меня руки дойдут до обзора на ее игру🫶🫶🫶
Хз, у меня в ночи зазвонил телефон, и некто, представившись "дедом" сказал что нужно идти на пизделово. И так каждый раз, а я уже не вывожу такой режим, памагите

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
аххахахаха) хули это фора бомжам)))) в ПА на селфе 8к хп почти хватает чтобы на клыка давать с горы)
А что значит почти хватает?) ты уже видишь в голове, как в 40 человек кидаешь горы, они складываются как карточный домик, а в реальности тебя ловят в па сете и разрывают жопу?)

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Кстати засос в 3 клана-это все слухи, вчера со своей пачкой видели момент: пытаемся фармить мирового пита (оффлайна), ну не пробивается мужик, подбегает вар с тачей, ник не помню, 11,5к хп. Думаю, все ща будет меня станлочить, а он разворачивается и в оффлайна дает рык ннннна нахуй! 😮😮😮

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А что значит почти хватает?) ты уже видишь в голове, как в 40 человек кидаешь горы, они складываются как карточный домик, а в реальности тебя ловят в па сете и разрывают жопу?)
не, я успеваю откинуть гору, а выйти уже не могу и я как камикадзе забираю с собой в могилу людей. Ну ничего ГСИ, скоро и выходить получится. Или с Лмом залетаю и там же падаю как храбрый воин, забирая с собой души

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Что я тебе такого сделал?) я магобомж, меня вообще трогать не надо, я бесполезный
Ващет я помогаю, говоришь всем, что ты стоишь в печати и идёшь на кухню

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Причем вчера был такой момент когда Залетала в толпу сара, я вижу по логу, что мне начинает прилетать я кастую гору, гора залетает и инстантно умераю) это того стоит, только у вас похоже армия мертвых, которые встают сразу же (((( Вы белые хадаки)

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не, я успеваю откинуть гору, а выйти уже не могу и я как камикадзе забираю с собой в могилу людей. Ну ничего ГСИ, скоро и выходить получится. Или с Лмом залетаю и там же падаю как храбрый воин, забирая с собой души
во времена осад крепостей были катапульты, в которые загружали свиные головы, их перебрасывали через стены, чтобы заразить жителей крепости чумой. Я ни на что не немекаю, но ты тоже врываешься в наше укрепление и убиваешь типов....

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
во времена осад крепостей были катапульты, в которые загружали свиные головы, их перебрасывали через стены, чтобы заразить жителей крепости чумой. Я ни на что не немекаю, но ты тоже врываешься в наше укрепление и убиваешь типов....
Ну я бы выразился по другому. Аля я натягиваю повязку на голову как делали это японцы залетаю в 20+ человек под имунном и после имунна взрываюсь)

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу