Ты не написал в этот раз, как тебя подписать, пришлось думать над ассоциациямиУ меня лишь один вопрос?! Почему я мягкая булочка!!!! Я целый год худееел, на скакалке прыгал, купил ролик, турнички, пп, здоровый сон! Я сочный чак-чак!!!!!
Было дело, шпарил))Получается твой мальчик тоже в пвшку шпарит?)
Праильно, туда его, в следующий раз думать будет, жрать ли торты на свадьбахТы не написал в этот раз, как тебя подписать, пришлось думать над ассоциациями
да куда нах, остановись) тут бы одну бмку вытянуть, а тут душка с подветренной заходит.....Праильно, туда его, в следующий раз думать будет, жрать ли торты на свадьбах
чем больше массы, тем больше вытянуть ты сможешьтут бы одну бмку вытянуть, а тут душка с подветренной заходит
Еще немного и мне начнет нравится Мытище.......Короче случилась такая вот треш история значитс. В очередной раз я, как и любой другой обычный игрок этого сервера, составлял психологический портрет игрока под ником "Мытищи" по содержимому сообщений экспертов с форума. Вдруг телефон подал звуковой сигнал, и я увидел сообщение в тг от того самого "мытищи" по поводу вылетов и светофоров из-за последней обновы, так же в сообщении присутствовала вежливая просьба поучаствовать в тесте тех самых вылетов, чтоб админы быстрее решили данную проблему и всем на сервере снова стало комфортно играть... "Клятий токсик!" подумал я, ведь форумным экспертам с чужих кланов было явно виднее, а он тут пытается в вежливость, ведет двойную игру... Но все таки неведомая сила заставила меня пойти навстречу. В итоге вылеты мною были зафиксированы и переданы в нужном виде, а на следующий день (сегодня) мы получили новость про обнову с исправлениями. Так еще вот вам самое страшное, игрок под ником "мытищи" еще и сказал "спасибо" за все это! я был просто шокирован таким лицемерием со стороны этого игрока, зачем обманывать людей и пытаться производить хорошее впечатление о себе, ведь форумные эксперты с других кланов давно уже рассказали всю "правду"...
п.с. Сладкой Люмочке заечке привет <3
Решил тут на днях сходить в 95 пещеры твином, в мир кричал Нонтрич о сборе бегунов, ну думаю, не соберет пати лохов, пробежим за 15 минут ежку.
Мало того , что все афкали дофига времени, так еще кто-то зафейлил дистанцию, ну я тпшнул в начало, а там друид с праймов стоит, но почему все начали писать, что я криворукое животное и что купил перса, а ноги не купил. Не выдержав киберхейта в свой адрес я вышел.
обиженный лук 97 уровня без клана![]()
А я про другую ситуацию !Ну кстати он не ливал с пати и мы норм прошли второй раз) Несостыковочка!
Откатили анжеликуПосмотреть вложение 46388
как думаете, будет толк или просто косу понравились интервьюшки?)
я так понял у них баба нерабочая?Откатили анжелику
Постоянно падающая в обморокя так понял у них баба нерабочая?
А кто был на прошлой неделе?Ето мы с девачьками после гвг решаем, кто пидр на этой неделе, а кто нет. СКОРА НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!
Посмотреть вложение 46391
ЕТО ВЫ УЗНАЕТЕ В НАШЕМ НОВОМ ШОУ!А кто был на прошлой неделе?
жиза УААХУАХУАХУАХУАХУХАУХАУАХУЕто мы с девачьками после гвг решаем, кто пидр на этой неделе, а кто нет. СКОРА НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!
Посмотреть вложение 46391