Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #41

гиенощщка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180

Real Plyha

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
вот бы все меня любили так же, как срачики топ кланов:censored:

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Зашла на днях в игру ежу на чернокрыла для суллы сделать. Смотрю: в клан чате нонтрич на него как раз собирает. Ну думаю, пати быстро соберётся и прошотаем боссов. Стою жду эстафету. Как вдруг в чате вижу, что ее кто-то заруинил. По сообщениям поняла, что это был какой-то лук без клана. Как же я рот его топтала. Бездарный кусок перевёрнутого в гробу шашлыка. Всю его родню в том чате вспомнила, все кости его перемыла. Сразу в чс закинула, чтобы больше случайно его никуда не взять, урода подзаборного. До сих пор в шоке, что на дворе 2023 год и какие-то хлебушки не знают, как эстафету проходить.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
аминь, голда до меня дошла

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Вижу значит я, как в мире нонтричь на чернокрыла собирает. Думаю
Ну его в пизду, сто пудов какой нибудь нубас заруинит эстафету и не пошел на ежу!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не играю толком в пв уже пару месяцев, воюю на форуме. Решила зайти на стрим Нонтрича, смотрю, он ежу в 95 собирает. Думаю, дай зайду гляну контент интересный.
В итоге руинится у них эстафета, то ли из-за ноуклан лука, то ли из-за друли с праймов, но пока они разбирались с этой залупой, я успела накопить 1.6к баллов, врубаю "АЛЛОООО НАХУЙ КАКОЙ НАХУЙ СВЕТОФОР НАХУЙ Я АРЕНУ АРЕНЮ" и вышла.

Ужс.

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Пошла я как то недавно на чернокрыла, нонтрич собирал в клане. Ну думаю, быстро пробежим, без клоунов с мира. И тут вспомнила, что срочно надо позвонить решить рабочий вопрос. Пробежала свою альфу, звоню, а там девочка какая то, ни бе ни ме, двух слов связать не может куда-то торопится будто. Ну отхуесосила её по телефону. Возвращаюсь, а там ещё и эстафету зафейлили. Понаберут блин безногих твинов...

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,021
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Да придумайте уже чо нить своё ёмана :ROFLMAO:

Кстати натолкнули на идею, был бы збс конкурс на голду как в чбд, типа бмка пилит историю, а мы придумываем 9999 охуительных вариантов концовок (мб было уже такое, я хз)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дико ору с вас всех , по кринжу все равно меня не переплюнете (с) Анжела 2.0лет

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да придумайте уже чо нить своё ёмана :ROFLMAO:

Кстати натолкнули на идею, был бы збс конкурс на голду как в чбд, типа бмка пилит историю, а мы придумываем 9999 охуительных вариантов концовок (мб было уже такое, я хз)
Отлична идея, реализуем её в конце месяца)

Real Plyha

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
мне кстати голда не пришла:cry:

вот вам для поднятия настроения
диалоги тет-а-тет
1694029859937.png

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Не знаю, треш-ситуация это или нет. Играл на прекрасном сервере 146 классик (во времена легендарного глушника самого любимого и настоящего и клана фурихайда, ебанутого на голову на форуме факки и трезвого Масады и татика на сине, мб у кого сейчас скулы сведет) Был я тогда жутким бабником, хотя это всячески отрицал. Одновременно играл с тремя девочками из трех кланов, приходилось с каждой сидеть в отдельной тс. Чтобы не вызывать подозрения, шкерился по общедоступным тскам оффы, мертвых кланов. А с каждой же надо общаться, приходилось туда-сюда прыгать, ссылаясь, что жесткий сбор плов в глушнике идет. С каждой надо пофармить, на ручках покатать по крышам и т.д. Но рано или поздно карма должна была меня настигнуть , собирал я пати на ежу какую то, они все трое плюсанули разом, уже тогда было понятно, что это попадос… Идем мы значит по данжу, каждая просит ручки, чтобы покатать, я всякими маневрами отказываюсь, в какой то момент одна из них пишет: «Есть тут кто хочет мне чи набить? Моему мужчине лень меня на ручках поддержать!» И оставшиеся две тоже такие: «Ооо, наши мужчины тоже!» Начали втроем обсуждать своих нехороших мужчин, в какой-то момент они понимают, что все трое говорят про меня))) Ну мне знатно тогда мозг вынесли, да и понятно за что… После такой херни нафиг все эти полигамные отношения, больше нервотрепки, будто на минном поле жопой сидишь….

Последнее редактирование:

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Не знаю, треш-ситуация это или нет. Играл на прекрасном сервере 146 классик (во времена легендарного глушника самого любимого и настоящего и клана фурихайда, ебанутого на голову на форуме факки и трезвого Масаду и татика на сине, мб у кого сейчас скулы сведет) Был я тогда жутким бабником, хотя это всячески отрицал. Одновременно играл с тремя девочками из трех кланов, приходилось с каждой сидеть в отдельной тс. Чтобы не вызывать подозрения, шкерился по общедоступным тскам оффы, мертвых кланов. А с каждой же надо общаться, приходилось туда-сюда прыгать, ссылаясь, что жесткий сбор плов в глушнике идет. С каждой надо пофармить, на ручках покатать по крышам и т.д. Но рано или поздно карма должна была меня достигнуть, собирал я пати на ежу какую то, они все трое плюсанули разом, уже тогда было понятно, что это попадос… Идем мы значит по данжу, каждая просит ручки, чтобы покатать, я всякими маневрами отказываюсь, в какой то момент одна из них пишет: «Есть тут кто хочет мне чи набить? Моему мужчине лень меня на ручках поддержать!» И оставшиеся две тоже такие: «Ооо, наши мужчины тоже!» Начали втроем обсуждать своих нехороших мужчин, в какой-то момент они понимают, что все трое говорят про меня))) Ну мне знатно тогда мозг вынесли, да и понятно за что… После такой херни нафиг все эти полигамные отношения, больше нервотрепки, будто на минном поле жопой сидишь….
Зачем ты все испортил. А как же стрим нонтрича?

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу