- Реакции
- 1,408
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Лисы - относятся к семейству псовых, получается собакая всего-лишь лисичка![]()
Лисы - относятся к семейству псовых, получается собакая всего-лишь лисичка![]()
Думаю там просто зефир мимо пролетал и от его вида враг падалДавайте обсудим почему баньши на столько фри для AssпикьюR сегодня?
Хз меня шотнули на фб в пз фулхп)Феномен, в ПЗ не пробьешь) и скажи своему ПЛу что я его запомнил))))) слишком больно от вашей патьке было везде. Хорошо двигались - респект и Дбатт засранец с Годмодом. Останьте от меня есть куча других таргетов(
А вот вы шутите шутите а зефир то собирает мощный состав с мощным концептом, я бы напрягся сейчас составу эспикьюэр.Думаю там просто зефир мимо пролетал и от его вида враг падал
Пора их к себе принять думаешь?А вот вы шутите шутите а зефир то собирает мощный состав с мощным концептом, я бы напрягся сейчас составу эспикьюэр.
Плюс логотип красивее. Нужно задуматься!
Скоро мы будем искать слот в альянсе плюс минусПора их к себе принять думаешь?
Скоро весь серв будет спкрСкоро мы будем искать слот в альянсе плюс минус![]()
там уже места в пуджах бронируютсяСкоро весь серв будет спкр
Интересно после слиянии как будут люди плеить. На офе помню мы своим первом поимели другой серв, а потом уже разошлись кто с кем лучше сосется
Империя один фиг захватит всётам уже места в пуджах бронируются
ники засекреченая инфа
и оффлайн такой дада ,постою покурю в сторонке в своем р9р сетеХз меня шотнули на фб в пз фулхп)
Как я понимаю пробивается кто угодно (кроме нонтрича)Посмотреть вложение 46649
Он и так курит в сторонке, просто в печати..и оффлайн такой дада ,постою покурю в сторонке в своем р9р сете
Вам смешно, а я плачу по 20+ раз за гвг. Первая атака, стык на левой, 4 печати от стыка до своих привязок, ну перебор ребятОн и так курит в сторонке, просто в печати..
Зато ты изящно отжимаешь все иммунки, чтобы без печати долететь до замка! Иногда даже получается!!Вам смешно, а я плачу по 20+ раз за гвг. Первая атака, стык на левой, 4 печати от стыка до своих привязок, ну перебор ребят
лучше бы на пиво бабки потратил бы , внатуреВам смешно, а я плачу по 20+ раз за гвг. Первая атака, стык на левой, 4 печати от стыка до своих привязок, ну перебор ребят