- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 675
Сам ты свинья, выйди и зайди нормально понил??на тебе свинья(
Сам ты свинья, выйди и зайди нормально понил??на тебе свинья(
хз ню собакасинилейт собака ха
это был риторический вопрос, мне похер на чужое мнение, без негативавызывают вопрос люди такие как ты) которые пишут одно, а на видосе совсем другое)
без нагатива)
у каждого свой интрес тут и каждый играет как ему нравиться
про скрины и тд, на офе лет 10 назад все скринилось и тд если шо, что бы потом дипломаты занимались делами)
тебе что то кому то нужно доказывать в игрульке? улыбнул )))получаеться вы ничего не можете доказать
и в любом случае будете топить себя ,ибо слова просто пыль без доказательств (как и мои)
гл хф
пошел фильмец смотреть![]()
ого, знать бы еще кто ты..Кстати, люблю играть с Лоттой на БД в одной фракции. Вносим с ней колосальный импакт
Хеллоу эврибади, пошла 43 неделя наблюдения за оффлайном в его естественной среде в печати! Испытания идут стабильно, работаем дальше….Хроники кунсткамеры#42
Печали*Хеллоу эврибади, пошла 43 неделя наблюдения за оффлайном в его естественной среде в печати! Испытания идут стабильно, работаем дальше….
Испытуемый все еще не потерял рассудок после длительной изоляции?Хеллоу эврибади, пошла 43 неделя наблюдения за оффлайном в его естественной среде в печати! Испытания идут стабильно, работаем дальше….
Я правильно понимаю, это ты сейчас челам предъвляешь будучи сам в этом положении на прошлой недели?Когда нечего сказать по факту - начинаем вспоминать кто на ком ходил весной и доказывать что в сраче месячно+ давности он был прав
это я когда камбекпв скачалну что, сегодня буду биться против спукеров (да, привык сосать за 9 месяцев)
Подопечный проявляет агрессию, прыгает в толпу с лмом, пытается кого то уложить на лопатки горой, приходится надевать на него смирительную рубашку…Испытуемый все еще не потерял рассудок после длительной изоляции?
Кто в здравом уме захочет впихиваться в него и каким образом?неужели за пол жизни в тебя ебаната не удалось впихать ничего здравомыслящего?
ну родители как минимум, учитель первый, я не знаюКто в здравом уме захочет впихиваться в него и каким образом?![]()
тебе что то кому то нужно доказывать в игрульке? улыбнул )))