- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет, Друже!
Рада видеть тебя в своей хронике!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён.
Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Поэтому милости просим в гости: Чатик
Связаться со мной можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Malparido VS
[SPQR]
Поселок ветров и Шелковые горы
Победа:
[SPQR]
synelate из Malparido:
Всем хай. Не думал, что меня когда-то настигнет интервью, но раз нужно - делаем (не судите строго, я не умею это делать, пишу от души, ну и как получится)!
Ну что ж, начнем с первого гвг. Я больше буду говорить про деф, чем атаку, т.к сам там играю.
Первая атака:
Стык сыграли не очень хорошо, откатили пару тел. Из моей пачки никто не умер. По дороге к замку меня положили в пол. После залета в замок смогли выбить пачку деда и фроси, к тому времени наши анти-каты уже откатили почти все каты, без особого труда отвязав их.
После первой атаки мы снесли 2 предкристаллки и немножка понюхали чип, спкр снесли одну, другую не добили.
Вторая атака:
На стыке отыграли намного лучше, убили несколько таргетов. Снова никто из пачки не умер. По дороге пофайтились с пачкой шейна, разменялись парочкой таргетов. При взлете в замок меня опять уложили в землю, но пока был на респе, моя пачка успела отвязать несколько таргетов из пачки деда и фроси, заставив отжать оставшихся тп на базу. Мы развернулись играть в пачку панимаю и убив несколько таргетов их пачка также отвязалась. Добили все каты, полетели дальше… насколько я знаю на нашем чипе осталось 12кк, у них 7кк.
Третья атака:
Стык сыграли не очень удачно, потеряли двух тиммейтиков на файте, после развернулись к замку. По дороге меня опять уложили на лопатки (шейн, ты сыграл лучшую свою игру, гений какой-то.. оч жестко), мои пару ребяток тоже были убиты и мы сделали быстрый регрупа в замке. После влета атаки, пачка деда и фроси ушла в деф, и мы файтились против пачки памагите. Вроде бы быстро их отвязали, но каты умирали очень долго. У них на кристалле 3,6кк, у нас 4.8кк.
Четвертая атака:
Вылетев из замка, на наших привязках успели поймать и убить один таргет. Стык сыграли более менее, разменялись таргетами и кнопками. По дороге сыграли хуевый файт с шейном и его ко. Залетев в замок, увидел, что наши каты не дошли, потому отвязали их каты и полетели дальше!
Наши каты не доходят до их замка, у нас на чипе 1.8кк.
Пятая атака:
Вылетел с замка, а там ребятки со спкр уже ждали нас на наших привязках. Неудачно выбранный таргет и я хороню несколько челов со своей пачки. Пока плакал, опустил пачку на землю, файтились с шейном. Размен туда, размен сюда. Побежали к замку, зацепили пару таргетов, далее залетели в замок. Увидел гсая, пощекотал его в пузико. Убить не получилось, попытались скинуться в каты, но все безуспешно…. луз…
Второе гвг особо расписывать не хочется, там и нечего особо. Было в общем 2 атаки. Если коротко, их ебала наша атака, нас ебала их атака. В конце концов, у них на чипе 2кк, у нас разрушенный чип и слёзы..
Своей пачке передаю приветик и респектик. Все большие молодцы! Я вообще хз как они меня еще терпят, ведь адд плю второй раз в жизни. Ребятки супер крутые, поддерживают, помогают, лавки всех!
В целом, хоть и оба гвг были всосаны, но были очень крутые, спасибо спукр!!
Мы вернемся сильнее🫡
Кто-то из [SPQR]:
Да гвг были очень легкие. Первое гвг было изи, т.к. не пришёл жизненно важный для мальпов подсад, второе было еще более лёгким, т.к. жизненно важный подсад мальпов пришёл. Большинство людей, которые что-либо делают в мальпах на гвг, уже заняты другие более важными и интересными для них делами на другом сервере.
Наш деф бил танков на первом гвг дольше, чем на втором по суммарному времени. Танки клана спукр также откисали, но доходили и вставали на кристалл.
В принципе, во втором гвг для победы хватило двух атак.
Ну из чего следует что фул домка спкр не за горами.
Хочу передать привет сикарио от сани, который Александр.
Кстати, на гвг все шли с уверенностью на легкую победу т.к все прекрасно знали кто и где.
Я на гвг ни разу не умер.
Поселок ветров и Шелковые горы
Победа:
synelate из Malparido:
Всем хай. Не думал, что меня когда-то настигнет интервью, но раз нужно - делаем (не судите строго, я не умею это делать, пишу от души, ну и как получится)!
Ну что ж, начнем с первого гвг. Я больше буду говорить про деф, чем атаку, т.к сам там играю.
Первая атака:
Стык сыграли не очень хорошо, откатили пару тел. Из моей пачки никто не умер. По дороге к замку меня положили в пол. После залета в замок смогли выбить пачку деда и фроси, к тому времени наши анти-каты уже откатили почти все каты, без особого труда отвязав их.
После первой атаки мы снесли 2 предкристаллки и немножка понюхали чип, спкр снесли одну, другую не добили.
Вторая атака:
На стыке отыграли намного лучше, убили несколько таргетов. Снова никто из пачки не умер. По дороге пофайтились с пачкой шейна, разменялись парочкой таргетов. При взлете в замок меня опять уложили в землю, но пока был на респе, моя пачка успела отвязать несколько таргетов из пачки деда и фроси, заставив отжать оставшихся тп на базу. Мы развернулись играть в пачку панимаю и убив несколько таргетов их пачка также отвязалась. Добили все каты, полетели дальше… насколько я знаю на нашем чипе осталось 12кк, у них 7кк.
Третья атака:
Стык сыграли не очень удачно, потеряли двух тиммейтиков на файте, после развернулись к замку. По дороге меня опять уложили на лопатки (шейн, ты сыграл лучшую свою игру, гений какой-то.. оч жестко), мои пару ребяток тоже были убиты и мы сделали быстрый регрупа в замке. После влета атаки, пачка деда и фроси ушла в деф, и мы файтились против пачки памагите. Вроде бы быстро их отвязали, но каты умирали очень долго. У них на кристалле 3,6кк, у нас 4.8кк.
Четвертая атака:
Вылетев из замка, на наших привязках успели поймать и убить один таргет. Стык сыграли более менее, разменялись таргетами и кнопками. По дороге сыграли хуевый файт с шейном и его ко. Залетев в замок, увидел, что наши каты не дошли, потому отвязали их каты и полетели дальше!
Наши каты не доходят до их замка, у нас на чипе 1.8кк.
Пятая атака:
Вылетел с замка, а там ребятки со спкр уже ждали нас на наших привязках. Неудачно выбранный таргет и я хороню несколько челов со своей пачки. Пока плакал, опустил пачку на землю, файтились с шейном. Размен туда, размен сюда. Побежали к замку, зацепили пару таргетов, далее залетели в замок. Увидел гсая, пощекотал его в пузико. Убить не получилось, попытались скинуться в каты, но все безуспешно…. луз…
Второе гвг особо расписывать не хочется, там и нечего особо. Было в общем 2 атаки. Если коротко, их ебала наша атака, нас ебала их атака. В конце концов, у них на чипе 2кк, у нас разрушенный чип и слёзы..
Своей пачке передаю приветик и респектик. Все большие молодцы! Я вообще хз как они меня еще терпят, ведь адд плю второй раз в жизни. Ребятки супер крутые, поддерживают, помогают, лавки всех!
В целом, хоть и оба гвг были всосаны, но были очень крутые, спасибо спукр!!
Мы вернемся сильнее🫡
Кто-то из [SPQR]:
Да гвг были очень легкие. Первое гвг было изи, т.к. не пришёл жизненно важный для мальпов подсад, второе было еще более лёгким, т.к. жизненно важный подсад мальпов пришёл. Большинство людей, которые что-либо делают в мальпах на гвг, уже заняты другие более важными и интересными для них делами на другом сервере.
Наш деф бил танков на первом гвг дольше, чем на втором по суммарному времени. Танки клана спукр также откисали, но доходили и вставали на кристалл.
В принципе, во втором гвг для победы хватило двух атак.
Ну из чего следует что фул домка спкр не за горами.
Хочу передать привет сикарио от сани, который Александр.
Кстати, на гвг все шли с уверенностью на легкую победу т.к все прекрасно знали кто и где.
Я на гвг ни разу не умер.
Небесные скалы
Победа:
PIRatik из Prime:
Было весело!)
Да... мы проиграли. Но получили хороший фан и опыт, что не может не радовать!)
Ну по недостаткам - это не было пару ПЛов и где то 7-10 человек не хватило для перевеса, или еще более равной игры.
Нас было на тачах 57 по тс
Но это наши проблемы, мы будем ставить дальше и бороться за место под солнцем!)
Сносили всё тк.как, зеркалили каты врага.
Сделали больше упор на фан, смогли поцарапать чип врагу и оставили им 70%
ГвГ длилось где то 30 минут.
Для победы нам не хватило одно добротной пати атаки и такого же пла)
EdemMusin из Touch:
Сразу изеняюсь дон за ашипки в граматике дон. Я узбек еЖжи жыву в деревне. Шо косаетса гвг тоуч против приме. Ничего не предвещяло беды, я пас барашку на лужайке, пил кумыс и думал о дэвственница. Как тут оакуда нивазмис званит мне мастэр на Фиксе, гаварит "пабрацки пати сиков ПЛить надо. Раз на раз махаца не будэшь, а чисто талпой аднаво гасить будэшь' .Я как настаящий воен сэл на приору и паехаль дамой махаца с примеми.
Туда-суда, суда-туда и я в пачке где чисто адни сикиры и прист без тэлэфона. Ми его даже не слыщали всо гвг. Не знаю даже чьто он дэлал.
Я понял, что сразу два дэла дэлать не умэю, отдал пл другому братыщьке и схватилься за кинжял. Я сказаль яхххаааа и пащли ми махаца. Талпой пааднаму их убивали, асобено убивали калдунов и щайтанов. Я нэ поняль как називалас наща пати, но ми бижяли впэреди тыгров с тэлэжьками и прынымали па сваей бащьке весь урон, кащмарили изподтищька калдунов, крутыли карусэльки пад чипом нащего абидчика, адин братыщька забиль гдэ нахоодыца и рэзал баращьку пад палатками, другой братыщька танцивал лэзгинку. Стратэгию хозян придумаль, как оказалось патом харощую. Наши тыгры пачьты нэумирали. А мы с братями дэлали гряз. У меня сложилось впэчатлэние что примы вивели на гевеге палавину сваих пацанов. Мэня с братьями даже никто не биль. Па итогу ми пабедили. Хазяин астался даволный, падарил еще одну баращку. Надэюс гевеге с примами ещо будут, так как бит их адно удоволствие и баращки нужьны, на свадбу дэньги сабираю.
Пака.
VIP KAZA$HKA из Prime:
Ну по тачам там рассказывать нечего просто. держались как могли, но все равно нас переехали. Тем не менее фанчик был хороший(хоть я и половину гвг просидел в печати
Тренога Юй-Вана
Победа:
MorikiDoriki из Flawless: Привет. Вообще не почувствовали их. Не понимаю что за вопросы были на той неделе. Ответов не получили. Раунд.
PIRatik из Prime:
На флавлесах нах было еще меньше)
ГвГ с флавлесами длилось так же где то 30 минут.
И как будто бы было труднее чем с тачами.
Если я правильно помню, то наши каты не смогли добраться до чипа и только царапали башни в замке врага.
Проблемы остаются те же) недостаток людей...
Всем Праймам спасибо за гвг Вы все крутые! Люблю вас!!)))
Всем адекватным тачам и флавлесам тоже спасибо! Фан это круто, особенно когда есть борьба и качели)
Prime 90+ Ждем пристов, друидов и луков в первую очередь!!)) Всем добра!)
ПАТУЖНЫЙ из Flawless: В целом ГВГ было очень даже быстрое и уверенное. Думаю наши ПЛы справились очень хорошо, реально классная координация. Моя пати АНТИ ПРИСТ отрабатывала пристиков да мистиков, а когда они заканчивались, а заканчивались они очень быстро мы работали уже по катам
VIP KAZA$HKA из Prime:
По флавликам уже интереснее, гвг шло минут 40. Тут тоже половину гвг сидел в печати, как никак крипом быть тяжело, но было весело. Тем не менее пускай у нас был очередной пиздец по явке(атаки не было+плу антидд офнули свет
Оператор | Событие | Ссылка |
|---|---|---|
РБ Василиск | ТЫК | |
РБ Comeback | ТЫК | |
РБ Баньши | ТЫК | |
ГВГ Поселок Ветра | ТЫК | |
ГВГ Поселок Ветра | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | ТЫК | |
ГВГ Тренога Юй-Вана | ТЫК | |
ГВГ Тренога Юй-Вана | ТЫК | |
ГВГ Небесные скалы | ТЫК |
Завоеватель | Количество территорий |
|---|---|
27 | |
14 | |
4 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Touch и чемпиона ТвойКрэкэр с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем [SPQR] и PadaVan`c победой на Арене Героев:
Каждую хронику у нас проходят розыгрыши!
По стандарту, нас ждёт неделя комментариев.
В этот раз решила чуток ограничить количество победителей, поэтому 5 человеков получат по 100 голды
Результаты прошлой хроники по стандарту чуток попозжа.
Ребята, награда за 41 будет в течении суток.
Ребята, награда за 41 будет в течении суток.