- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
лизямба я не сосала вчера мне было веселопричем тут лут....я про сосание...
лизямба я не сосала вчера мне было веселопричем тут лут....я про сосание...
ой да все....ты ваще не в ту степь....лизямба я не сосала вчера мне было весело
Я вапще не знаю кто такой феномен, вы уверены что он у нас в клане? Я просто видела такой же ник в другом ещеА что случилось? А почему скринить перестали?
Просить скрины у человека, славящегося тем, что у него на всё есть скрин/видосик логично. Не?
Хотя логика для тебя, это сложно походу(
Лизямбаааааой да все....ты ваще не в ту степь....
когда кажется креститься надомне кажеться , или челам с мальпов лишь бы засрать ?)
правильный выбор я все таки сделал)
фианина жалко и еще несколько человек)
Вы мои пупсики всех вас обожаюмне кажеться , или челам с мальпов лишь бы засрать ?)
напиши спкюр вперед плизмне кажеться , или челам с мальпов лишь бы засрать ?)
Ты сам написал что игра 1х1 не помогает никак на фанах и тд, но ты сам же никак не отжимаешься, не знаешь рендж своих скилов, из-за чего ты всегда теряешь позиционку, для любой пати ты самый лёгкий таргет, хотя со своим фул па магом ты должен бить дохуя, а по факту умираешь по кд вне позиции.а конкретика будет? Очень хочется послушать топ мага. Или у вас все так общаются?
Не умею 1х1, а массфайт умеюне так выразился, знание своего персонажа на что он способен и тд, выравнивает как по мне руки, от этого и в масс файтах попроще ) опять же мое мнение)
ты просто КРАСАВА!Ты сам написал что игра 1х1 не помогает никак на фанах и тд, но ты сам же никак не отжимаешься, не знаешь рендж своих скилов, из-за чего ты всегда теряешь позиционку, для любой пати ты самый лёгкий таргет, хотя со своим фул па магом ты должен бить дохуя, а по факту умираешь по кд вне позиции.
И я не говорил что я топ 1 маг, но если я даже я (не топ 1 маг) вижу что ты играешь слабо, значит топ 1 маг увидит это точно!
п. с. Это всё было без негатива, просто 1х1 сильно роляет на то как ты жмешься и сможешь ли отжаться вообще)
а ну понятно тогда, все складываетсяЯ вапще не знаю кто такой феномен, вы уверены что он у нас в клане? Я просто видела такой же ник в другом еще
Мош человек пообщаться хочет, а вы...а ну понятно тогда, все складывается
амнез - нехватка внимания у парня
тогда хз че он тут пиздит на всех и спрашивает за полезность, если его даже свои соклане не видят, мемно
вперед только г**ш***Спкр сосать
в па умирать по кд?Не умею 1х1, а массфайт умею![]()
Сасать спукырСпкр сосать
так одно дело общаться, другое лаять сидеть с поводка и жрать говно когда сказать нечегоМош человек пообщаться хочет, а вы...
Че в этом плохого?![]()
Та они как Петушки , как увидят друг дружку и давай КОКОКОКО а о чем уже говорили и не понятьМош человек пообщаться хочет, а вы...
Че в этом плохого?![]()