Все дороги ведут в Рим
Зафактил как феноменА вот и срачик подъехал
Та ты ж попуск дырявый , нахуй ты в спукрах нужен? Сиди в своей параше или на веселую игру пиздуйпримите в спукры плиз..
о сын шлюхи, отсосешь в очередной раз с позором с форума убежишь? попуск дырявый это кстати твой папкаТа ты ж попуск дырявый , нахуй ты в спукрах нужен? Сиди в своей параше или на веселую игру пиздуй
Забавно слушал что то о балансе от даунов , которые играют в алике 3-х кланов и еще по тскам бегают на мейне подсадик ищут на ивенты
хелхаунд пошел нахуй, дырка от бубликаОсуждаю булинг хелхаунда.
Да, это мемно, похихикали всей семьей. На этом сервере, и в певе в целом, пора перестать кого-то притягивать за слова, потому что не притянете - всем похуй. Никто никому ничё не должен, ошейниками не привязан и маму не продавал.
Хелхаунд, зая, успехов тебе во всех начинаниях![]()
Правда что у тебя был инцест в семье и потом появился ты?о сын шлюхи, отсосешь в очередной раз с позором с форума убежишь? попуск дырявый это кстати твой папка
Ты хуй , твоя мать шлюха , отец алкоголик , сестра блядище , твой брат гондон , твоего деда на войне немцы ебали , твоя бабка у моего деда хуй сосала , твои друзья пидарасы , твоя жизнь говно , а твой клан мусоро сын шлюхи, отсосешь в очередной раз с позором с форума убежишь? попуск дырявый это кстати твой папка
френдли гилд спкукарекуТа ты ж попуск дырявый , нахуй ты в спукрах нужен? Сиди в своей параше или на веселую игру пиздуй
Забавно слушал что то о балансе от даунов , которые играют в алике 3-х кланов и еще по тскам бегают на мейне подсадик ищут на ивенты
Жесть у вас тут разборкифрендли гилд спкукареку
заезженно и не интересноСпукры сосать?
Убожество угрожал мне расправой за то, что я с тантриэль пизделся, сказал, что за алик всех порвет, а порвал только одно свое место…
Выберает только лучший клан, а в говне не сидит. БЕЗ АГРЕССИИ.!
если я не ошибаюсь, то он ушел сначала в прайм, а вот уходя из прайм он вроде не давал обещаний, что не пойдет в спкр
получается продуманный план отступленияесли я не ошибаюсь, то он ушел сначала в прайм, а вот уходя из прайм он вроде не давал обещаний, что не пойдет в спкр