- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
Это мы не проходили, это нам не задавалиОтклонили дом, тильт какой то, где теперь я буду копать картошку????
Это мы не проходили, это нам не задавалиОтклонили дом, тильт какой то, где теперь я буду копать картошку????
Stand up by Eskada???????!!Колобок повесился
Похлопайте в зале те, у кого было такое, что проводишь сбор плов перед гвг, а плы кат не заходятStand up by Eskada???????!!
дааааStand up by Eskada???????!!
аж на слезу пробилоПохлопайте в зале те, у кого было такое, что проводишь сбор плов перед гвг, а плы кат не заходят![]()
Похлопайте в зале те, у кого было такое, что проводишь сбор плов перед гвг, а плы кат не заходят![]()
Мне понравилось…даааа
скажи забавно получилось?
аж на слезу пробило
Расскажи че-нибудь теперь тыМне понравилось…
девушка не вовремя сделала каменное лицо и утонула.Расскажи че-нибудь теперь ты![]()
встретились как-то на форуме два стендапера......девушка не вовремя сделала каменное лицо и утонула.
а куда ссылка на "лицо" пропала?)))))девушка не вовремя сделала каменное лицо и утонула.
Ставьте лайки подписывайтесь !встретились как-то на форуме два стендапера......
Бля клятый сайт гиперссылку пульнул а я не заметил хахахаха куда ссылка на "лицо" пропала?)))))
я всё видела)
спалил тебя знатно конечно что ты с интернета шутки шлешь))))Бля клятый сайт гиперссылку пульнул а я не заметил хахахах
лайк падписка калакольчекСтавьте лайки подписывайтесь !
Я искал самые искрометные шуточки хахахспалил тебя знатно конечно что ты с интернета шутки шлешь))))
лайк падписка калакольчек
т.е ты выбрал самую-самую?))))Я искал самые искрометные шуточки хахах
Ладно нет, я тока 1 страницу прочитал , но решил - если у тебя повесился, то у меня пусть тонетт.е ты выбрал самую-самую?))))
Теперь она может смело говорить — только не на лицодевушка не вовремя сделала каменное лицо и утонула.
обниму в ГИ любого, ну почти любогоЧтота новое в хронике: спукр сосеца со спукром