- Реакции
- 1,436
- Баллы
- 500
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

Блет, душат (ACAB
Без негатива
Блет, душат (ACAB
Без негатива
не ты не понял прост5 букв. Или опять грядёт очередной ренейм и мы не вкурсе?
smurf - spqr - 2е совпало, значит полупидор тольконе ты не понял прост
латентный спукрПолупидор или недонатурал?
Латентные спукры а активные кто?латентный спукр
без негатива

Значит я движусь в правильную сторону, что бы меня любилиsmurf - spqr - 2е совпало, значит полупидор только
а тут натуралов не любят, так что думай
ты перепуталЛатентные спукры а активные кто?
Получаеца спукры скрытыеты перепутал
летентный - это скрытый)
а актив и пассив это другое)
"Если гей,но при этом за нас,он же не совсем пидарас"я против спукров и их политики ничего не имею
я имею ввиду, что на фанах за каждую сторону +- равное число игроков и не понимаю, почему некоторые мемберы спукр думают, что если у их стороны одинаковые буквы на головой, то они лучше другой стороны

Проверим на сколько спукры за фан и не про бабло
Проверим на сколько спукры за фан и не про бабло

Так получается все не за фан будут и балаболы в мальпах? У вас же челы тут орали, что их интересует гвг только, вот почему там 80 человек онлайн, а на РБ 50-60А давайте все сервером делать ставки на спукров. Чтоб Тачи марик забралиПроверим на сколько спукры за фан и не про бабло

Мы фармим Хату деду359, так что слабый байтА давайте все сервером делать ставки на спукров. Чтоб Тачи марик забралиПроверим на сколько спукры за фан и не про бабло

ну кстати тогда имбецил и многие другие кто теперь терпит без гвг наконец-то попадутА давайте все сервером делать ставки на спукров. Чтоб Тачи марик забралиПроверим на сколько спукры за фан и не про бабло

так что фикс задумайся
 так что фикс задумайсяА давай мальпам хуев в рот засунем а ой мы уже это сделали )А давайте все сервером делать ставки на спукров. Чтоб Тачи марик забралиПроверим на сколько спукры за фан и не про бабло

Все что ты сделал, это насчитал 20 ргцд, ой, хуев у себя во врут.А давай мальпам хуев в рот засунем а ой мы уже это сделали )
Вроде он в тир 1 клане с открытия трахает сервер , или ты провел кх в хурикейн на сине с ником чикушка , и решил что внес импакт? Сори , но даже тебе подьебывать енда - грех.Все что ты сделал, это насчитал 20 ргцд, ой, хуев у себя во врут.
сори все хуи у тебя и твоих подружек с мальпедрил )Все что ты сделал, это насчитал 20 ргцд, ой, хуев у себя во врут.
Вот бы на трипле выйти на флавлесов и тачей получить фанТак получается все не за фан будут и балаболы в мальпах? У вас же челы тут орали, что их интересует гвг только, вот почему там 80 человек онлайн, а на РБ 50-60
А да. Не забывай одно. Отобьем мы условно из 3-4 тер 2/3. Получим свой фан, а вы возьмите пустой чип и в итоге снова балаболы